首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 感恩上师达真堪布


   日期:2014/7/26 9:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

感恩您上师达真堪布,把我们这些流浪的孩子带回家,为我们指出了一条解脱之路!

  我曾经是个误入歧途的人。在2001年的时候,我的身心出现了很多的问题。我请教了好几位出家师父,都没有得到解决。从此,我的傲慢心生起来了,越修越自大,因此造下了很多恶业,最终导致业障现前,差点送命。
  在以后的几年时间里,我的身心感受的都是地狱的痛苦。从此,我不敢再接触佛法,也不敢再深入学修,又回到了世间法中。过了一段时间,我不甘心,我不想失去这唯一获得解脱的机会!于是我又开始上网找资料。虽然东看西看,可是问题来的时候,还是解决不了。在无路可走的情况下,我跪地嚎啕大哭,我不知道未来的路该怎样走……
  一个星期以后,我在网上无意间看到了“上师达真堪布”的名号,并且搜索到了大圆满法网站,我如获至宝!边看上师开示,边不停地痛哭。我哭自己业障深重,这样一位伟大的上师,天天在我面前,我却不知道。接下来的日子,我每天不间断地听闻上师讲法,令我意想不到的是,以前存在的很多问题竟然都得到了解决!
  听上师的开示,我明白了很多道理。当我知道了自己的错误以后,开始向我曾经伤害过的所有众生顶礼认错:我不知道自己是错的,是上师的谆谆教诲令我茅塞顿开,驱散了我心里的无明黑暗,从今以后,纵遇命难也不伤害众生了……”
  在遇到上师的半个月时间里,我的身体不但得到了很好的恢复,而且心情也逐渐安稳了。更让我意想不到的是,在我一心祈祷上师的过程中,我真真切切地感受到了上师强大的加持力,因此,更增强了我对上师的信心!
  当我在大圆满法网站上看到,上师将举办2012年“百日共修”的通知以后,我便下定决心,一定要上山参加“百日共修”。可当时我的身体状况非常差,连出门逛街的力气都没有,更别说这么远的路途了,况且要到高原,经受高原的考验。可我不想错过这样难得的机会,不想失去今生唯一的解脱机会,哪怕舍弃生命我也在所不惜!
  就这样,我带着病弱不堪的身体出发了。结果到了郑州整个腰部往下坠,不能走路了。当时我不知所措,却又不想回去,于是就给上师打了一个电话。上师说我最了解自己的身体状况,让我自己看着办。我对上师说:“这样的机会我等了很久很久,就是死也要去,绝不放弃。”

上师听我这样说,话锋一转说:“虽然山上的条件比较艰苦,但你若是实在想来,就祈祷吧,不会有事的……”上师没有说我福报不够不能上山,上师的话给了我信心,我继续往前走。
  我在火车上趴了一天一夜,不敢动不想吃,默默地哭了一个晚上。我还是有些担心不能平安地上山,于是在心里默默地祈祷上师加持。不过,接下来我就想开了:如果我到了该死的时候,在哪都会死;如果没到该死的时候,在哪都死不了。上师说有护法的护持,更重要的是有上师的加持,我干脆就不怕了。我想:我就这样一个病弱的身体,走哪扔哪,都交给上师和护法神了。第二天到了成都,我居然慢慢地走出了车站。在旅馆住下后,下午五点钟左右,我的身体症状竟然开始缓解,第二天,我就顺利地上山了!
  在此,我感恩上师三宝强大的加持力!感恩护法神的功德!感恩佛法不可思议的力量!感恩师兄们对我的帮助!
  祈愿上师的弘法利生事业遍满法界!祝愿所有的众生早日离苦得乐!
 (文/德钦桑母)

 



下载DOC文档     微信分享