首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 在此真诚忏悔,大不孝,邪YIN,偷盗用公款


   日期:2016/1/23 17:15:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  感恩让这等罪孽深重之人喜闻佛法,在此佛前真诚忏悔,后不复造,精进念佛!

  1.大不孝:愧对父母,以前小时候总是把我妈当小孩一样呵斥,生活上,稍有不满就是埋怨,抱怨,叛逆,有时候还带有辱骂,回想以前妈妈一个支撑一个家庭是何等的不容易,我作为子女大不孝还处处挑毛刺,说一些刻薄尖酸的话,伤她心!

  在我很小的时候,我家前面有个很要好的邻居,邻居家有个哑巴叔子,还有很多儿女,有个清晨的早上,我妈听到邻居家喊救命,处于人本能的善心反映肯定去拉架, 我妈把我爸从床上拉起来去看看,邻居家哑巴叔子要和他嫂子睡觉, 我爸妈就把拉开,结果哑巴叔子生气就打我爸,我爸出于本能的自我保护,扔了一块小砖头,无意砸到太阳穴,他家哑巴叔子就死了。后来我爸被判刑4年,就去受牢狱之苦! 我妈一个女人在家撑起这个家庭,一边务农一边照顾我和弟弟,日子过得特别清苦,家里的存款就20元,以前我和弟弟上小学,每天早上我妈给我和弟弟俩1元钱,买方便面干嚼吃,经常去我姨奶家借钱给我和弟弟买方便面吃,我妈就像男子汉一样,起的比鸡早睡得比诸晚, 中午回家,就吃点没营养的蔬菜,白开水泡饭,小菜一碟,我经常大发脾气,没菜吃,没肉吃,没钱,和我妈妈吵架,有时候还辱骂,我妈就跟泄了气的小孩一声不吭。 经常说一些尖酸刻薄的话伤害她,辱骂,没吊用,同龄大的别人家爸妈怎么怎么厉害,我们姐弟俩就跟着你过苦日子, 以前一点都不理解妈妈的难处,经常吵架,互相辱骂,生气!现在长大了也喜闻了佛法,终于明白自己的大不孝忤逆罪重,从懂事起,无数次我的心深切的活在悔恨的梦里,不敢说,只能一个人在内心深处挣扎,懊悔,自责,愧对我妈妈,愧对父母恩,妈妈你所造的一切苦难真的太辛苦了,在此佛网真诚心切的忏悔往昔罪恶,诚心改过,也像远方的您传递一声“对不起”! 我一定会好好孝顺你!

  2.忏悔邪淫的恶果: 在我10来岁的时候,前面邻居家的小儿子,比我大很多,估计有18-19岁时,给我糖吃,把我拐骗到油菜田,享受性爱的好奇,那时候我一点都不懂事,就是无知的蠢猪,他还和我说不要告诉我家人,这件事是我成年懂事后一辈子的阴影和疮疤,没有一个人知道,藏在心里好苦好苦,难以启齿,打碎牙齿吞到肚子! 后来,渐渐懂事,和爸妈在一个房间睡觉,经常半夜听到他们享受做爱的乐趣,可能是长时间感染,后来在一个中午,我看弟弟在床上睡觉,妈妈去东边的河塘洗衣服,我偷偷爬到弟弟的床上,试着用自己的下半身触碰进入他的睾丸生殖器,进去了一下,出于惶恐就停下来了。现在成年了,意识到自己患有有肾虚,脱发,尿路感染,尿频,怕冷畏寒的苦果,自从喜闻了佛法,深知这是自己曾经种下的的恶因恶果的报应,不是不报,时候未到,希望可以警示大家一定不要邪淫,好好自爱,传播正能量。由于自己年少无法触犯得 邪淫罪不可及,一直是我心里的一道坎,一个梗,罪女在此真诚心切忏悔,往昔所造诸忤逆,邪淫,恶业,尽在佛前求忏悔,后不复造,精进念佛,望大慈大悲的佛陀菩萨加持,过上正常人的生活,脱离邪淫的苦果!

  3.忏悔盗用公款的罪孽: 我在我小娘姨夫家厂上班,任职办公文员,她们对我胜似亲生女儿对待,不是一个好字就能写成的感情!但是我却做了最不仁道的事,2015年暑期,由于脱发严重,体虚,我盗用了常年给我打理的淘宝网店后台公款4-5000元,和小娘吵闹回家,看病,这个就是报应,偷用公款买药吃,活该!平时零零散散转账挪用的还不算,算起来1万多元公款,这不是偷算什么, 这一年下来,一直是我心里过意不去的心结,深受良心的谴责,他们越对我好,我越发自责,愧疚,难过! 他们不知道我们偷用公款买药吃,抬头三尺有神明,天地知道,良知之道,一年下来饱受着良知的谴责,和无数次的悔恨,对不起他们对我的爱,辜负了她们对我的真心相待,而我却不是人干出这等丑事。 弟子上述事件绝无半句假话,一直一直承受着悔恨和自责。在此真诚真切一心一意忏悔,一心可表真诚!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在此前皆忏悔,一定精进念佛,后不复造,多去感恩身边的人,祈求南无阿弥佗佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无诸佛诸圣众,加持庇护与我!,深知因果罪重,在此忏悔,能够脱离病苦,恢复正常人生活。 广修福田,传播正能量,帮助生活中的他人。

  希望看到的各位师兄多转载分享,警醒世人们,一定不要复造诸恶业,真的很苦很苦,引以为戒!感恩!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:忏悔邪淫       罪孽)(五明学佛网:忏悔邪淫       罪孽)  

 净界法师:罪孽出现时的6种征兆,要把握时机赶紧忏悔了! 

 真诚发露忏悔我的邪YIN等罪孽及果报 

 前生的罪孽重,今生你就好生怒气(宣化上人) 

 当阎王当面问你时:为什么犯了这么多罪孽?那就太迟了(宣化 

 这六种罪孽相出现时,不及时忏悔就会大祸临头 

 六种的罪孽相出现时,若不忏悔就容易大祸临头了 

 南无大慈大悲地藏王菩萨,弟子忏悔自己的罪孽 

 一个三十多岁的男人,忏悔二十多年的罪孽! 

 YIN欲罪孽最重,莫犯邪YIN!一人邪YIN,全家遭殃! 

 千万不要网络上转载传播各种YIN色不雅图片,罪孽极为深重 

 冯冯:谤佛毁经罪孽深重 

 净土法门法师:时间空过就是罪孽