首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 感恩十二药叉神将祈愿法帮我找到了工作


   日期:2016/1/27 20:52:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  南无药师琉璃光如来!

  南无地藏菩萨摩诃萨!

  末学妙喜,曾失业3年,生活无依无靠之时,幸逢生命中之贵人相助,又遇恩师引入修学正途,指点迷津。感恩三宝,无以回报。今详述求工作蒙三宝加持经历,分享到互联网,供养大家,以报佛恩。

  末学曾失业在家,做点小生意,因天性喜逍遥无拘束,已经很不想再找工作,想做小生意赚钱可以有更多时间修行,但后来爸妈常年在老家,儿子不在身边,劳累久远,身体变更差,必须找机会回去陪伴。但说实话,平日修行无高人指点,没多少感应也没多少信心。郁闷至矣,后来就跟积福改运师兄说了,师兄就帮我打卦看什么方法合适,问了一圈,问到用十二药叉祈愿法可否,结果是 “可”,正巧末学读过一阵药师经,也算与药师法门有点缘,就用了。

  2014年8月底,按十二药叉神将祈愿法,并仿效印祖的求xx疏格式,写了求工作疏,末学是这样写的(涉及地点、单位之处省略):

  南无药师琉璃光如来

  南无宫毗罗 伐折罗 迷企罗 安底罗 頞你罗 珊底罗 因达罗 波夷罗 摩虎罗 真达罗 招杜罗 毗羯罗 菩萨摩诃萨

  弟子xx为能更好的服务大众、利益众生,以此药师结求十二药叉加持帮助弟子xx如下愿望如愿:

  1、2014年底能顺利通过xx单位的工作面试,到xx单位从事规划类工作,工作地离家在半小时以内或半小时左右路程(因为弟子想多点时间照顾父母孩子),工作报到时间安排在2015年农历春节前,让弟子

  有充足时间复习,以此工作获得稳定收入孝养父母供养三宝抚育女儿自利利他。

  2、入职门槛对弟子技术要求不高,岗位无难度工作感兴趣,适合弟子,能规避弟子几年失业业务生疏的短板;能发挥弟子以往工作经验中的特长优势,有发展空间。有双休不用加班出差,有充足时间修习;

  3、工资待遇能够满意接受,福利齐全,收入稳定增长,有能力每月抽出10%的收入做供养三宝、放生、布施、济困、印经等善事;

  4、能方便受持、弘扬药师法门或地藏占察法门、中医;

  5、能长期稳定工作遇到好领导好同事结善缘、和睦相处、热心帮助,不强迫我做违背戒律的事,无需应酬,最好领导信佛。

  弟子xx发愿祈请十二药叉护持能圆满成功,每天108遍以上药师佛全咒,周一到周五每天1部药师经、50遍心经,周末每天21遍心经回向此事满愿,此愿成功后努力工作,绝不障碍他人工作,坚持每月随喜放生100元和随喜五明佛学院供僧(根据收入适时在能力范围内增加供养三宝的比例),并详实地写出求取工作经过,在网上发表宣传。

  以上,唯愿菩萨,愍我愚诚,满我所愿,感恩一切诸佛菩萨慈悲!弟子xx仰参上呈

  然后打十二药叉神将结。

  由于个人障碍大,神将结 老是打到最后线短了打不完,只好拆了重来,来回打了3次,用了差不多一整个下午打好。过了2天就带着药师结回住地了,事后也没多想这件事,继续做功课做生意。生意依然丘眉丘眼惨淡经营疲于奔命。

  到了国庆全国放假,假期最后那天,带宝宝在外面玩,正准备回,突然接到一个电话,是读研究生时的同学打来的。同学单位是国企,说单位新成立的公司正招人,有个工作机会。同学知道我在做小本生意

  不是很顺,于是想到让我投简历。。。

  后来查日历,那天就是十二药叉打结满30天,烧掉十二药叉神将结之后大概1周内左右的样子。这下心里一下仿佛见到曙光和希望,佛法不虚的体验真真实实感受到了,感恩药师法门,感恩十二药叉神将!

  工作机会来了,但末学福报并不够,一面、二面间隔超过正常情况,一直到二面前,磕磕碰碰搞了快2个月,期间在短时间内要完成自己发愿指定数量的大悲咒和心经,每天除了带宝宝,基本上时间都搭进去了,经常念得嘴起泡,一两周才会消,整的身心疲惫。为了能兑现承诺,咬牙坚持。

  等待过程中,患得患失的心思也出现了,毕竟这是唯一一个可以既带宝宝回去、又不会经济上拖累父母的途径,深深体会到求不得苦啊!但由于有前面2年不顺的经验,很快控制住了情绪。

  又遇到另个擅长打卦的圆通师兄,帮我问菩萨,得到的结论是:

  这个工作短期内不能得到,但长期可得到。

  工作不是自己满意的,但努力做还是能做的下去。就跟扫大街一样,没人跟你抢,也稳定,但未必就是自己喜欢的。

  论坛里的x师兄也经常给末学鼓励,经常指点末学持准提咒(为免师兄受打扰,此处隐去师兄在本论坛的ID)

  最后,二面也通过了,offer拿到,报到时间是元月初。

  现在,末学回头看自己求工作愿的满愿情况:

  1、十二药叉神将法很灵,30天后的确得到加持,遇到工作机会;

  郑重说明---本人3年没有上班,基本没怎么去主动投递简历(原因:福报不够,就是递了也得不到,再者,末学生性比较懒,用某些人的话说,比较温,爱拖拉,又脸皮薄,不爱展现),3年中佛事做的多,小布施常作,常随喜放生,神将法能感应成功,前期缓慢的积累还是有必要的。诸位师兄看到本文千万不要简单的认为只需用此法就能一次性搞定工作。凡事都要有因和助缘的积累与会遇。平时的布施和积福才是渡劫难的基础,不要象末学这样主动性不够,被动受逼 在仅有难得的贵人助缘下狼狈过关;

  2、最后工作经过近3个月才得到offer,印证了圆通师兄打卦的结果;

  3、与工作相关的所求内容,有些如愿,有些没有如愿。

  如愿的包括:

  年底前通过、报到时间是农历新年前、工作岗位门槛和技术要求不高、当时的待遇算不错,自己相对满意,能拿出10%的收入做供养等佛事,比做小生意时每月不稳定好很多;

  后期来的主管领导,为人处事非常得体周到,人品不错。

  未如愿的包括:

  工作地点,离家1个半小时以上车程,而且要转车,来回很不方便;

  工作圈子遇到的领导同事,初期还是和睦相处,后期渐渐被一些人看不顺眼,违缘不断,工作繁琐、又累又多,经常替人做事还不讨好。

  疲于奔命,无暇修习,功课只能在路上和夜里,经常超时工作,也不能很好的照顾父母和孩子。

  关于未如愿,末学思维,还是自己福报不够,不能怪别人。十二药叉神将法威力真的很大,神将们已算是尽最大力帮我找了个可以回家,在同一城市的工作,晚上能到家。

  但路远、累、遇小人,自己求的没应验,都是自己福报低、感召的不顺,所谓身弱不担福,好的工作环境需要对等的好的福报的。所以想改善处境仍需坚持培福。

  上述详细经历,均是末学妙喜亲身经历,仅以此文,忏悔自己招致失业遇小人的恶业!忏悔曾经在工作中犯偷盗、绮语、不热心帮助他人障碍他人发展的恶业!

  同时,为人当一诺千金,一言九鼎,求助佛法,求得良师益友,现兑现承诺发文以感恩三宝加持!

  感恩药师琉璃光如来!感恩药师法门十二药叉神将!

  感恩积福改运师兄、x师兄、圆通师兄的帮助、长久鼓励!

  感恩三宝!

  南无药师琉璃光如来!

  南无药师法门十二药叉神将!!

  南无地藏菩萨摩诃萨!

 



下载DOC文档     微信分享