首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 现世因果报:早年杀子堕胎造成我终身不孕一个罪孽深重女人


   日期:2013/8/1 21:32:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

   最近开始学佛,经常在网上和各种媒体上看到好多女人关于堕胎的忏悔文,心中很是感慨,也想写写自身以供世人警示,今天终于鼓起勇气,把我自己的亲身经历写出来,让世人吸取教训。

我今年39岁,有兄姐,我母亲在我17岁上高中时去世,当时对我打击很大,第二年父亲再婚,我很不理解我父亲:我妈妈才去世,你怎么能再爱上别的女人,所以心中很是怨恨,(现在我向我爸爸忏悔,不应怨恨您和继母)也很叛逆,感觉自己没人爱,于是旱恋了,男朋友比我大二岁,当时别人也说过他作风不好,曾经有过很多女人,可自己陷得很深,什么话也听不进去,总认为他对我好,他会只爱我一个人,认为自己能改变他,于是把我最珍贵的第一次给了他,没过多久发现自己怀孕了,当时又急又怕,又怕被别人耻笑,又不能结婚,所以瞒着家人和他去了私人诊所,杀害我的第一个孩子,当时疼得我死去活来,万般痛苦,中途被中断好几次,医生用着鄙视的眼光生气的喝道:旱知今日何必当初呢!我泪流满面忍受着巨大的痛苦,就这样我杀害了我的第一个孩子,一个还没有发育的小肉团,一个生命,一个灵魂被我无知的杀害了!堕胎以后也没休息,继续上学,可没过多久,我发现我男朋友有外心了,和一个比他大许多的女人好上了,我心都碎了,想起我为他付出的一切太不值了,我不可能去改变一个坏男人,我高估我自己,我失恋了,痛不欲生身体也日益消瘦,慢慢的时间治好了我的伤痛。

高中毕业后经人介绍去了一家药店,连上几个月班也没给发工资,于是在贪心的驱使下,我偷了三次钱,(我向药店的姐姐忏悔:姐姐,我错了,对不起,不应该偷你的营业款请你原谅我),这期间我通过同学认识了一位大我16岁有妻女的厨师,他对我很好,也给我一些钱花,我义无反顾的和他同居了,没多久我再次怀孕,他很纠结,其时他很爱他妻子和女儿,他不能离婚和我结婚,可我还是要生下孩子,他于是和他妻子说明了一切,可能是他妻子太爱他,太在乎他,和他一起来做我的思想工作,最后我们决定堕胎,是他妻子领我去的私人诊所,上天送给我的又一个孩子又被我给杀害了,我真是罪孽深重啊!当时我疼得满头大汗,是他妻子在旁边安慰我,在他家休息一星期后我决定离开他,他妻子感动了我,我不要做第三者,于是我决然的和他分手了。其后又和好几个男人同居,但都没有结果。

两个鲜活的生命让我残忍的杀害,都是邪淫和贪念使我犯下大错,当下的女孩要以我为戒啊!由于我堕了二次胎得了很重的生殖器官疾病,经过一段时间的治疗,有所好转,这时别人为我介绍了我现在的丈夫,没过多久我们结婚,婚后我丈夫对我很好,我向他隐瞒了我所有的一切,可是一直没怀孕,我非常着急,四处就医,吃了不少中药,我知道是我的问题,是我婚前杀子堕胎才不能怀孕,是我对不起我丈夫,没有孩子他也没抛弃我,我真的很感恩他,可是我真不是好妻子,在婚后八,九年我有外遇了,他大我二十岁,可能是他稳重,是他经济好,总给我钱,对我也体贴,很快我堕入万劫不复的婚外情中。但是对我丈夫我隐瞒得滴水不漏,我还是正点上班,正点下班,只是有时周六周日偷偷约会,我简直是不可救药,在这期间我发现我怀孕了,我丈夫一家很高兴,我知道这个孩子不是我丈夫的,但是看到家人那么兴奋也没多想,可是这是上天对我惩罚,这是我的现世报来了:我是宫外孕,和别人偷情有的孩子上天能让你正常生下来呢!于是我不得不做手术,再一次杀了我的第三个孩子,虽然他是宫外孕,但是也是一个生灵,一个生命,我真是罪大恶极。在住院期间是我丈夫护理我陪我度过那段痛苦时光,看到他对我那么好,我也悔恨万分,我一定要改正我犯下的滔天大罪,一定要好好和他过日子,可出院以后还是死心不改,还和那个男人交往,这时身边没有孩子的家庭都做了试管婴儿,由于我要孩子心切,所以也和丈夫去尝试,做了三次都没成功,遭了很多罪,也花光了家中所有积蓄,但是就是胚胎不着床。我当初堕胎,把自己的孩子硬生生的从子宫里刮掉,做试管怎么会成功呢?胚胎怎么会着床呢?我真的是悔不当初啊!我亲手杀了自己的孩子,上天怎么会再让我有孩子呢!这是现世因果报应啊!命中注定我这一生不会再有孩子!我不配当妈妈,我那三个可爱的婴灵宝宝,妈妈错了,妈妈对不起你们,你们历经磨难投生妈妈,而妈妈把你们亲手杀害,是妈妈让你们日夜受苦,倍受煎熬。妈妈向你们忏悔:请求你们原谅妈妈,妈妈谢谢你们,感恩你们让妈妈知道从错误中回头!妈妈爱你们,如今妈妈旱已结束了婚外情,已经断恶从善,妈妈要做一个好女人,好妻子,好女儿。愿你们和妈妈一起学佛,念佛,和妈妈一起皈依三宝:皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛,两足尊;皈依法,离欲尊;皈依僧,众中尊。

我希望我的这篇文章能给世人一个警示,尤其是那些年轻的女孩子,你们还涉世未深,一定要学好弟子规,不要邪淫贪图享乐而杀子堕胎造成终身憾事,我们女人是延续后代的,不可以杀子堕胎断决后代,不要再作恶,从中吸取我这血淋淋的因果教训!千万要珍爱生命。还有那些单亲和离异的父母们,一定要细心观察孩子们的一切举动行为,不要放之不管,让她们好好平稳度过青春期。

弟子今闻佛法,得知因果报应,今于佛前至诚发露忏悔,也代天下所有伤害婴灵宝宝们的父母顶礼忏悔:忏悔往日杀子堕胎的恶业,皆因贪嗔痴,愿蒙佛力加被,彼此解冤释结。

愿以此功德回向给我的三个可爱的婴灵宝宝们,回向给天下所有的婴灵宝宝们,愿你们旱日离苦得乐,往生西方极乐世界,不再受六道轮回之苦,不再受三恶道之苦。

愿已此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国,愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!


 



下载DOC文档     微信分享