首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 一名18岁女高中生对邪YIN的泣血忏悔


   日期:2014/4/2 17:51:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

一名18岁女高中生对邪淫的泣血忏悔

 

作者不具名

 

末学关注段师兄的博客已经一年有余了,对佛菩萨以及世间一切因果深信不疑,下面我就将我的经历写下来,希望能让有缘人看到,早日戒除邪淫。

我是在深圳上普高的一名女高三生,18岁生日刚刚过去一个月,回想起自己的往事,我只能用四个字形容:不堪回首。

我在读幼儿园的时候,就在无意中开始了我的第一次邪淫(手淫),从此一发不可收拾,开始了我的血泪邪淫史。

到了小学,我因为自卑,经常被人欺负,老师也不喜欢我,作业也经常不写,经常是浑浑噩噩的,根本就不知道自己在干什么。好不容易因为英语成绩好,被英语老师器重,当上了英语课代表。然而,因为邪淫习气不改,英语课代表当了一个学期,我就被老师撤了,我也从被英语老师器重沦落到成为英语老师的眼中钉。那段时间我非常痛苦,其他科的老师也经常说一些话讽刺我、挖苦我,导致我越来越自卑,人缘越来越不好。各位,邪淫真的真的非常损福报,会让你的人缘学业变得一团糟。

小学毕业,还算是比较有福报的我上了一所比较好的初中,学校环境很美而且老师人很好。然而罪业深重的我依然不知道珍惜,到了初中邪淫的习气不但没有收敛反而变本加厉。我的班主任是一个很慈祥的老师,对我很关照,经常叫我去办公室跟我谈心,叫我要好好努力学习,什么都不要想。我却一次又一次的让她失望,终于有一天,班主任对我说:“xxx,我不会再管你了,你自生自灭吧。”听到这句话,我几乎肝肠寸断。我知道这一切都是自食恶果。

初二的时候,我就和我们班的一个男同学邪淫。我曾以为我和这位男同学可以成为很好的朋友,可是结果是怎么样呢?我和这位男同学没过多久就反目成仇。当时的我真是又傻又天真,却不想想我和他是通过什么途径建立起的关系,通过这样的途径建立起的关系能好的到哪里去呢?

初中的我,基本上就是手淫不断,晚上一睡觉眼睛一闭起来,脑海里浮现的是各种男女欢爱的画面,导致我的学习成绩永远都是排在班级的倒数,让我的父母伤透了心。我的母亲,甚至因为我的学习成绩太差担心我没高中读而对我下跪,而我也哭着答应我的母亲一定会努力好好学习考个高中。然而,愚痴的我还是没能意识到邪淫的习气不改,做什么都是白搭。

到了初三,我开始紧张起来了,投入到学习上的时间也渐渐多了,也开始意识到手淫的害处,但是我还是一直在手淫,每次手淫完都有一种深深的空虚感,感觉整个人空洞洞的,并且在心底里暗暗的发誓这是最后一次手淫,可是下次忍不住又开始手淫……

转眼间到了中考,中考考完最后一科,我的初中生涯就这么画上了句号。出成绩那天,我的成绩刚刚好过一所普高的分数线,也还算是没有让父母太希望,因此也省出了一笔择校费的钱(如果不是自己靠分数进普高,要交一笔很高的择校费)。没有给父母带来太大的负担。

高中生涯开始,习气依旧不改,手淫照旧不误,我得到了什么果报?我的额头一大片都是黑的,现实中看着还不太明显,但是一照相就看的特别清楚。因为长期邪淫手淫,我的眼袋乌黑一片,掉在眼睛下面,一副衰竭相。在面相学中,额头就是代表青年运以及学习能力的,可想而知我的成绩有多差,分数常常是个位数。可愚昧无知的我还是不知道悔改,为了满足我那可怜的虚荣心,出卖自己的肉体,为了一点钱就和外面的男人上床,而且多数还是有妇之夫,我真是罪过啊!现在回想起来,觉得自己实在是太肮脏太下流太不要脸了!糟蹋了父母给的身体,给自己的祖宗蒙羞!破坏了别人的家庭!

高二那年,我正正经经的谈了一个男朋友,他人很好很关心我,一开始我们相处的都是非常融洽的,时间久了,因为长期邪淫,导致我的人格极度不正常,对一点点小事都非常在意,动不动就大吃飞醋,并且在谈恋爱的期间还试图引诱他一起邪淫。终于,这段可怜的只有半年的感情画上了句号。

后来,我有幸听闻到了佛法,更有幸看到了湖心亭看雪客的博客,尤其看到了段师兄博客里有关邪淫的果报的文章,综合起自己这十多年来的经历,真是痛心疾首,也真正才明白佛法真实不虚,佛菩萨是慈悲的,从来没有放弃过世界上的任何一个人。所以我们要对佛菩萨有信心!我决定彻底戒除手淫邪淫!

邪淫,真的是害人不浅!有相同习气的师兄或者师姐,我在这里恳求你们,戒掉这个坏习惯吧!因为它只会让你一事无成!要学业没学业要事业没事业要运气没运气!求什么没什么,因为身上阴气太重了!好的运气根本就近不了身,而且因为自身业力的感召,你周边的人乃至你找的伴侣,也都是有着相同习气的人。

因为邪淫,我从小到大就不被人尊重,学习成绩也差。我讲的话根本没有什么威慑力,经常被人欺负,被人讲是非,人缘也不好,嗔恨心也很重,并且还有偷父母钱的毛病,几乎是一个五毒俱全的人。好在佛菩萨慈悲,没有放弃我,让我在我的青春年华里,就有幸听闻了佛法,现在我还可以很自豪的告诉我自己,我还年轻,我才18岁,我的人生还没有真正的开始,一切都还来得及。我相信,只要我大力忏悔并且永不再犯,一定会有个美好的明天!

希望段师兄,一定要将我写的文章发在您的博客上,要让更多的人引起警觉,远离邪淫!感恩师兄!

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:女高中生       邪淫)(五明学佛网:女高中生       邪淫)  

 一个女高中生多年邪YIN的忏悔