首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 勇猛激扬放生,有效突破命运,再现财富神话!


   日期:2010/4/16     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


刘旭居士

梁国柱问我:“都说放生功德无量,我放生三次了,怎么没有感觉到太大的变化。”我告诉他:“当你放到悲壮的时候,才真正功德无量。” 梁国柱做粤菜酒楼10年了,最近3年里,他不断梦到和人打架,把人家打得半死,然后大批人追杀他,他躲在墙缝隙里,看着那些人远去...... 他反复的做这类的梦。2005年开始,他投资什么亏什么,弄得他呆在家里不敢出门,似乎什么都不投资对于他才是最佳的投资,至少什么都不会亏了。后来他类世修行的善根萌动,他觉得不能再做酒楼了。 前几天他来我们这里,我两去放生,他把钱都掏出来,买了一条街所有待宰的鲤鱼,只留了100元回家的车票,放掉鲤鱼以后,他久久的看着欢快的鲤鱼说:“我其实很喜欢动物,但是我也不知道为什么就做了这么久的饮食行业。”我的耳边响起了一句话,但是这句话现在让我流泪:“人之初,性本善,性相近,习相远。”我曾经最讨厌粤菜老板,但是现在粤菜老板也放生了,佛门不舍一人,这话还值得怀疑吗? 梁国柱对我说:“现在我有一点悲壮的感觉了。”我看他真诚而信誓旦旦的眼神,知道他会一直放下去。 2006年春节快到了,我去广州买家居,朋友知道后,要我过来领他们放生一次。我们在黄沙买了泥鳅几百斤,我知道这几个朋友是求财放生,于

是试图扩大他们的心量,把净土法门法师告诉的方法使用出来。就是买泥鳅的时候,一直为黄沙水产市场所有的泥鳅念佛,买到以后,马上全部将泥鳅倒进珠江,让后为整个珠江的动物念佛。“为自己买的那些泥鳅念佛,自己买的才多少,菩萨做事情,总是心在所有十法界众生,而能力所及,暂时只能买几百斤,那是当下能力有限。但是心是为所有众生,以后能力必然不断提升。 看到我文章以后周周放生的广州肥崽告诉我,他放生以后发财了,一周成交了100万的业务;广州师兄文锋说他同样放生发了财,他们准备最近搞一次大放生。我遇到一个朋友,他是做股票,她放生以后,感应菩萨在她梦里告诉她别卖股票,可是她还是给卖了,卖了以后狂涨几倍,才知道是菩萨来点化。而我自己买卖股票的过程也曾经梦到一次神仙来托起我的股票,次日股票大涨。一次梦到金色鲤鱼在树上飞行,梦醒后一个月内,股票从8元涨到15。30元。卖掉这个股票后买另外一个,又是两天赚15%。我12月底发愿赚的钱统统放生以后,马上一周赚了11万9千元。放生得财,甚至放生能让股票投资这种激进的投资也赢利真是确定无疑。 2006年放生鲤鱼到水库,曾经听到天上的敲鼓声;更有次大放生,在船上,法师念佛的时候,头顶顿时一片清凉,事后师父告诉我是诸佛灌顶;

还有次放生路上,我极其真诚的发心要彻底学习阿弥陀佛,念头刚生,甘露喜雨同时飘洒下来,极细极轻,三分钟后才消失;一次大放生,我一个人倒了5麻袋的田螺进珠江,倒得我几乎没有力气,最后一袋田螺瀑布般倒下去的同时,无比明亮的佛光从江中喇叭形扑面而来,我顿时发呆呆在那里。还有无数更加殊胜的感应。 2006年放鲤鱼几千尾以上,田螺几十万只,泥鳅100多万条,其他鱼类,鸟类,野生动物也很多。更有劝了无数人放生,不知道放了多少。2006年12月某天,真诚感悟:无论到什么时候,我都不会后悔我救过这么多性命,也感谢佛菩萨把我引导到这条路上来,让我也带动了这么多兄弟姐妹放生。而后索性发愿毕生天天放生,毕生劝化他人放生,发愿以后,连续一个半月放生,专门买家后那条街的所有鲤鱼(据说鲤鱼是龙子,多放家门吉祥),每天救鲤鱼几十条。到了1月10日,我赚了22600元,次日,又赚48000元,再次日,又赚45000元,再次日,赚5000元,再次日,赚20000元。胸有百万兵带来的巨大人生自信;念佛境界的快速提升;劝化别人放生的有力;光明,健康,吉祥的家庭;智慧的增加,心想事成。每每念及佛恩,顿时就会落泪。 放生时候念佛无比清净,真诚。每天放生一小时,清净一小时,有烦恼马上就出门放生。

放生让我知道佛言无比真实。虽然在佛说其他事情我还没有深刻验证,但是那只能说我没有去体会。至于放生发财,我看到 赚了钱以后,我跑到广州和老婆购家私,忘记了穷的时候的发愿,五天还没有回去。突然在广州患发烧,同时胃肠严重不舒适。才知道是因为自己不放鲤鱼,鲤鱼多有被人剖肠开肚。想想自己赚钱,是发愿放生的结果,我的家是放生家庭,佛菩萨已经给了我们无数利益,现在一天不放就是过。不同于刚发心放生的人。所以将《放生功德甘露妙雨》放在身边,时时的看,保证永远不会退心。 放生的时候,如果有蹦出盆来找我救命的鱼,无论是什么品种,能否存活等等都不去考虑,都会买下,决不含糊,死在水中也得其所,强过下油锅。一般选择品种,都会选择有地方放的,都是买断一个品种,不留一条。因为有一次我们在一些鱼的时候,同类的鱼放这条不放那条,我们回家后集体头痛,引起警觉。对于不打算放生的时候,就绝对不去看动物,更不会去摸动物,只要去看,就是放生。因为我们是放生家庭,到了动物那里,动物就希望能够被放,若不放就非常有愧,所以不放生的时候避免去卖动物的市场。 劝人放生,不用过于强调智慧,悲在智先,还没有悲心,先谈智慧,很容易一无所得。我们都走过这样的路,就是很悲壮的

买回来,但是没有地方放他们,很痛苦,但是这个阶段很有益,必不可少。我老婆买了一个羊羔,没有地方放,但是我老婆说:”我永远不后悔买这个羊羔。这个羊羔带给了我老婆无限的悲心。我相信她以后也会很快解决这个矛盾的。我告诉她一个办法:“可以给动物念佛。根据《不退转经》听到佛号的动物来生可以学佛,得不退转。并且你发心去极乐世界以后救他,他的愚痴不是一时可以挽救的,你今生没有能力救他,你可以等到自己有能力以后去救他。” 朋友告诉我:“你救了这么多鱼,来生可能会去做龙王。”我就在想:“我这样做就是为了去做龙王吗?”但是我爱鱼类的心确实很龙王无异,包括爱所有的动物。我知道这种爱可以造就天堂,也可以造就极乐世界的七宝宫殿。我救众生的心让我向往早一天到极乐世界,就能更有智慧的救更多的众生。
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:放生       财富)(五明学佛网:放生       财富)  

 陈永革博士:圆融而超脱的佛教财富观 

 道坚法师:放生是什么意思 

 道坚法师:无节制的放生行为全导致更严重的杀生吗 

 明一居士:放生改运 

 妙祥法师:放生·护生——上妙下祥法师在秦皇岛放生文化交流 

 妙祥法师:放生·护生——东林寺心开法师向大悲寺妙祥法师请 

 林国良教授:谈谈佛教的财富观 

 印广法师:放生特别开示 

 仁焕法师:放生仪轨 

 仁焕法师:人生的健康和财富 

 仁焕法师:真正的财富是健康 

 仁焕法师:健康、财富与命运