首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 一个造邪YIN罪女子的经历-----希望大家警醒


   日期:2010/3/23     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我今天在此把自己的一些经历写出来,是为了忏悔自己所造的诸恶业,也是为了让看到的人能警醒。
十一年前,我刚参加工作。参加工作的第二年,我认识了一个已婚男人。他不是很富有。那个时候,他追求我,我也很喜欢他。当时,不管不顾的,就和他走到了一起,很快的我们就有了男女之情。就这样我成了第三者。我们的这种关系维持了将近六年的时间。这六年里,发生了很多的事情。我们经常趁他老婆不在家的时候,在他家里幽会。有一度,我甚至住进了他家里。那个时候,只贪图肉体之欢,哪知道,是种下了罪恶的种子?给别人做情人的感觉,其实是很煎熬的。我要面对他的老婆,和他感情越深,对他老婆的那种嫉恨心里就越重。其实,真正应该被谴责是我自己。而我却很任性的去怨恨别人。那个时候,我们经常晚上一起出去吃饭。他为了陪我,就撒谎说外面有事,把自己的老婆孩子扔在家里。那个时候,因为自己的嫉恨心,看到他和他老婆和颜悦色的说话,心里就很不舒服。有时候,打电话给他,他不方便出来,我的心里就很不顺。就跑出去喝酒。喝酒以后,还会和别的男人发生关系,以此来报复他。其实,不知道,这根本就是伤害自己,是在造作恶业。后来,因为我的闹腾,他老婆也觉察到了我们的关系不一般。现在想来,那个时候,她受了多少煎熬啊。看着自己的老公和别的女人有事情,而我住在他家的时候,她还尽心尽力的做饭给我吃。我这是在伤害别人,伤害自己啊。那个时候,没有信佛。根本就不知道这是罪,而认为是自己有本事。在和这个男人交往的过程中,因为我们贪图肉体之欢,我曾经怀过孩子,一共有过五次。每次都是吃药打掉了。那个时候,哪里知道这是杀生啊。
我和他在一起以后,脾气变的很暴躁。一开始的时候,我们两个的工作还都很顺利。后来,就越来越不好。我们那个时候迷信的以为是运气不好。现在才知道,都是因为我们在做有损福报的事情啊。杀生,邪淫,我们怎么能好呢?到现在,他的事业还是一事无成,有几年都没能挣到一份钱。全靠他的老婆在挣钱养家。
后来我学佛了。在此,我要发自内心的感谢佛菩萨的慈悲。没有放弃这样一个一无是处的我,没有放弃一个错误连篇的我,没有放弃这样一个邪淫的我!!!!!!!
学佛以后,才知道,我当初犯下的是多么大的罪啊。而且,我如今,是在为我犯下的罪,种下的因承担果报的时候。在此,我要告诉大家,因果不空,是真实不虚的。以下就是我和他分开后的经历。
因为和他在一起的时间很长。学佛以后,慢慢的,我就不和他联系了。而我年龄也大了。父母一直不知道我和他的事情。很着急我的婚姻。就四处找人给我介绍对象。这样,我就开始了自己的恋爱过程。但是,一直都很不顺。
我的一个表嫂给我介绍了一个男的,是部队的。当时说是离婚的。后来,我们交往了一段时间。感觉还可以。和他发生了关系以后,他才告诉我,他没有离婚。而且根本不知道什么时候离婚!因为那个时候,我对他有了感情。知道了这件事以后,我没能做出立刻和他分手的决定,而是还和他纠缠,还发生过几次关系。后来,他又抛弃了我,根本就不和我联系了。我当时真的很痛苦。但是,因为学佛时间不长,还没意识到这是因果报应的关系,整天都很忧愁。
后来,又有一个阿姨给介绍了个男朋友。介绍人说这个人很老实,是个老实人。我当时因为已经信佛,就想找个老实人真是不错。就同意交往了。因为我们是在两个城市,通了一段时间的电话后,我们见面了,见面后,一见钟情。我当时还以为这就是注定的缘分。后来,我们就交往了一年多。
在这期间,我学佛更精进了。经常参加法会,放生,随喜印经,布施。
和这个男的交往一年多以后,互相见了父母。我们就开始商量结婚的事情。但是,他一直都对结婚的事情不是很积极。老是说没时间。直到有一天,我收到一个女人的短信,说是这个男人的女人,他们在另一个城市已经同居五年了。我当时就崩溃了。因为,我们谈恋爱谈了一年多,我是放了很多感情在里面的。可是,突然才发现,原来这个老实人做了最不老实的事。他欺骗了我。欺骗了我一年多!那段时间,我吃不下,睡不好。事情都已经发生了,他还说会和那个女人分手,和我结婚。我还很相信他。可是,最后,他又做出了一个决定,就是和我分手,和那个女人在一起。我又被玩弄了。
发生这件事以后,我才深深的感觉到了,因果不空的道理。都是我当初做了恶因,我现在才要承受这个果报,都是因为我的杀生,邪淫,才招感这样的男人来欺骗我,玩弄我。因为,我明白了佛理,所以,当时,我没有怨恨他,而是怨恨我自己。这件事对我的精神打击很大,毕竟,我是付出了真的感情的。很长一段时间,我都是以泪洗面,那个时候都有点抑郁了,对自己对未来完全失去了信心。很幸运,又是佛菩萨救了我。那个时候,在一个佛教群里认识了一位师父。这位师父,很热心的给我打电话,发短信安慰我,让我一步一步走了出来。在此,我至诚感谢那位师父,感谢佛菩萨!内心的这种感激,是无法用言语来表达的。
今年,我又认识了一个男人,各方面条件都很好。我们也交往了几天。一开始很好,可是,突然有一天,他就不打电话给我,不和我联系了。
我现在三十多岁了,婚姻一直都没有稳定下来。原因很简单,就是因为自己20几岁的时候,造作邪淫,杀生的恶业。我真的很惭愧,很惭愧。我要忏悔自己所造下的恶业。我把自己的经历写出来,就是告诉大家因果不空的道理,不要以为自己种了恶因,不会结恶果,不管你走到哪里,都是要承受这个果报的。有的就是现世报,就像我这样的。因为我犯下的罪实在太大了,不知道自己还要承受怎样的果报。
提醒所有看到这篇文章的人,千万别再犯我这样同类的错误!因果不空!
忏悔自己所造的诸恶业,发愿从此以后,不再造作同样恶业!
顶礼诸佛菩萨!!!  



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:杀生       邪淫)(五明学佛网:杀生       邪淫)  

 仁清法师:看到有人杀生受不了怎么办? 

 海空法师:如何不杀生? 

 道坚法师:无节制的放生行为全导致更严重的杀生吗 

 韩廷杰教授:说杀生 

 大安法师:家中有很多爬虫,有点泛滥,可弟子受五戒不杀生, 

 宽运法师:十善业道之不杀生 

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(四) 什么情况算犯杀生戒 

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(三) 受持不杀生戒后,可 

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(二) 堕胎违犯不杀生戒吗 

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(一) 不杀生戒主要的内容 

 法闻法师:授三皈依大意 七、不杀生与尽量素食 

 法闻法师:为什么不能杀生与尽量素食?