首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 觉醒SY成瘾的前世因果


   日期:2015/4/24 4:56:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我对邪淫的态度,-戒色宣言

  今天,站在镜子前,我终于快不认识我了,这还是我吗?这还是当年那个意气风发的我吗?这还是当年那个一身正气的我吗?我不认识我了,这个镜子前的我,气质是多么的猥琐,精神是多么的萎靡,思想是多么的肮脏,我要好不保留的说出我对我的厌恶,我仇恨我自己,我比任何人都烦腻我自己,我恨不得用一把刀来把我切成无数片,我恨不得从未出生在这个世界直接堕入地狱,人世间有我这样的人,我不得大笑而歌唱,我将永不得生命沉浸的极致的飞扬的大欢喜,我对生命将感到无止尽的空虚与恐惧,我将死了,我将随着我的躯体堕入地狱,万死不得超生。

  我无非说明我是如何来到这人世间的,又如何染上茫茫数十年难以戒除的邪淫的,是我前世业障太过沉重让我在人间无论如何都走不动吗?那为何要投胎在这红尘俗世染上肮脏污秽嘲笑前世高贵,我太仇恨我自己,为何就是看不透戒不掉,我将永生永世不在邪淫,我将永生永世视女色如粪土,我将永生永世孤身一人,我将看到美丽的女性我觉得恐惧,如同看到魔鬼与毒蛇在腐蚀灵性,平生不见一女人方显我灵魂好贵,可从前无止境的邪淫恶业造成的恶果我要如何去改变,我无能!

  我在小学染上的手淫,初中就开始想戒了,没戒到,高中也经常誓死戒色,也没戒掉,而今天出外打工,望着自己丑陋猥琐的面容,特别凸起的颧骨,枯瘦的身体加卑劣的灵魂,竟也没戒掉色,我不禁对自己万般厌恶,我不是一个男人,一个男的这么多年想戒色任没戒掉色还沉溺龌蹉的色欲中,就明显不是个男人,只是一个畜牲,只有一个畜牲的灵魂才会那样得意忘形,屡教不改。

  我要去死,我不是已经看透了吗?我不是宁愿投生刀山火海,烈火地狱中,也不愿意去和女人做不净行吗?我不是要生生世世戒色吗?我不是要一生一世都可以是一个处男吗?那些小说里的情节放在我身上,我会做吗?我的答案是不会,可为什么我就是戒不掉对黄色小说的贪爱,到今天还是要去看,我活着有什么意义,如果死就能解脱,就能忘记,那余生又有什么好眷恋。

  是不是我罪孽太过于深重,让我总是走不动,如果每一个人都会觉醒,知道前世的所做所为,那我前世肯定写过黄色小说,否则我这么会今生对黄色小说如此喜爱,一切都是因果报应,我或许前世写黄色小说也让世人沉溺于手淫中不能自拔,本该堕入地狱,却因我念佛而往生,今生却要承受在黄色小说中独生独死的悲伤, 他寄存在我的身体里,我们一起悲悯的活着。 他依存着我而活着,是对这个世界最大的报复和嘲笑。

  我前世究竟伤害过多少善良的人,让他们本该登科及第光宗耀祖,却因看我写的黄色小说手淫而误了一声,一生失败,我到底害了多少人,我对不起他们,我要来忏悔,忏悔我的罪行,同时我要来发愿,我要来念佛,来助他们看破色欲,往生西方极乐,我为什么戒不掉色,即使我看透了也戒不了色,我拿什么来戒色,我害的人还在地狱,我就想这么解脱吗?我对不起他们,我太过于自私,只想着自己戒色,没想过帮别人戒色,我要苦修佛法,我要尽平生之力的帮芸芸众生戒色,来忏悔我的罪孽,阿弥陀佛!

  你受的苦将会照亮你所走的路,我知道我今生要走什么什么路,可是我害怕,我不知道如何走下去,继续走下去就继续失去更多,我要如何活下去,该得到的丧未得到,该失去的却早已失去,我痛苦的依存在黑暗的虚空中,回忆起前世所做的一切业障,我对不起太多的人,我害了别人,业障要如何被原谅,才能等来地老天荒,阿弥陀佛,愿佛饶恕我这个畜牲,世间没有地方容得下我,愿佛收留我。

  最后写几个欲望来时冥想的法门,如果有什么不妥,望佛原谅我,

  当欲望来临时,冥想地狱之中有一铁锅,无量无边,内有红莲业火,可焚烧世上一切罪孽,臆想意淫中的一切美女,天地之间的一切美女,全部堕入这地狱的铁锅中,享受天地之间的折磨,焚烧,让他们在其间狮吼尖叫,丑陋的本性毕露,不多时,便成为一具一具的尸骨罢了,这时,他们的怨气上升,给他们读诵佛经,助他们往生西方,或一生一世贞洁,不多时,欲望便歇。

  其二,冥想天地之间有一巨大的深坑,无量无边,无穷无尽,内有尸骨与血肉,令人恐怖与恶心,这时,把意淫中的一切美女,电影明星,穿着暴露的红尘俗女,令人堕落的一切根源美女,全皆堕入深坑中,且冷眼看他们花枝招展,招蜂引蝶,这时,祈祷上苍降下一把审判的巨刃,在这无量无边的深渊之内杀戮,把这些勾人夺魄的美女,全部杀戮,头首分离,全身肢解,一具身体,不知分为多少块,深渊之内,无量无数的全是尸骨血肉,之后,天地之间降下猛火,来焚烧一切尸骨,直到天地之间只剩几缕尘埃而罢休,久而久之,欲望便淡,之后念佛给他们超度。

  这些法门冥想过多,便觉爱与欲无意义,无爱无欲此生又何求,然后,在生活中,不必去找女友,婚前禁欲,誓不与一切女人发生关系,婚后节欲,生两个娃娃便罢了,如果这样,则一定能得到福报,生活一定如意,阿弥陀佛!

  我常常思考帝王的寿命,为什么如此短,平均寿龄也就三十九岁,而我算命自己只活到六十三岁便死,是否手淫一次便能损耗七至十五天寿命,否则,我为什么寿命如此短,阿弥陀佛,最后,还是要来悔过,佛说,一切因果所造,欲知前世因,今生受者是,我今生受手淫成瘾折磨十来年,无法戒掉,那我就有理由,前世我写黄色危害太多人,所以今天这个样,我要对我无量劫以来伤害过的所有人说一声对不起,我真心的忏悔,我要助你们戒色,阿弥陀佛!

  南无阿弥陀佛,

  南无观世音菩萨,

  南无地藏王菩萨,

  我所伤害过的所有人,如果过得不如意,那我祈求把他们的痛苦加在我身上,让我承受,他们还在地狱,我感到无比惭愧,阿弥陀佛!

  我活着,太多忏悔,我要尽力帮助他们戒色!


 



下载DOC文档     微信分享