首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->原创

 痛经的女子一定要看的


   日期:2013/4/6 20:43:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

未学一定要把自己的亲身经历写出来,希望帮助到更多被痛经折磨的女子。痛经,这一医学上无法根治的病症,每个月都会降临到某些女子身上,就像一个捉弄人的小恶魔,来的时候淋漓尽致地折磨你,走的时候又悄然无声,一个月总会有那么一天或者两天,由于时间不长,很多女子都是临时抱佛脚一下,经期之前不吃喝生冷食物,注意保暖,有些也会去看医生捉些中药,但是症状也只是缓解了而已,没有根除。未学是一名女子,这样的切身体会是很深的。

未学本善良,上进,在22岁的时候有幸听闻佛法教育,从小的时候会跟着家人去寺院朝拜,但是那个时候对于信佛和学佛是分不清楚的。一直到大学有幸得到一本净土法门法师讲解的《大乘无量寿清净平等觉经》,我彻夜地看,看到某些地方不禁潸然泪下。从此未学尝试着以佛学的角度去看这个世界,看尘世中的种种因缘,感恩有佛菩萨的保佑,师父的加持,未学经历过短暂的感情波折之后遇到了现在的爱人,感情很稳定,事业也一直在进展中,未学感恩于佛菩萨的护佑。都说女子是有漏之身,我是亲身体会到了这个“有漏”。在十六七岁的时候,未学无意间接触一些道教的房中术养生书,对于一个情窦初开,还没婚配的女子来说,这些书简直是从另外一个星球来的。好奇好玩的心理下,未学学会了手淫。本来道家房中术之书作为夫妻间养生孕育的知识教导是有益的。中国在两性教育上一直处在一个好像蒙着羞耻心态的状况下,父母,老师没有从正面指导这个问题,比如说:在15,6的年龄我们有了性欲,除了手淫,我们想不到任何有效办法解决,学校里根本没有佛学课程,比如说你可以念佛经中某一段经文戒除邪淫,而关于手淫,只要你随便上网一找,学的飞快。可怜的少男少女们,就沉迷在手淫的恶性循环中。

未学遇到什么问题总会在学佛网上找到解决的办法,关于手淫这个邪淫的问题,我也是看了很多同修写的文章并对手淫痛恨不已,并且也列出了彻底戒除手淫的办法。未学一直认为并且很多医生也这么劝告,手淫是身体的一个正常的需求,只要不频繁,两个星期一次不会伤害身体,反而有益于缓解压力,这就是有漏之处啊。

未学关于这个痛经的毛病已经十年了,疼得厉害的时候得挂点滴,一整天睡过去了就不觉得疼了,不厉害的时候也会感觉手脚冰凉,腰酸背痛,至少也得折磨上半天的时间,为此,未学也常吃一些中药,调理饮食,注意作息时间,由于爱人顾家体贴,未学不用去工作,饮食作息生活条件都不错,也常常念佛号,但是每次时间都很短,时断时续,未学也真正体会到了安逸的环境如果你不留意就会成为修行路上的障碍。这个月未学花了很多时间在学佛网上,看到戒除邪淫的文章,写到关于手淫的危害,不禁寒颤,未学学佛断断续续6年了,从来没有深刻意识到关于手淫的危害有这么严重的,因为在家居士,你去问师父关于痛经的问题,这个问题不好意思开口。也顾及到如果在例假来时,连寺庙或者佛菩萨塑像等都不能靠近,这个是羞于启齿的一个问题啊。

未学决定按照网上一些同修的亲身经历,一定要戒除手淫。

未学是这么做的,

一:在佛像面前跪着忏悔:南无大慈大悲观世音菩萨,请一定原谅弟子的无知。

二:然后诚心念诵南无大慈大悲观世音菩萨,观想宇宙四面八方祥云涌现慢慢汇集到头顶,然后慢慢进入到身体,身体里的污秽被祥云光明慢慢洗净,黑黑的污秽一直流到身体底部,在脚下裂开的巨大的深谷,这些污秽供养深谷中无数饥饿可怜的鬼道众生,随着这些冤亲债主心满意足之后,深谷慢慢和上。你端坐于莲花座上,此时全身清净无比。然后大拜,双手高举,然后依次合掌到额头,口,心三处,代表身口意清净。拜的越多越好。

三:跪着念诵《心经》三遍,心经的咒语:揭谛揭谛波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃    念诵21遍

四:回向:愿以此功德, 普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。(请记得一定一定要回向,之前我经常念佛号,但是从没有回向过,现在明白,只有回向,功德才算是圆满的。)

平时生活中,网上邪淫的文字图片,外面邪淫的广告,音乐,一律以念诵 南无大慈大悲观世音菩萨 的佛号来把自己从迷途的羔羊牵回到温暖光明的道路。

我仅仅按照这样做了5天,每天基本上是花了30分钟用来拜佛,忏悔,念经,回向,这次来例假的时候,我感觉小腹虽然还是冷,但是我还是可以按照正常的作息时间做事,保暖,忌生冷饮食,这是每次都做到的,这一次是下了彻底戒除手淫这一恶习的决心。未学这次来例假出奇意料地没有痛到要躺在床上一整天,像平时一样未学去公园散步,外出看书,当然春意料峭,有时候,未学会感觉肚子有些寒冷,仿佛存有之前的丝丝凉气,但是一旦有这个情况出现,未学赶紧静心念诵:南无大慈大悲观世音菩萨   才念到10遍的时候,未学清楚的感觉到每一个毛孔都在舒展开来,并且有一层温暖的无以用言语诉说的光柔和又慈爱的笼罩着你,痛经在此时已经不复存在了,未学永远知道这是佛菩萨的保佑和加持。南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,这个时候,我已经感动的热泪盈眶。

整整十年,我受痛经的折磨,无法根除病因。这次我用实际行动,仅仅开始了几天,整整十年来我第一次可以在来例假的第一天正常作息,对于有着亲身体验的自己来说,真的是不可思议,不可思议啊。例假又恢复到对手淫一无所知之前的一个状态,该来的时候,安安静静来,该走就走。并且感觉很多的正气在体内升起,走路的时候都不自觉的昂首挺胸,法喜充满。

在此,未学诚恳地劝告被痛经困扰的女子,作为有漏之身,我们千千万万要注意到这个有漏之处啊,千千万万不要以为一两次手淫有益身心健康,就这微小的一两次,就会折损你多大的福报,在将来给你带来多大的痛苦,千千万万守住。戒除手淫除了我说的这个办法,还有同修在邪淫这一栏有专门戒除邪淫的经文,恳请大家一定要采取实际行动。在这里,我衷心的祝愿普天下被痛经困扰的女子们,请一定要重视,一定要采取实际的行动。

敬请虔诚念:南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

愿以此功德 普及于一切 我等与众生 皆共成佛道

 



下载DOC文档     微信分享