首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 认识自己后才知我是一个大恶人


   日期:2014/10/13 0:46:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

以前没有读四种清静明诲,以为自己是个好人。读后才知自己是个无恶不作的人。淫。杀。盗。妄。全都做过。以前总以为自己命不好。现在才知道。这都是自作自受。

我父亲是个爱打鸟的人。也有很重的杀业。  

在我5到6岁能记事起。村中有小男孩和小女孩玩。过家家。还很真。还学样;做爱。过性生活。

我虽没有参加。可心里有了想法。认为那是好玩的。我那时不明白什么是性生活。那时没有电视。自然没有没有色情片看。如果有我那时就知道是什么为事。(请现在的家长一定要注意孩子。家里更不要有黄碟。让小孩看到了也会生起淫心。)后来。大一点的男就说。夫妻生活。要想生孩子。就要看狗一样的动作。就慢慢知道。男女怎么做事了。

到小学4年级时。就会对女生产生好感。还会暗恋女生。有时晚上睡了玩一下自己的小鸟。也会有一点兴奋的感觉。这样对手淫就有了前照。家里父母是不知道的。

学习呢就不能很专心。成绩一直不是太好。不过只要用心学也是可能学的很好的。那时上初中。是要考试的。为了能考上中学。还算用功。到是初中就不怎用功的。因为我的目标也就是读完初中就不读了。家里父母也就说。只要能读完中学。去外面打工好能进厂。那时听外面打工的人说要有初中毕业才能进厂。这就是我的人生目标了。

所以在初中的学习。就很差。就想玩。也会暗恋女同学。也许这种不能说是暗恋。是淫恋。会想好几个。见了好的就想。性格内向。也没有交到女朋友。到初二。15岁吧。那时就有很重的淫乱心里。读书时家里人不怎么早我做农活。有一天一个人在家没事。就玩自己的鸟。那也是第一次真正的手淫。那时和同学在街上的录像室以看过色情片。照片中的样子做。没有想到精液出来了。那时还不知道具人会出精液。心里很怕。不知是怎么回事。没有快感。到后来在知道是正常现像。就不怕了。久不久玩两次。心里还是会有压力的。不知这样有没有害。后来就听说。什么科学证明无害。那就是可怕的生活开始了。迷在这种手淫的快感中了。会想像和各种的女人。手淫。会在各种地方手淫。有时会一天一次。罪大恶极的生活。也有过内想戒悼。可是怎么也就戒不了。后来工作了。由于手淫是做恶。所以工作也一直没有顺心过。找女朋友也不顺。事业也就一直不顺。后来学会了修车。那一年还是没有女朋友。也常手淫。可是一向身体一向很好的我。睾丸前列腺。发炎了。痔疮也有了。怕了。停了不手淫。吃了点药。好了过了几个月。淫心再起。一样的生活又来了。后来介绍对像的人也很多。相亲很多次。很都相不中。有一个相中后。在一起发生关系。不久又分了。后来电脑方便了。在电脑上看色情图片。手淫就更多了。由于是和人合伙开了修理厂了。也有不少学徒。也传播了很多淫乱思想给他们。导致他们后来玩了很多的女孩。算起来这我也是很大的罪过呀。也帮助过别人找女朋友。结果让人淫了。我也是有罪的。

后面又在网上找了一个女朋友。很快住在了一起。天天都要性生活。各种乱淫方法都是用上。1年后身体也感觉不行了。后又分手。不久后在网上聊天。又认识了一个在外地的女孩。结果为了见这个女子。自己和村里人开的汽车修理厂也没有做了。一个人去她在的城市。一去好了。她在那是做传销的。后来我也加入了。还把我的妹妹。和父亲也叫去了。后来父亲回家了。她也成了我的女朋友。很快我们也发生了关系。不是常住在一起。我也会看到别的女人心里想着就手淫。她信佛。从她那儿了解一点佛教。后面我发觉传销真就是骗人的。就和我的亲人。还有她的亲人离开了。我们一起在外面找到了工作。一起住在了外面。我在一个修理厂工作。有一天一个因缘。我在一台车上看到了。一本(释迦牟尼传奇)。看完后。才感觉佛是如此的伟大。决定要向佛学习。不过对佛法不是很了解。一直没有深入。也有手淫的习惯。还是没有办法改。后来我女朋友怀孕了。到过年了。也就回到了家。后结婚了。我们修理厂也就分股了。我分到了厂房。我向家里拿了点钱。和别人借了点。工作和开修理厂多年也一直没有挣到钱。所以才借钱。我一个人的修理厂开起来了。也学习了佛法。也想做好人。学好佛。可是由于贪心。开厂,和做人的标准。很快偏离的佛的教育。手淫还是没有完全停止。思想也很淫恶。所以厂经营的也不好。出来过好多烦心事。真是口口声声念佛。却做了不少的坏事。看到美女动心。淫心还是很重。想戒戒不了。很是烦恼。这是我的淫业。很重。现在决心戒除去。

我的杀业。也有很多。吃各种众生的肉。没有禁忌。自己杀的也很多。主要就是鱼和鸟。鱼就杀的太多了。在家时。由于家里村里都有打鸟的人。很多人爱打。也就同伙伴们常去打鸟。我枪法技术不好。打到的也不算少了。打过的也有几十只。用网也网到过一些。鸟掉到地上也有过不忍心的时候。

捉鱼就多了。开在修里厂时。过不久就去开车去电鱼。有时去就电一回。小鱼几百上千。回来有的没有吃完。倒掉的也很多。我本人也爱吃鱼。也买过很多回来杀来吃。总之我的杀业太重太重了。

偷盗的事也做过不少。小时候有偷过人家的果子。也有偷过人家的鱼。到后来做了生意后。就更重了。配件没有坏的。说坏了。这是偷。没有换的。说换过。更是会说一些妄语来骗客户。给人办事。从中捞好处。种种罪业。数不胜数。导致生意之中。也会出种种事故。挣钱失败。

后来奶奶去世。办事也杀了好多猪。鸡。鸭。造下种种杀业。我在灵前念佛。想让奶奶住生极乐世界。我知我没有功力。不可能成功。不过只想念一念。可是念到了心里也现了傍佛的念头。我念一句佛号。后面出现一句淫话。好像是有人住我心里。我念一句他也念一句淫话。就一直不让我好好念佛。到现在还有。不想念这个可是控制不了。一直不是太敢念佛了。又很想念。一直求观音菩萨。后在网上看到戒淫方法。读四种清静明诲。又听了网上果卿居士:如何正确理解佛教。的开示。里面也讲了。四种清静明诲。到现在我才。认清自己的罪孽深重。决心修好自己。

还真是修车容易。修已难。请佛菩萨加持。

感谢:释迦牟尼佛

感谢:观世音菩萨

感谢:果卿居士

感谢:所有众生


 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒淫       忏悔)(五明学佛网:戒淫       忏悔)  

 慈法法师:忏悔要及时 

 梦参法师:哪一个法门忏悔业障快? 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(八) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(七) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(六) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(五) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(四) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(三) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(二) 

 锺茂森博士:浅谈青年应有的美德 —— 孝与戒淫(一) 

 明一法师:正确忏悔免新业 

 如瑞法师:学以致用 惭愧忏悔