首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 赵丽萍居士口述:患七种癌念佛拜佛痊愈


   日期:2013/5/25 12:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

赵丽萍居士口述:患七种癌念佛拜佛痊愈

 

许多大德都说过,卖渔网渔具的人后世一定会堕地狱,然而,有很多今世就生活在地狱中。

 

37岁女子身患七八种癌症   

我是黑龙江省宝清县的,我是一个癌症患者,我在37岁那年,我就得了胆囊癌,是晚期。我的胆囊现在已经拿走了,已经没有了。因为胆囊癌是晚期摘除的,不像是早期摘除就好了。这个晚期的癌症细胞全身在串,就是复发,它到处复发。

我后期,我也记不清那一年了,就不细说了,就是随着时间的顺序,胆摘除之后,就在我的子宫上又长了3个癌瘤,紧接着我的左卵巢一个,没有半年我的右卵巢又长了一个,紧接着长到我的喉咙上。

大家有听到我说话沙哑,因为这个胆已经摘除了,而且是晚期,我的身体已经接受不了太大的手术,所以子宫不能做手术,卵巢不能做手术,但是我这个嗓子,我张嘴可以用喉镜给它摘除,所以嗓子的这个摘除去了,现在说话比较沙哑。

后期它又窜到我的胃里,胃里也长瘤,我的直肠,老百姓叫痔疮,其实不是,我在那里也有瘤。这

些痛苦我都能忍受,最后长到我的肺子上,这个肺病是最恶劣的,一下就把我打倒了。

我的左肺部上半部是5个癌瘤,下半部是线状的,医生讲线状是最恶劣的,这一下就把我打倒了。

打倒了是在去年,不是去年,应该是前年,我被病魔磨得大脑不那么清醒了。

在前年我就病倒了,病倒了就咳血,咳得不光是血,就是什么样的啊,咳出一口一口的就是像鱼杂水那样的东西。

缘由:卖渔网渔具无数,又堕胎

我这些病都是因为我的杀生所造成的,因为我一参加工作就在水产公司上班,我就是在卖渔网具。

因为当时我81年参加工作,那个时间没有个体,都是国营的,我直接就分到水产公司,我们就56个人在做这个工作。

我们所有的宝清县承认的人口,不单是宝清县,而且我们黑龙江省宝清县是一个农业县城,就是周边所有的农村,全宝清县的人吧,连城市带农村,就是过年过节所需的鱼类食品,全都是由我们这5个人的手卖出去。

后期全宝清县所有的渔民,江、河甚至远在辽河,辽河比较偏僻,我们黑龙江挨着乌苏里江,那么偏僻的地方都有到我们宝清县买渔网,所有的渔网具都从我们这5个人的手中卖出,所有我浑身患了这么大的病苦,这就是我的杀业。

后期我又不闻佛法,又做了2次流产,这又是造了一大恶业,因为我不懂,所以我病到倒在床上,奄奄一息,上面咳嗽,下面尿裤子,我每天都得在我的内裤上垫一条毛巾,因为这边咳,下边就要有尿水流出,而且我都苦不堪言。

医生宣布只能活一个月

我不是这个状态,因为我的头发都白了,就是用药,刚开始用化疗,后期就不能用化疗,因为我的身体接受不了,化疗一半杀癌症细胞,一半杀你的好细胞,因为我这样的身体状况,已经接受不了化疗的治疗了。

我当时血液红色素正常人,男人应该是11-12是正常的,女人应该是9-10是正常的,我当时已经7,就是走路,别说走路了,我跟大家说10句话,我马上就要晕倒了,不能讲话没有这个力量了。

后期我儿子听到说体老的佛七,听莲友讲的体老的佛七非常有加持力。我的丈夫和我的婆家、娘家都不让我走,尤其是我的老母亲,因为她疼爱我,她说你宁可治病至死,你也不能出去搞迷信,你要是这样走,这种状态就得死在火车上。

后来我儿子就做我母亲的工作,他就这样讲:“姥姥啊,你不要障碍我的妈妈,您爱您的女儿,我也爱我的妈妈,这样在家里与其死去,不如让我妈妈到佛法中讨一条生命,做一下试验。”

因为当时医生给我做了决断,就告诉我,告诉我母亲:你在家里,你的生命期限就是一个月,你是有什么好吃的,就给她吃点,别让她白活了这一回。

所以我母亲当时不让我走,就是让我在最后的这一个阶段,她要把她对女儿的爱奉献一些,当时我母亲就给我洗脚,我真不忍心让我母亲洗脚。

但是为了满母亲的那个对女儿的爱心,我就接受了。我就伸出双脚,让我老母亲洗,不让她觉得我女儿死了之后我对她没有爱的那种遗憾,我就让她给我洗脚。妈妈在给我洗脚的时候,我就在流泪。

后来我儿子,他当时在考研究生,他就放下了他的学习、复习的机会,他就把我带到了体老的七上。

当时体老的佛七是在锦州宝林禅寺,我就踉跄的。当时还有黑龙江一个居士,我也很感激她,她是哈尔滨的。她跟我儿子俩左面一个,右面一个把我带到了体老的七上。

打佛七,每天拜佛1000拜,念佛拜佛立显神奇

在体老的七上,我就听师傅的话,师傅让我念佛,我就什么也不想,就一心的念佛。师父让我拜佛,我就拜佛。

我就坚持跟师父受八关斋戒,再来念佛。

后来有3天到5天的时间,我很高兴因为我不咳嗽了。

不咳嗽了,师父就让我拜佛,每天坚持1000拜。

当时我那种身体,我起都起不来,我就想:师父您怎么还让我拜这么多的佛啊?

我就哭,我拜不完就哭。

师父就逼着我拜,看着我拜,说:赵丽萍你去拜佛,你去拜佛。

我不拜也得拜,拜也得拜。

我拜到第七天的时候,师父就跑西方,我就试验着跑。

因为我肺病,肺病就是肺里面长满了东西,没有空隙了,我没有气力,我说话都说不出来,我要是跑的话,很容易窒息而死,我就没敢跑。

师父就鼓励我,我就想试验试验跑吧,一步一步的跑。

哎,我跑了两下,跳了两下,还挺舒服的,我就随着师父跑西方跑下来了,跑下来,我乐!

紧接着第二场“佛七”,爬山,就带着我,跟师父爬山,我不敢爬,因为我怕死到山上,我自己什么状态我知道。

后来师父就带我说:赵丽萍!爬山。

我一想,还是听师父的话,我都这样了,还是跟师父去爬山吧。

那山都是可陡可陡的,很陡的山,我就一步一步的走,走到山巅了,我好高兴。

当时我眼泪就流下来了,我站在山上我就想:我没有想到啊,我还能站到山上。看着天是那么的蓝,树那么好,都是师父的佛七给我第二次生命。

后来我就跟师父一场一场七的打下去,直到现在,我当时的头发三分之二全都是白的,那三分之一的头发是灰白色的。

我就一直在跟师父打七,到现在,我的俩莲友看到我就总看我的头发,“哎呀赵丽萍你的头发黑了,真的。”

你们看,我前面的头发,全都长出黑色了,我好高兴。

我原来在家吃饭,我得煮稀饭吃,我刚开始出来我有很多顾虑,就是南方总吃米饭,我就想我的胃里都那样了,能吃了这个饭吗?

我现在跟师父七,你看我跟大家在斋堂,我一点二样没有,我吃的很舒服,而且我的气色很红润,真的。

现在我跟大家绕佛、念佛的时候,我特别愿意大声念佛,因为我原来刚出来的时候,我想大声念佛都念不出来,因为气压着我,我很喜欢大声念佛,我现在大声念佛,我很高兴,我能大声念佛了。

我现在这个身体,就是子宫和左侧的卵巢、右侧卵巢,我就不去看了,但是我自己知道它是好的。

为什么呢?我就按医生来讲,因为在座有男众,有女众,我也不考虑那么多了,我就就我的病情而将,因为子宫长瘤,就怕什么呢?

医生告诉我了,我30几岁就开始长瘤,我已经有3年期间没有生理现象—没有月经,他说我你注意,你一旦有第二次,你就要倒开花。

我说:什么叫倒开花?

医生说:那你子宫里长满了瘤,它都挤破了,你就大流血了,你就死掉了。

我说是这么回事啊。

后来他就说:你那卵巢长瘤了,两侧都有瘤,这样就障碍你的生理现象。

神奇,神奇,实在神奇!

后期我就跟师父参加佛七,又一次,突然之间我就感到我的肚子很痛,很痛。那就是在跟师父打七我回家期间,因为师父要回台湾,我跟师父打完七,我就回到我们宝清县,我就想等师父再有七,我再跟师父七,我就在家。

在家里就感觉我的腹部不是很痛,不是很热,就好像在烤电的滋味,就好像有热烘烘的暖气在我的小肚子上旋转似的,而且还有点微痛,我当时我们家里是住楼房,都是坐便,不像在有的厕所看不到。

后来我就想怎么这么痛,觉得有点像医生告诉我的倒开花的那种状态,我急忙跑到卫生间,就感觉下面哗的一声,感觉肚子里好像有什么东西出去了,我肚子里就特别舒服,我就站起来了,往坐便一看,满坐便都是红色的,其中有一块我看的是最清楚的,就像一个小饭碗,那个小饭碗底下是光光的、圆的,上面是平的,而且上面好像还有6个花瓣似的。

后来,我就感觉我的病是好了还是坏了我不知道,我就急忙让我先生带着我到医院去做彩超,这就是我有病第二次去检查,我到底是怎么回事啊?

我就去医院检查,一检查医生告诉我你的病好了,没有了。

从那以后,我又恢复到一个正常人。

这是我的现象告诉我的,剩下的是我的肺病,我干脆就不去看了,因为我自己想我的头发都已经黑了,我病能不好吗,我还有这么大的气力。

我现在你看我跟大家干活,搬拜垫我都能搬,我都能做。

通过我的病,我的家人,婆家和娘家,我的小叔子和叔媳妇,我的弟弟妹妹,他们一看到我这种现象,就直接说:佛法不可思议。他们也都吃斋念佛了,都吃素了。

我的老公公今年81岁了,他是解放前老革命,就红军的万里长征没有参加,剩下所有的战役都参加了,那就信毛泽东,其它什么都不信,最后我的公公婆婆,老了老了吃清口素来念佛了。

我的二小叔子是我们宝清宾馆的,我们宝清的莲友知道,宝清宾馆是宝清最大型的宾馆,那儿一天的杀生量相当大,一天要放几十桌的席,杀鱼、海参、海物活的不计其数,他赚很多的钱,通过我的病,夫妻二人把恶业舍掉不做了,去到通化市给人打工,做民工,彻底不干了。

我的娘家也都通过我的病,我的老母亲都吃素,都来念佛了。

而且,我们宝清的莲友也都深信佛法。

真正的大德是这样的

我特别的感恩师父,我跟师父的七很受益,不但我的身体受到了很大的益处,在我的心灵我也有很大的升华。

我跟咱师父学到了很多,师父的佛七不仅救了我的命,我还在师父身上学到了很多至高无上的德行。

我说句实在话,我不是很好的一个人,我不只是一个杀手,师父来到祖国大陆打佛七,在我没参加师父佛七,在我没有亲身受益之前,我也听说过体慧老和尚是台湾来的,我也诽谤过,我就说这个师父怎么怎么不好,把师父说的一无是处,真的,我今天在师父面前彻底的忏悔。

我不但是一个杀手,我还堕胎,我还诽谤师父,这样一个恶人走到师父面前,师父不是不知道,师父知道,但是我为什么这么钦佩我的老恩师呢,因为他佛七不但能救人的命,他还有更大更大的德行。

像我这样一个大杀手、大恶人,我还诽谤他,他老人家反到更加爱护我。无论走到哪里,有什么好吃的,就给我,“赵丽萍身体不好,赶快给赵丽萍”

师父越是这样对待我,我越感到惭愧,我越是感恩。

而且跟师父打七我已经打了一年多了,断断续续的应该是不到三年,有50场七了,在这50场七当中,师父不光对我好。我看到师父,我为什么这么尊敬师父。

我现在好了,我还有跟七,为什么呢?我要学师父的德行。

我在五台山的时候,我看到一个小女孩,是西安的,那个女孩16岁,不知道是什么病,就是吃了就吐,她原来是很漂亮、很可爱的女孩,很庄严、很秀气,就这种病把她变得由90斤的身材一下变到130多斤,很臃肿,很可怜,到处求医,而且还是个孤儿,没有父没有母,很可怜,可是师父就把她带在身边,我很感动,哪有这样的师父,这样的恶劣病,我当时就想:师父你怎么这样呢,她这是顽症啊,你把她带在身边,要是不好了,她会连累您的声誉的,带好了还行,带不好对您老人家有影响啊。

我当时就这么想,可是师父不顾及这些,师父就说:她很可怜啊,赵丽萍你要把她当做自己的孩子,你要去照顾她,你要去爱她。

那个孩子在师父的七上也是一直跟,跟到五台山,后期她就不跟了,因为她已经不吐了,她的病情已经控制住了,她要回家找工作。

所以我跟师父这一路,我学到了很多很多我原来没有见过的德行上的高尚情操,所以说我现在好了还要跟师父打七,因为我要向师父学习,师父在我的心目当中是这个世界上最伟大、最有德行的一个大德高僧。

我现在已经流泪流不出来了,有时候我念念佛,我就在流泪,我不知不觉的就在流泪,为什么呢?

我越跟师父打七,我越看到师父那种德行上的光辉,就是在这个世界我没有看到。

因为我的老父亲,他是佳木斯大学的教授,我的老母亲是佳木斯小学的教师,我不光接受我父母、学校的教育,我接触的都是高等知识分子,我的小儿子在武汉农业大学读研,所以我的上一辈和下一辈接触的都是上层的高级知识分子,他们在这个世间让我最钦佩的,因为世间有一句话:万般皆下品,惟有读书高。这是古人的话,但是在我的心里,我就向他们看,他们身上确实有一种古圣先贤的优良的传统和作风。

但是接触我们的老恩师之后,我才知道,师父远远在他们之上。

所以我有时绕绕佛就想,我现在是彻底的感悟了什么叫:十方世界我尽见,一切无有如佛者。咱们的佛陀是最伟大的。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:七种癌       念佛拜佛)(五明学佛网:七种癌       念佛拜佛)  

 印光大师:女子经期可以诵经念佛拜佛 

 净土法门法师:每天念经念佛拜佛,不改变自己,那只是形式 

 丁嘉丽:绝对传奇,高位截瘫女子念佛拜佛彻底痊愈! 

 孙子耳闻目染我学佛,学会念佛拜佛让我纠结 

 净土法门法师法语:每天念经念佛拜佛,不改变自己只是形式 

 通过念佛拜佛改变气质 

 印光大师:女子经期可以诵经念佛拜佛 

 37岁女子造大杀业身患七种癌症,念佛拜佛痊愈 

 净土法门法师法语:每天念经念佛拜佛,不改变自己那只是形式 

 净土法门法师:在家居士身穿短裤衬衫,诵经念佛拜佛,是否如 

 李十方:真诚清净地念佛拜佛过百万就会消业障、出智慧! 

 除病妙方念佛拜佛