首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 我如何成功戒除SY


   日期:2013/8/28 11:02:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

    我曾经也是一个有手淫的“患者”,我想告诉那些还有手淫行为的人们,为了身体健康、感情事业顺利,赶紧断掉手淫,否则后患无穷啊!

    可能是往世,我种的邪淫的因,所以今世我还在上小学,一个懵懂什么都不知道的年龄中,竟然在无意自玩时,发现有种感觉很激情,过后又很累要睡会儿。初中、高中、大学,我几乎每天玩。 但每天都很痛苦,因为上了高中后,我明显发现手淫第二天,身体特别累,脑子记不住东西,头后部一按就痛。但我断不了。我不想介绍太详细自玩的细节,以免让不接触手淫的人学会。它和吸毒一样,不要去好奇,一旦染上,就不能自拔,只等最后自己在痛苦中毁灭。

    我的手淫毁了了我的学业,研究生没考上。身体也毁了,当时像积攒多年的,突如其来的大病,差点让我死掉,原来手淫已经快把我的身体掏空了。没有稳定的工作。感召的男友也很不好,大学谈的,以前很好,后来发现竟然有暴力倾向,打过我,威胁我,让我也没办法摆脱他。他不邪淫,但那方面不行。这是大学毕业一年后,也打算跟他结婚了,也是我自身邪淫感召的吧,我俩发生了关系,竟然发现他那方面竟然不行。

    看到这里,大家肯定觉得,我这辈子没希望了,但是我后来境况发生了很大转变。

    我是在一次为亲人读诵《地藏经》时,发现第二天想邪淫的感觉很小了,第二天我继续念《地藏经》,第三天脑子里邪淫念头就很小很小了。以后的日子里,每天念,不管多少,念两品三品也行,再加上做点别的事,慢慢的,都忘了邪淫了。我感觉念地藏经戒邪淫见效很快的。由于我对佛的半信半疑,我不知道是念《地藏经》的力量,我曾有段时间没有念《地藏经》,我连着几晚,晚上做梦总梦到有男的睡到我身边,或者和某个男的在哪玩,还是我喜欢的那种类型,要与我发生关系。将要发生关系时,我突然醒了,我意识到我在梦中差点犯邪淫了,内心很自责,戒邪淫,好不容易有效果了,怎么那种感觉又找我了。于是,我又捧起了地藏经,的确。邪淫的念头一下子就被摄受住了。我渐渐开始相信佛法的力量了,我查了网上很多人念地藏经的感应,包括打地藏七,有很多很多奇迹,都是那些死到临头,痛苦不堪,没有办法了,世间好像没有什么可以救他了,但是遇到了佛法,很快就得到了改善,至完全康复成为身体健康,精神开朗的人。这些增加我的学佛信心。

    我在没有工作的时间里,常去放生,去寺庙住两天感受佛菩萨的加持,我参加了基础地藏七。也就是这多半年的时间里,我参加了研究生考试,因为一般的本科找不到稳定的工作,奇迹的时,我考上了排名前五重点大学研究生。男朋友一开始反对学佛,但在一次事件中,他突然对我说,他也要学佛。差不多半年吧,他现在那种暴戾习气几乎看不到了,变得温和多了,而且比常人会体谅人。我以前要强又霸道,现在性格柔和多了,慈悲心也起来了。

    我俩决定,自此结婚前我俩定不发生关系,为了不再消耗我俩的福报,也为了我现在刚刚好转的身体。万恶淫为首,邪淫特别消耗人的福报,大家切记啊。什么是邪淫,夫妻之外的性生活是邪淫,此外,即使合法夫妻非时、非器、非地的性生活都是邪淫。非时,指在特定的日子不可行淫。(1、父母的生日、忌日不可。本命生日不可。2、春夏秋冬各至日。冬至——阳生,夏至——阴生,其气甚微,如草木萌生。易于伤伐,若犯色欲,则来年精神必然疲惫,故色欲不节,四时皆伤人,惟二至之前后半月,尤必以闭色欲为第一要义。凡夏至后丙丁日(古人用十干以纪日,丙丁日即丙日和丁日)冬至后庚辛日,皆不可合阴阳。大凶。3、凡大月十七日、十六日、小月十六日、十五日,此各毁败日,不可交会,犯之伤血脉。每月初一、初十、十五等等四天王会巡视人间记录善恶再回天庭向玉帝报告。)非地:卧房以外的地方行淫。非器:生殖器以外的地方。手淫是邪淫。

        我常在学佛网上看到一些人为手淫的事痛苦,我很想告诉他/她,就念地藏经,不管你每天做什么功课,修净土,修禅,还是修密,一定要每天多少念点地藏经,会管用的。因为我期间有段时间,想增长智慧,就修念别的,放下地藏经了,可能是累生累世积累的邪淫业障深厚吧,一个星期左右后,那种邪淫的感觉就冒出来了。

    其余的,大家自己体会,只要恭敬心有了,慈悲心有了,会有很多感应,再苦的境况几个月就有明显好转。多念《地藏经》。别的说不多说了,担心说不好,会障碍大家。

    愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享