首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 冯冯居士:地球千层光环失踪之谜


   日期:2015/3/23 7:34:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  作者:冯冯(冯培德)居士

  多次延期发射的美国太空穿梭飞机「哥伦比亚号」,将会在太空飞行之时发现些什么?

  我看见「哥伦比亚」将发现地球有光环的证据。

  现在我们已知只有土星与木星有光环。可是这是在我们「现在」这一个地球时间的所见。其实,每一个行星都有光环,有些是在过去有光环,有些是在我们的「未来」将有光环。有些的光环可由肉眼得见,有些光环只有天眼、慧眼可见,或由科学的仪器拍摄得到其隐形的光环。

  凡是有佛驻的星球都有光环,只是光环的构成不同,颜色光谱各异,冥王星也有光环的,冥王星是地藏王菩萨道场之一。若不信冥王星有光环,不妨到一九八六年,等到「航行者」宇宙飞船飞到冥王星附近拍发 图像回来,就可相信我言不是太妄了。宇宙飞船拍发回来的电波符号,被太空署收到之后,由计算器处理,把那些数字符号翻译成颜色形状,我们将会看到冥王星的光环亦有千重之多,而且它们的光谱怪异,含蓄着巨量的辐射线,例如紫外线。

  若以太阳的光谱作为基准,光可分析为七色,人所皆知。七色之外,紫外线是肉眼所不见,红内线也非肉眼能见。紫外线是比较接近佛的金光的。我们不妨把佛光光谱绘出,圆圈的中心是无色的,佛首辐射出的佛光,是最短最微的光波(大光明)。凡人肉眼不可见,天眼、慧眼才可见,佛首外一重才是金光,光波略长,由淡金色开始,向外辐射,递增强度,变为强烈 金光。金光之外围是一圈肉眼不可见的紫外光层,然后是紫光,然后是紫色光焰,再外是深紫,再外是绿光,再外是蓝光或红光。

  一般凡夫,脑际时常闪现蓝光,可在静坐时见到蓝光闪闪,或绿光闪动,有些出家人与居士,修行甚深,可见到自己脑际的圆形金光之轮,那就是很接近三昧佛光之境了,真正到了极境,又无色无光。

  冥王星的光环佛光,是紫外光与淡金为多,槽纹之间则是紫蓝,这是地藏王菩萨的佛光。肉眼难见,须待科学摄影印出才见的。

  地球也是有光的,不过,现在我们只能见到两极的磁光。入定之后,「识」飞太空,可见到地球南、北极均放射火焰瀑布状的紫红色光焰,高达数百里,磁光从两极流出,地球周围都有五彩光焰。从物理上看,是原子的电磁作用,但是,并不那么简单,它有佛力的无形原动力在内,实在亦是佛的智慧之光之一。法华经说:「诸佛神力,智慧希有,放一净 光,照无量国。」「尔时如来,放眉间白毫相光,照东方万八千佛主,靡不周遍。」这是佛光普照引起的磁光,太阳内的佛光,和其它星体的佛光是相连的,太阳是观世音菩萨道场之一(经论有载)。菩萨的佛光辐射。

  过去无量诸佛,日月灯明佛,于过去无量无边不可思议阿僧祇劫,在宇宙中说大法,现出大光明之瑞,普照宇宙各「世界」(见法华经序品)。二十亿菩萨,乐欲听法,见此大光明,来听法的还有无数的阿罗汉,天子,四大天王,龙王,阿修罗王,及亿万眷属等……。

  我们一般人很容易误认这些都是地球「世界」的人类。其实,法华经所讲的过去佛讲法、今佛讲法的听众,不单指地球人类生灵的,所指的是宇宙中各多层空间的各处「世」界和生灵,包括诸「天」的「人」,各「禅天」的「人」,有色界、无色界的「人」,即是宇宙中各空间的「智慧」和「能」的各种形式,并不是都是像我们这样的肉体的「人」,如果我们了解这些,就会明白法华经与其它佛经的许多难解的、看似神话的部分了。

  佛是宇宙中的一种「大能」,是以无色、无形的形式存在的,存在于物质宇宙与多度的非物质宇宙之中,为度世人脱苦出厄而现肉身之相,因为世人大多数是不见实质的佛就怀疑不信,佛度地球人类时,显现人相,度化宇宙其它生命时,各循其相而显现。

  那些不懂宇宙构成的人,不知宇宙的多度空间与多元,只知泥守固执于物质肉体的局限之内,他们就以其无知来乱批评佛教,指为迷信,又乱指佛经内的记载是「神话」「荒唐」「无稽」,此等人坐井观天,真乃「夏虫不足以语冰」!

  甚至有些人,包括有些从前的佛教徒在内,竟然怀疑到法华经、华严经、楞严经都是后人伪造的「神话」,他们说龙树菩萨伪托从龙宫取得华严经,他们研究佛学时,一定要剥除佛陀的「神话」色彩外衣……这一类人的无知与愚昧,真是可笑又可怜!他们懂得了多少「科学」?也难怪,他们多半只知道一些落后的旧日科学公式,他们哪知道地球的物理学许多原理都已发现是不合理的,有很多只能适用于地球的物质空间,并不能适用于外层空间。这就等于幼儿园的孩子,无知地否定大学研究院士的科学论文。

  佛经的「超自然」事实记载,实在都是以整个宇宙为对象的科学的记实,并非荒诞的「神话」!可以说,佛理是宇宙科学与莫理和人生其理的综合学问,绝对不是神权宗教,佛的超自然记载绝不可以删除!

  佛陀的本生故事,并非神话,是真实的经验,现阶段的科学,已经发现了、证明了不少再世的例子,也正在努力探讨「再世」。佛陀是古佛再来度世的,我们为何要听从某些无知于宇宙科学的人的摆布而否定此一点?

  当我们遇到佛经内的「超自然」记载之时,我们不妨多研究宇宙太空科学,就可以从中逐渐明白奥妙。千万不要盲从那些一知半解之徒的什么「二十世纪」的「科学时代」的否定见解。他们所知的只不过是教科书上的落后的化学物理定律,可知道,牛顿的万有引力定律现在也被最新的物理学家推翻了?因为它并不适用于宇宙!可知道?传统物理学说原子是物质的最小单位,这一观念已经被推翻了!原子之内更细微的是核子,核子之内,还可再分更细微的质点,质点再分下去,还有更细微,科学家无以名之,只好暂称之为「夸」(并非实质),而这还不是最细微,还可再分下去……最最细微之内,也有生机!岂非就是佛经讲的微尘之内亦有世界,华严经说微尘之内的世界,亦有无数亿万众佛在说法济度!这就说明了那些光环磁光,大阳磁力风暴……什么都有佛存在,有佛的能在推动!物质分到极极微细,就是能的形态,所谓物,不过是「能」的一种相,这些观念,佛经老早讲过了,现代日新月异的科学正在走向此一观念之中(大乘起信论说:「一切法无体可得。」)

  无限僧祇劫前,古佛说法,大放光明,非物质的世界都有佛光大现,物质世界也有佛光大现。宇宙中的三度空间的星云漩系之中,银河系内的诸星系佛光闪闪,包括太阳系内的诸星佛光闪闪,亿亿万万诸佛在各空间都响应而佛光闪闪,土星,木星,冥王 星,地球……无不都现出佛光光环奇观!不单只是现出两极磁光而已。

  地球的光环,在我们这一时代七、八十万年前已消失了,因为世人欲重恶孽多,不修行,不行善,不信因果,不信佛。又杀孽太多,又杀生以饱口腹美食之欲,奸YIN邪恶,万恶难以尽述……那些孽气,如厕下粪气之上蒸,早都污染了上空了。翻开人类历史,从亘古以来,无论什么世代的「文明」,都是充满血腥气味,互相残杀,邪恶罪孽,如瘴气般布满了地球,大气各层上的原子空间,都充塞了污秽戾气,怎么还能见到佛光清净的美丽光环呢?

  不信吗?且看今日之喷发胶所散放的气体,已经在电离层上空布满了一层薄薄的污染层,使多少修行者的「灵识」被阻住,无法突破它进入外层空间的空间去,以为这是乱讲吗?我却见到这些情形的。也见到那些杀孽邪气的充斥成层,比喷发胶的气体层更加严重!

  就当我讲的是梦呓吧,就斥我为「奇文共赏」吧!但是有人会知道我并非完全无根据乱讲的。

  地球从前是有十彩的千层美丽光环的,或许仅在七十万年到三千五百万年之前,光环仍然存在。心灵站在没有「时间」的字宙太空,可以看到地球昔日有光环的情景。它是在现今的赤道位置的上空,但并不是完全与赤道吻合,光环与赤道虽平行而有差异角度(与磁轴成直角),光环是美丽的,有很多层的淡淡佛光的金光。

  说我是胡说吗?不妨也从科学观点来论一论,免得有人说我太「离谱」。

  美国地质研究所(在加州缅路柏克Menlo Park),多年的搜集资料分析,认为地球在三千五百万年以前左右,气候曾有剧烈的变动,地质学家武尔夫博士(Dr. Jack Wolfe)说:「这种气候突变,可能使得冬天的气温降低了大约摄氏二十度(即华氏三十六度)之多,不过夏季的气温则似未有大变化,这种突变,似乎是由于地球转轴角度突然倾翻的结果。」

  我以前在「内明」发表过说看见巨大的慧星挟着亿万光芒质点侵入太阳系,横扫而过,造成巨大波浪,把地球卷得翻转,南极变成北极,北极变成今之南极,东方变成今之西方,西方变成今之日出方向,这个巨大慧星的头,后来成为今之「金星」。

  当然我的所见,未有科学的证明,可是这话在内明登过了三、四年后,今有上述的美国地质学家武尔夫公开提出上述的观点!另外又有一些地质学家陆续发现:很多地方的岩层,虽在同一地点,它们的磁场都各异,一些指向东北,一些指向西南,又一些指向正北,包括在旧金山附近的一些山地岩石,加拿大、纽西兰、澳洲、英国……各地均有此发现,碳十四放射探测各种异磁的各种沉积岩层年代,得知它们形成的先后,差不多在三千五百万年前形成的一批,与其后形成的另一批,都是磁向相反的!这些说明了,极有可能地球曾经有过地轴的突变,南变北,北变南,东变西,西变东!

  即使是态度最保留谨慎的「国家地理杂志」,也曾刊出过有关岩层磁向相反的实例,推测可能是各大洲漂流转移了方向。照我所见:地轴曾经翻转,各大洲也正不断在漂移之中──北半球的美洲与亚洲向东航行,南半球的南美洲向西航行,非洲向东航行,大西洋地壳愈裂愈阔。

  美国狄勒维州大学,地质学系的两位地质学博士──格拉斯(B.P.Glass)与斯华德(M.J.Zwart)两氏,最近公布发现报告,他们在墨西哥海湾与卡里比海(西印度群岛)的海底钻取地层标本研究,发现地质含有很多玻璃般的小小珠子,每粒只有一公分的千分之一直径,这些微细的玻璃珠子是混合海底地层构成,从墨西哥湾一直到西印度群岛都有,汇成一条宽阔的地带,经过分别用碳十四鉴定,是同时代形成的,是在高热之下形成的。颜色从黑色到暗绿色,暗黄,浅红,白色……都有。

  地质学家们又发现,不但上述地区有这些似为「玻璃」的小珠子,地球其它地区亦有──澳洲、捷克、非洲的科特迪瓦,加拿大东北角,格陵兰,斯堪特那维亚,都有发现。

  碳十四放射测定鉴定报告称,澳洲发现的小珠子都属同一时代,约形成于七十万年之前,捷克的一百一十万年,科特迪瓦的一千五百万年,加拿大与美国得克萨斯州,乔治亚州的小珠子最老,约形成于三千五百万年以前。

  这些一九八一年十一月份的地质学最新报告,不是我杜撰出来的。

  地质学家们至今仍未知这些小小珠子从何而至?怎样形成?它们坚硬无比。

  依我所见,是彼时诸佛说法,地球出现有光环,就是佛光,促使曼陀罗华微舍利子降临大地!这些小珠珠,就是遗迹!

  说我穿凿附会吗?那么,怎么解释这环绕全地球三个位置的地带都有小珠珠,如细小的冰雹形状?如珠又如花?

  这就是我所见的,地球的光环的三个时期。第一期,在今之加拿大、美国纬度,后来地球地轴反转,又各大洲地壳漂移(照上述的方向),光环逐渐移到现今较南之纬度(德州与乔州上空),又再移到今之赤道附近上空(墨西哥湾卡里比海),又移到澳洲上空, 我这里绘有三个图,请比较参考。

  这些光环的存在,佛法使天雨华天雨舍利,当然仍非现时科学家所能接受的观念,我没有硬说他们已同意我的说法,这都是我个人的心灵「识」所见的境界,你也可视之为胡说的,我自知我所见真实,我愿公开它供大家参考,外道要讥笑我,由得他们笑,我不怕人笑我!

  地质学家们不知舍利子,自然不会知道那些小小冰雹状珠子,成亿成万,都是佛法佛力形成的舍利从天而降(从光环降下,光环含有无限无穷的这些小珠子,在不停流动飞行),说我乱讲吗?

  多伦多大学地质学系的实验室,珍藏有从北美洲的「环带」取得的小珠子标本──一些是从拉巴多(加拿大东北角纽芬兰),一些是从安大略省著名的隰布里盆地取来的──经过用「阿冈四十」方法(Argon40-39)的处理鉴定,它们的年代都是三千五百万年前左右。多伦多大学的地质学系研究员巴谭里(R. Bottomley)的研究报告,推论这些小珠珠是从天而降的,像冰雹般降下的,我很兴奋能获得这些最新的科学报告,使我更加坚信我定中所见的地球有光环,有佛法,天雨「华」,天雨「舍利」!

  当然,也有些科学家说,那些都是从火山喷出来的熔岩形成的。我倒要反问:几时见过火山岩浆形成小珠的晶莹玲珑?读者你们可见过?

  持该说的科学家们,理由是:该等珠子,需千度以上高温才能形成。

  我要反问:那一个火山喷出的?这么均匀分布成三条纬度不同的环带?火山熔岩有会分布得这么平均?连我这不懂科学的人也想象不出来火山会喷发得那样的!火山灰、火山烟确会随着气流环游全球,但是,地球的自转,在北半球促成气流波状的向东前进,在南半球的成波状向西而走,这些都是常识!火山灰怎可能飞成平均的环状围绕地球?难道气流是单纯的定向吗?连非学科学的我也知道:气流的推进,有主流,有分流,有回流,有逆流,东风里,未必都是东风,高层是东风,低层可能是西风!

  因此,火山喷成玻璃小珠之说,不攻自破!

  当然,我讲的,不是没有缺点的,到底我不是专业科学家,我的科学知识太少,不足以列举足够的证据来支持我定中所见的景象,你就当是我的「奇文共赏」又一章吧!

  图一:大约三千五百万年前,地球的南美洲南方尖端和南极洲是北极,而今之北美洲加拿大与格陵兰、西伯利亚,都是在南极。地球受到无比巨大的入侵慧星横扫而过,波浪力量使地球的轴心突然翻转,于是北极转向下方,南极转向北方,南北互易,东西互换。同时各大洲的地壳不断在漂流航行。本来聚在一起的非洲与南北美洲、格陵兰、欧洲,逐渐散开裂开,现出大西洋。此一时期的佛光光环,凌空届临于今之加拿大与美国,及西伯利亚的上空,光环的微细舍利珠子降落于该等地区,成为特有之环带。  

   二:大约七十多万年前,北美洲北航至接近现在的位置,光环临于今之南美洲北端及澳洲上空,舍利小珠降下该地区。  

   图三:磁北极与磁南极之间,有无数的磁波连接,造成磁场(此处只画出单线代表)。磁南极、磁北极均有「极光」,是静电磁场的作用,一切均有亿万无数的质点,每一质点之内都有诸佛的原动力存在,实乃佛光。

  图四:土星与木星的光环之内,有亿亿万万无限的细小舍利质点,是比短波更细小的,每粒不到一公分的数千分之一,它们是粒状的具有辐射「能」的一种「相」,有些像珍珠,有些像宝石,有些像水晶粒子,每粒内部有花瓣状的辐射形状。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:地球       光环)(五明学佛网:地球       光环)  

 明奘法师:从智慧之源看智慧地球 

 其它法师:以传统「智慧道德修养」化解地球危机(从慈法师) 

 郭耀华博士:内观与地球和平 

 方广锠教授:再有几个地球便如何?──兼谈佛教文化与环境保 

 魏德东教授:谷歌地球时代的宗教 

 一诚法师:保护地球环境致力和解共生 

 证严法师:为地球尽一分心 

 空海(惟传)法师:观看《地球是我们的母亲》 

 寂静法师:看你该留在地球,还是该送上月球 

 在地球上修行的惊天秘密 

 念佛能利益整个地球,为什么? 

 黄念祖:阿弥陀佛现身在这个地球上