首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 地藏七纪实:一部《地藏经》治好母亲多年宿疾


   日期:2015/8/9 17:01:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  母亲的宿疾至少有十几年了,在医生看来,这绝对是疑难杂症!

  母亲老人家经常感到腿上有东西在爬,把裤腿弄起来看,什么东西都没有,就是感觉有东西在上面爬。如果用手在那个感觉到有东西在爬的地方轻轻的捶几下,或者在那里轻揉几下,母亲总是会重重的嗝气几声,稍稍好一些,没过多久,又感到有东西在那里……

  去了很多次医院,看了好多次医生,给出的答案都人年龄大了,正常的。医生没有办法了!

  这个毛病已经都在,直到2015年五一,我打了地藏七。

  因为佛菩萨慈悲,蒙祖上庇护,接触到了《地藏经》 ,今年五一的时候,我去深圳龙华道场打了地藏七。在打七的时候,诵经拜忏,忏悔自己宿业,想到了母亲的身体有恙,心里有为替母亲受苦的愿心。

  在打七第三天晚餐的时候,给母亲打电话,说她腿的问题!佛教导我们一切皆空,惟有因果不空。母亲的腿现在这样,一定有其原因!

  母亲生性纯善,很早就断肉茹素,如今已经有近十年了;母亲受外公的熏陶,心生慈悲,小时候她老人家教导我连蚂蚁都不要伤害的,母亲的腿是怎么了呢?

  我猜母亲的腿,可能跟杀业有关!我就请母亲想想,以前是否杀过什么物命?母亲想了半天,说她这一辈子就杀了螃蟹和土鳖子,什么缘故呢?在二十年前,母亲的手曾经摔断过,听人讲螃蟹和土鳖子补钙,能让手能快点好起来,就让大姐在河里捉了几百只螃蟹回来,在瓦上炕干,把它碾成粉吃下去!

  母亲描述说,当时螃蟹在被通红的瓦上拼命跑着,人和动物一样,都有求生的愿望,都贪生怕死。母亲就看着它活活的炕死了,从此之后母亲的毛病就落下了……

  但是,只知道腿疼,就不知道原因什么?以为医院可以看好,医生可以看好,谁知,看不好!

  我知道这就是母亲腿疼的根源!

  我跟母亲说,娘,如果你的腿真是这个原因呢,您刚才这么一说,一忏悔,你的腿立马就有感觉!我明天给你电话,你再看看你的情况。我们挂了电话!

  第二天早上三天起床做功课,到七点吃早餐的时候,我跟母亲打电话,问母亲的腿感觉怎么样,母亲说昨天电话的时候,说到螃蟹和土鳖子的事情,她的腿立马就感觉轻了一节。我一听,这原因找到了。

  第四天早上,吃完饭去外面护生,共有80位师兄一起护生回来在经堂诵经回向。(下面写的情节,没有学佛,不晓因果的人看起来有些悬,但就是这个过程,我母亲的腿好了的;知道因果的同修知道它的原理)

  我在诵经之前请阿弥陀佛,地藏菩萨,观世音菩萨加持,也请螃蟹菩萨,土鳖子菩萨来到经堂。我跟佛菩萨说,本师释迦摩尼佛在灭度之前三个月,在忉利天为母说法,孝顺自己的母亲,要让自己的母亲得度。我今天在这里也为我的母亲诵经,回向,我愿意代我母亲受苦,请佛菩萨加持弟子母亲,让母亲的腿能好,请佛菩萨加持螃蟹菩萨,土鳖子菩萨,我母亲已经知道错了,忏悔了自己的杀业,请螃蟹菩萨,土鳖子菩萨能够听经闻法,放下宿怨,在佛菩萨的加持下往生西方!

  我跪在经堂里,边诵经边哭,一是因为佛菩萨慈悲,有求必应,加持弟子及弟子的母亲,二是为母亲这么年的痛苦感到心痛,三是代母亲向螃蟹菩萨和土鳖子菩萨忏悔,我们平时手被刀割了一下都疼得不得了,何况是要了螃蟹菩萨的命,土鳖子菩萨的命,如果有人要我们的命,那是多么恐惧和痛苦的事情,你的手摔断了,凭什么要众生的命呢?(在第一天跟母亲也说了这话)

  我边诵经边哭呀,我能感受到佛菩萨的慈悲护持,也感受到螃蟹菩萨和土鳖子菩萨就在经堂听经闻法,真是至诚感通,在一部《地藏经》快要送完的时候,我感到螃蟹菩萨和土鳖子菩萨就飞上去了,离开了,应该是放下恩怨,往生西方了!

  中午十二点吃了饭,我跟母亲打电话,问母亲的腿感觉这么样,母亲说,我的腿早上还有些痛,十点多的时候,就不疼了!阿弥陀佛,那个时候,正是我在经堂念经的时候呀,我喜极而泣,佛菩萨是悲心至极,加持了弟子母亲的腿好了,佛是大医王,能治世间一切病苦!我将母亲腿好的经过,分享给一起打七的师兄给他们信息,这是佛菩萨示现给我,让我们有信心呀!

  我一直没有将这个殊胜感应,讲出来!是再想验证一下。从母亲腿好的2015 年5月4日到今日2015年8月8日已经三个多月了,母亲的腿再也没有复发过,这是现在所谓的科学解释不了的。以前用科学的方法治疗没有好,现在在佛力的加持下,好了!其中的因果有很深的道理的!

  当时打七的时候,同宿舍的一个师兄四十多岁,他是做生意的,患了多年的痛风,用的是世界上最先进的药,好不了,走路都是一颤一颤的,打了地藏七,每一天都问他,师兄你的腿好一些了吗?从第三天开始,他说一天比一天好了,我们分开之后,在微信上问他,腿怎么样了,他说好了很多了!

  老法师讲,人生的病有三种,一种是身体的病,一种是怨业病,一种是业障病。第一种病看医生能好,第二种,第三种医院是看不好的。第二种需要你与留愿菩萨(你曾经,或上辈子所伤害的众生)沟通,跟他和解,把功德回向给他们,病就能好。这个相对容易些。第三个是业障病,这个很难,必须要忏悔自己的业障。这个别人都解不了,只有自己解才可以!只有念经忏悔,做功德,信佛才可以!

  佛法是通达宇宙的真相,说佛法迷信,佛法不是迷信,迷信的是我们,如果我们真的明了佛法的其中的道理,一定会为佛法折服!

  阿弥陀佛!我母亲的事情,是真实不虚,愿给朋友们一些启发!

  推荐纪录片:《山西小院》第一部,讲的是很多癌症病人医院不治,可是没有花钱就好了。

  《我们为什么不能吃它》讲生病的根源!

  周庸于深圳

  2015年8月8日15:46:36


 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒杀放生       地藏经)(五明学佛网:戒杀放生       地藏经)  

 诵《地藏经》让我的女儿升学如愿 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第五部分 向 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第四部分 发 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第三部分 生 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第二部分 《 

 林克智居士:《地藏经》的主要精神和基本内容 第一部分 《 

 仁焕法师:如何理解《地藏经》 

 昌乐法师:为什么有些人一念地藏经特别有力量?而你却没有任 

 真实不虚:虔心念诵《地藏经》 治愈我的皮肤顽疾 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十二集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十一集 

 圣宇法师:地藏经心地法门 第四十集