首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 恩师上宣下化上人接引我儿子罗钦予往生西方极乐世界纪实


   日期:2013/1/16 20:46:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


恩师上宣下化上人接引我儿子罗钦予往生西方极乐世界纪实 
罗钦予往生纪实 
我儿子罗钦予在恩师上宣下化上人的接引下(古观音菩萨再来的圆寂得道高僧)已经于2011年5月29日夜里11点半到12点之间往生西方极乐世界了,因49天里我要为儿子诵经,也不想跟更多的人解释经过,所以我把孩子往生经过写下来,和跟恩师的因缘简单写下来,写的比较凌乱,请大家包涵,如果有问候的,就留言给我吧,感恩大家. 
罗钦予,男,生于2005年6月28日,患先天性心脏病,大血管移位,肺高压.出生两个月做手术未成功一直到2011年5月29日往生西方极乐世界.享年6岁. 
性格善解人意,孝顺体贴,乐善好施.善根深厚.听唱佛机和母亲背诵经咒而不教自会大悲咒和心经.以及平时念经文前的净身口意真言,安土地真言,变忆咒真言,以及药师灌顶真言,变食真言等他都会.我也没教过他,就是听我念就会了.我可是费了好多力气背会的. 
我是2010年5月份接触佛教,看了几个月的因果实录,偶然一次机会我在网上看到佛教界有位奇人,1995年已经圆寂的得道高僧上宣下化上人,他年轻时为母在坟头守孝三年,后来把佛法传入西方第一人.我看了他老人家的生平事迹,很是钦佩.他老人家是东北人,因我也是东北人,而且他老人家晚年长的跟我父亲很象,因我老父在东北,我家就我一人在外生活,很是孤单.我就在电脑上对着他的照片说我的心事,我的苦恼和孩子的病痛.我也就是无心而说罢了.也看有帖子说,给他老人家照片磕一万个头,就是他老人家的弟子了.我很好奇,不知道是不是真会这么神奇.我就发愿给他老人家磕头1万拜,边拜边读经放生印经造像,做善事,多次感应恩师,之后怎么指导我学佛的在讲,先说儿子往生过程. 
2011年6月,在东北老家父亲来青岛前几天,他有些小感冒发烧,父亲和老伴到青岛,我一边招待父亲,一边跟老公带孩子去诊所打针,我甚至心里很懊恼,怎么偏偏这个时候什么事都赶上了,老父亲已经年迈,半身不遂腿脚不好使,老伴是我母亲去世后找的,也是第一次出远门,因晕车连着吐了一路,我这才感觉到想圆孝道是很不容易的事,需要忍耐和爱心.我一直以为孩子只是个小感冒而已,过一个星期就会好起来的,没想到孩子走的这么快. 
6月29日白天下午,他有肚子痛去卫生间拉大便,拉出黑色大便.现在想来这就是临走时排空现象.他还主动提出陪姥爷姥姥打扑克.还跟我们一起听了赵蓉芳老居士往生纪实视频.他还把水煮青豆放床上,让已经往生极乐世界的赵奶奶吃.然后自己才吃. 
晚上正常睡觉,半夜11点半多,孩子突然醒了,喊妈妈我难受,手捂心口,然后说要尿尿,还没等我去拿瓶子解尿,连着就尿了两泼,都尿到了床上,我也顾不了那么多,老公闻声起来跑到我和孩子的房间,我让他赶紧上香,我也边喊观世音菩萨,就这么五分钟的时间,孩子开始出现最后的喘气,我母亲去世时我经历过,我知道孩子要走了,我马上把孩子面朝西吉祥卧(卧佛的样子)这样可以避免他死后堕入三恶道(鬼道,畜生道,地狱),然后开始念阿弥陀佛圣号,到佛堂拿一盏油灯放到头顶,又拿来阿弥陀佛像放他的头前方书柜上,打开电脑播放阿弥陀佛圣号,按照<地藏菩萨本愿经>中传授的方法做. 
我当时很冷静,虽然心很痛,但是这个时候是我儿子在生死苦海轮转的关键时刻,我千万不能哭泣,一哭孩子神识哭毛了就坏了,我要帮他去极乐世界.我还把之前请的一张带有一切如来心秘密宝惬塔的卡片轻轻放他身上,让他的身及时成为一个舍利塔,保佑他能躲过家亲眷属的纠缠,这个时候即便没给孩子穿上衣服也不要碰触他了,因为人死后8-12个小时是身体四大分离的关键时期,如龟脱壳一般的痛苦,一丁点的碰触都会令亡者产生憎恨而死堕地狱.很感恩我老公当时也很冷静,很听我的安排,没有动孩子,也没有哭,我马上联系佛友小刘居士,让他马上来家帮孩子助念,给佛具行打电话给我家送往生被.小刘居士带来了往生的咒轮放孩子身上帮助孩子往生.佛具行居士也把往生被带来,大家开始助念,后来佛具行大哥有事离开了,就剩我们三人一起念.过一个小时我就给他和他的冤亲债主做开示,让他们别在生生世世相互报复讨债,放下万缘一心念阿弥陀佛圣号,祈请阿弥陀佛慈悲接引亡者和了业菩萨们往生西方极乐世界. 
不到夜里12点咽气,孩子因走的急,脸色很青紫,嘴角开始往下流血.我心很痛,可是我不能慌,也许是佛力加持吧,我们一直助念到天刚刚蒙蒙亮,我抬头望向我家阁楼的小窗,我突然看到灰蒙蒙的天空怎么出现了大片的红色云彩,本来是阴天,也不是太阳升起的时间,大概就4点左右的样子,我内心里想,是不是我儿子的神识已经分离出去,西方三圣已经接引他走了而出现的瑞相,看那些往生极乐的高僧或居士视频录像,都是天空出现瑞相,我人生第一次经历送人往生西方的生死离别,尤其是我的爱子的死,我无心去拿相机拍下这漂亮的画面,只是叫老公和小刘快看,外面天空有红云.他们俩跑到厨房,我也想去看看,可是我不敢离开儿子,生怕儿子的神识还在身体里正经历恐怖的四大分离,一点听不到佛号,他会迷失的,我不能离开.所以很遗憾这个很好的瑞相没拍下来,不过有来助念的老居士(也是读楞严咒和念佛的)也许跟壮有缘,早起来也看到了这个殊胜的景象.后来我又让小刘帮我念了<一切如来心秘密全身舍利宝惬印陀罗尼经>和咒,经文说称亡者命念7遍这个咒就可超拔亡者到极乐世界了.反正能用佛法超拔的我都做了. 
早上,小刘给打电话的居士都来了,先来的是70和80多岁的老居士,老爷爷老奶奶马上换上海清衣服就开始助念,小刘居士跑外帮我接法海寺当家师父来给孩子授三皈依,在之前几个月前,有一次机会去观音古寺,但是因考虑到老公的意见而错过给孩子皈依.生死来无时节,黑白无常说来就来索命,所以以往没重视皈依三宝,现在临时抱佛脚都来不急了,我就祈求宣化上人师父接孩子吧,我儿子也拜过几拜他老人家,但是他是不可能完成一万拜的,可是这个时候,孩子已经咽气了,没皈依佛门,是去不了极乐世界的.师父就是观世音菩萨,早已经安排好了吧,甚至我感到老父来青岛也是他老人家早就安排好了的.让我们老少一家人团聚一下,孩子就要往生了.而且孩子临走前一天还交代我和老公说,妈妈你不要哭,你要做一个坚强的女人,爸爸你也不哭,你要做一个坚强的男孩. 
法海寺的本春师父上午赶到,他给孩子授了三皈依,有僧人见证,他就是真的佛弟子了.后来小刘告诉我,昨天晚上本春师父怎么也睡不着觉,以往9点半多就睡了,生活一直很有规律,可是壮发病的那个时间段,他就是睡不着,感觉有事要发生似的.第二天早上,他就接到小刘的电话来给孩子做皈依.(现在想想,都是宣化上人菩萨和西方三圣安排好了这些事,从往生到后来都是有条不稳的进行着,我和老公都没操心)然后本春师父带我们集体诵<地藏经>回向他的冤亲债主.还有,头天晚上老公买了一大堆水果,好像就是为今天准备摆供用似的. 
本春师父做完法事让我们下午去普佛然后就走了,我们一直助念间断过,下午1点半多钟,我给黄岛的四哥打电话通知他来,前天还带孩子老父亲去黄岛相聚,他听后说,凌晨3,4点钟梦到壮壮了,感觉很突然,他说明天早上来我家.我继续助念,后来接到四哥的短信,我也无心看,继续助念.下午他们去寺院普佛,我在家又读了一切如来心秘密全身舍利宝惬印陀罗尼经和咒,还拜了两轮88佛礼忏文和读了一遍.都是按地藏经里度亡魂的方法做的. 
晚上5点多,四哥提前来了,他一见我就问我,看没看到发给我的短信,我说看了,但是没注意内容,光想助念的事了,就怕孩子听不到佛号而迷失方向走错道堕三恶道就坏了.他说,他梦到一个穿黄衣服的老头领壮壮来找他的,他不认识那个老人,他说你怎么领我家孩子呢,问他把孩子领那里去,老人笑了笑,然后跟四哥说了一大堆的偈颂,他一句也没记住就醒了,下午坐电脑前接到我电话后想起这个奇怪的梦,放下电话就开始回忆梦里老人跟他说的话,他记起了其中几句偈颂就短信发我手机了,我赶紧跑家楼上把手机和一本带有恩师上宣下化上人法相的<楞严咒修学手册>拿给四哥看,我说你看,是不是这个老人?四哥拿过书一看,非常肯定的说,就是他,就是他,就是他把咱家壮壮带走了.我激动的把短信打开一看,他老人家托梦给四哥这么几句偈颂:"混沌初开放光华,菩提仙树本是家,闻道知法悟佛理,普渡众生即是他!历劫苦海整六载,舍弃肉身归宝驾,宿愿了却功德满,极乐净地是仙家".我看完短信,激动的哭着把书放沙发上,跪下给师父磕头,感谢师父把爱子接走了.我老父亲正悲伤的苦闷之中,我告诉老爸,这位老人是已经圆寂的高僧大德上宣下化上人,他老人家是古观世音菩萨再来,是把佛法传到西方第一人,是维护正法的得道高僧.我告诉老爸别伤心了,你孙子舍弃这个肉身去极乐世界了.我赶紧叫老爸也跪下给上人菩萨磕头,可是老爸因半身不遂跪不下,就行了个礼,也很奇怪,老父亲刚来那些天坐车上火牙痛,可是他孙子突然离世,他居然没牙痛在犯病,佛力加持真实不虚啊,老父也很奇怪自己怎么没犯病. 
白天助念的老居士太累了都离开了,我跟老公说让小刘联系联系市里有没有助念团,后来本春师父联系市里有经验的助念人来了,他们一晚上都没休息的助念,我也把孩子被恩师宣化上人接走的事告诉了大家,想让大家分享我儿子往生极乐的喜悦. 
各位佛友,现在打开网页,就可以看到很多灾难在各个城市里上演,圆寂高僧宣化上人说,"现在每个城市,天灾人祸,杀人放火,冥冥中都有魔王在操纵,修道得到开五眼,就能知道,但是如果有人虔诚念<楞严咒>,魔就不敢猖狂,."另外诵楞严咒,可以令地区风调雨顺,国泰民安,自己也会得到安稳大定.   

前几天下大暴雨,我就想,怎么办啊,这么下的话,几个小时就会发水灾了,于是我想到了楞严咒,我就在电脑上,把万佛城楞严咒念诵视频打开播放,刚播一会,就明显感觉雨变小了,真是很神奇,播完后,雨基本是小雨了,后来我去洗了个澡回来,感觉雨又有点要大了,我又把楞严咒打开播放,又感觉雨变小了,呵呵,这是我就觉得是楞严咒起作用了,原来电脑播放楞严咒也是很管用的 
所以建义大家平时上班后,可以用唱佛机或电脑连续的播放楞严咒,如果大家都有爱国家,爱人民,爱世界的心,就多行动起来,不光自己念楞严咒,而且还用电脑联系的播放楞严咒,不比你听流行音乐好啊,所以在这里给大家提个建义,有方法可以救世界,大家何不试试看呢,建义大家人人佩戴楞严咒挂件,各地正法寺院就有的请. 

万佛城僧众念诵楞严咒
http://www.56.com/u12/v_NTgwODQ0NjI.html  

平时可以诵这个咒心,比较短, 
http://www.null/programs/view/9STVjdEHwqg      

另外转帖一个佛友读<楞严咒>的感应帖子地址
http://www.drbachinese.org/ 

因为佛教的兴盛也就是最近几年刚刚开始,爷爷辈,父母辈,我们这些60,70,80,90年代的人都是受无神论的教育,佛教已经演化成宗教,不信佛甚至信佛的大多数人都把佛教当成心里寄托和脱离社幷会逃避现实的精神安慰,如果听说那个人出家什么的,都是认为这个人阅历苦难,看破红尘,逃避现实过清净生活而已,人们都是认为人死如灯灭,没有灵魂可存在,鬼神,佛菩萨只不过是虚构的而已.是童话故事,是神话小说罢了.谁要是说有佛菩萨存在,那一定是精神有问题,甚至我学佛后,家人也告诫我不要太痴迷了,别因学佛搞的家人不和,古怪难处.甚至我姐姐们跟老父说,家里供个大学生,到头来搞起迷信来了,痴痴迷迷的.其实我很正常,佛叫我们学佛先学做人,我以前亏孝道,百善孝为先,不孝父母人都做不好,怎配学佛呢.所以我把老父接来想照顾他.老父来后,看我表现很好,对他是关怀备至,按摩泡脚,言语也是极尽柔顺,老父说看来学佛是不一样,我也告诉老父,财物轻,怨何生,言语忍,忿自泯,并把儒家的弟子归拿给他老人家看,传统文化是做人的基础,做人好了才能学佛的精神.守五戒,修十善,做到<金刚经>上的无我相,无人相,无众生相,无寿者相,才能见如来.通过给老父讲解,老父转变了对佛教的看法. 

12小时后,就可检验了,24小时后,他们要碰碰孩子,我当时没反映过来这是检验孩子往生极乐最好的时间, 
头顶热往生西方 
额头热生天 
胸口热生人 
肚子热生畜生 
膝盖热生恶鬼 
脚底热生地狱 , 当时孩子脸色很难看,神识没出去一旦碰了堕地狱怎么办,我就没让碰,其实这个时候是检验孩子去那一道最好时间.他们没办法就继续助念,本来师父上人托梦的偈颂就证明孩子去了极乐世界,可是他们有经验的助念都是摸孩子那里热才确认,孩子脸色依然难看,鼻子开始流血.我的心啊,开始六神无主了,我想起地藏经上说冤亲债主也可幻化成亲人领走孩子,不会有人冒充恩师吧,我跪佛前请西方三圣,恩师在给些瑞相证明孩子真的往生西方极乐世界了.我这样想,晚上助念,我听到了儿子跟着念佛的声音,我大声说,我听到壮壮念佛了,我在佛堂上香,也听到儿子的声音从很远的地方传来念佛的声音,那声音跟大家的不同,我确信孩子的神识至少还在家里,没迷失堕落.我心稍稍轻松了些. 
一夜的助念,清晨老居士们又来接替了市里助念的居士,他们也感觉心里没底到底孩子往生没有!我留下了他们的电话便于联系. 
这是往生的第三天了,上午老公的小姐从北京坐车过来,她说来的时候很奇怪,本来没买到坐票,可是上车后,最后就有一个坐空着,她没遭罪就到了青岛. 
晚上大家依然助念,我把恩师宣化上人的偈颂读给大家听,让大家好好念,增强他们的信心,晚上8点多,**楼找我,跟我说白天10点对在楼下休息就睡着了,做了个奇怪的梦,梦见一条黄色好宽的大道,道两旁有好多彩色的宝树,从来没见过这么漂亮的树,还有水池,那景色不是人间有的,这个时候从她眼前突然出现一条窄的黄色道以光的速度跟大道对接,然后自己耳边有个男人的声音说,这条窄道是给你家小壮壮铺的.然后小姐突然就醒了,她觉得这个梦好奇怪,但是因怕看到孩子自己受不了就没上来告诉我这个梦,直到晚上才说,我激动的说,姐,你知道你梦到什么了吗,你梦到极乐世界了,那黄色大道就是佛祖释迦牟尼佛宣讲<佛说阿弥陀佛经>里描述的极乐世界的黄金铺地,那水池就是八功德水啊,那树就是宝树成行啊.我说姐,你好幸运啊,我们这些学佛的人都没缘看到这些殊胜的景象,你不学佛居然梦到了,你太幸运了.(老姐是一点都没学佛,也不知道佛教里的什么经文,极乐世界,听都没听说过) 
我的一番话,把小姐说高兴了,我赶紧拿出<佛说阿弥陀佛经>,给她读下面这一段经文:『又舍利弗。极乐国土,七重栏循,七重罗网,七重行树,皆是四宝,周匝围绕,是故彼国名为极乐。』 
『又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色、青光、黄色、黄光、赤色、赤光、白色、白光,微妙香洁。』 
<佛说阿弥陀佛经>, 
http://www.hhfg.org/fjyj/f46.html
老姐也很高兴,一扫白天的阴郁和悲伤,她坐在厅里,双手合十,闭目静坐,一会,她又兴奋的说,她刚才想闭眼看看,能不能看到壮壮,结果她看到一个穿白衣服的漂亮女人手里抱着一个光腚娃娃,旁边有个红色的莲华坐. 
我惊喜的说,老姐你观到的这个女人就是观世音菩萨啊,极乐世界是莲花化生,比如我们人和动物是胎生,鸡和鸟类属于卵生,细菌是湿生,还有的昆虫是化生等等,生命以不同的方式轮转在六道里.我终于可以毫不怀疑的确定,孩子已经投生极乐世界了. 

晚上又来了很多居士帮助念,我把小壮壮往生的瑞相告诉大家,增强大家的学佛信心,并告诉他们是恩师宣化上人(观世音菩萨再来)接走了孩子.我也给大家讲,我孩子有病,就是堕胎婴灵报复所致,让大家多宣传宣传堕胎的危害.不要重演堕胎的悲剧了.
其中有一个叫净芝的女居士,一进屋第一眼看到我就说跟我有缘,她说晚上梦到一个女人领着一个孩子找他有事,然后就梦到我家楼道的样子,今天接到电话就过来助念,一看,就是梦里的楼道景象,她也感到很是奇怪,都是佛力加持,帮我们夫妻找人助念吧. 
晚上助念时,小刘居士也听到壮壮在念佛的声音.孩子脸色好些了,也红润了许多,刚走时没闭上的眼睛合上了. 
第三天下午,火葬场美容的师父来家给孩子整理,身体柔软,给他穿上了新衣服,新裤子,新鞋子,新帽子,都是蓝色系列的.衣服里衬是大白兰格面料的.第二天在火葬场大厅告别法事上,净芝师兄就哭了,孩子火化时,她出来告诉我,晚上她又做了一个梦,梦到一个光腚小娃娃从我家八楼跳下,在海边的枣园里摘了一捧枣,拿了一颗放她嘴里说你吃吧,她吃了,枣是没子的.然后看到小壮穿的是蓝白格子的海清.早上来参加告别,看到小壮就是穿蓝色上衣,帽子里衬就是蓝白格子的,她就哭了,知道是小壮托梦给她了.也许让她早日证果求生极乐世界吧. 
火化后,工作人员叫我们进去收骨灰,我神情有些恍惚,忘记看看骨灰有什么瑞相了,骨灰就被那些工作人员用强力洗尘的机器吸到一个大筒子里,然后倾倒红布上.我想看看是不是有什么不同,我记得母亲去世时,她老人家的骨灰是白色的,因我母亲生前也是心脏病,孩子也是心脏病,虽然孩子没修行,只是会念几遍大悲咒和心经而已,一般高僧大德圆寂都会火化出很多舍利子,这些舍利子是高僧勤修戒定慧的见证,而我儿子生前谈不上修行,更无戒定慧,还吃肉,但是我看骨灰和母亲的不一样,里面有一大块黑色的骨.老公已经悲痛的将骨灰收拾起来,抱到车上,我们要去海边仰口海葬.孩子从小到大,我们经常开车在那里看海,开车在崂山里转着玩,所以大海就是他的故乡了.面朝大海,背靠崂山,风景很好. 
在火化前一晚上,青岛下了一场很大的雨,正如<地藏菩萨本愿经>里说的,菩萨将至的景象,宝雨宝云无数种.早上天气很晴朗,是这一个月来最好的天气.车很顺利开到海边,天上飘着几朵白色的云.我想,我的爱儿会站在那片云多里望着我们呢?后来小刘居士拍出太阳有红色的光圈,平时用相机是拍不出这样的景象的. 
毕竟我小儿子才六岁,他用短暂的一生给大家示现了往生极乐世界的整个过程,周围学佛的人都没见过往生极乐世界是什么景象,所以大家看到恩师宣化上人托梦给四哥的偈颂,都激动的落泪,尤其那几位80多岁的老菩萨每天自带咸菜和馒头来给一个只有6岁的娃娃助念,这是怎样的善心和对极乐世界的信愿和向往.衷心祝愿每一位来帮孩子助念的居士和忙孩子丧礼的人们早日华开见佛,早证西方极乐世界!也感谢所有来送我儿子的居士和朋友. 
初一,我和众居士去放生,天空是祥云片片.头七,我们又去法海寺普佛一次.很殊胜. 
把功德回向给法界众生和极乐世界,回响给罗钦予和了业菩萨了.感恩十方三世佛菩萨,感恩西方三圣,感恩地藏王菩萨,感恩恩师上宣下化师父.感恩一切善神 天龙护法的慈悲护持. 
我儿子走了,他只是舍弃了这个坏掉了的肉身,他的神识已经花开见佛了,我虽然舍不得他,但是一想,一万人修行,难得一人得道,而我儿子没什么修行,只是拜了维护正法的古观世音菩萨再来的圆寂高僧上宣下化上人,他老人家慈悲,也看众生迷失在学佛路上而用我儿子的往生示现表演给大家看,托梦给我家不学佛的老姑和娘舅,让不学佛的人把这殊胜的往生瑞相讲出来,告诉更多的人,佛菩萨不是童话,佛教是至高无上的教育,是教给我们现世救世的方法,比如诵愣严咒,就可免灾免难.虔诚背诵大悲咒就可以治愈8万四千种病,虔诚的读<地藏菩萨本愿经>如果病人有寿就可读好,没寿了可以超拔出离三恶道也可超度亡魂.佛教里读经和咒语佛号的功德利益数不胜数,佛教的博大和精深,是佛慈悲传授我们了脱生死的方法. 
我儿子小壮壮不是个普通的孩子,他的智慧和言行,已经超越了他本有的年龄段.他监督我学佛,跟我一起做善事,放生,在我放逸的时候,他就提醒我该念经了,该放生了.他自己学会了大悲咒,心经,我没教过他,很多真言都会,最爱听大悲咒,和楞严咒,尤其喜欢美国万佛城僧众诵的楞严咒和大悲咒. 
他是那么的善良,他教会了我怎么行布施,布施的时候不要有我相,每次布施都是会把我口袋里的钱全部舍出去,正当我发愁的时候,老公就给我钱花了,很多次我都印证了佛说的话,就是你舍的时候舍得干净,不留私心,佛不会让你饿死,我们每个学佛人的财富都是佛力加持的结果,我们正是拿着佛菩萨给的钱为众生服务而已,也就是修行,要按六度修,布施,持戒,忍辱,精进,禅定,智慧.守五戒<不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒>.修十善.只有按这个方法去修,以戒为师,我们才能和佛菩萨相应.我学佛不到一年,我没什么经验,可是我学佛,我就记住了三个字,就是信,愿,行.相信有极乐世界,相信有佛菩萨,然后就是发愿去做利益众生的事,改变自己,只看自己毛病,改正自己,不看别人缺点,只看好处,时刻把戒当成一把刀放自己的头顶,时刻不要超越戒律,如果那里做错了,马上忏悔过错. 
行布施是修六度第一关,恩师宣化上人说,他布施总是把自己布施的干干净净,不去给自己想没钱了怎么办,当你没了自己的时候,你已经成了佛菩萨关照的一块宝了.当你没钱的时候,佛菩萨和护法神就想办法帮你,不会让你饿到,因为你是佛的孩子,佛怎会让你活不下去,但是首先是没贪心,佛不会助涨我们的贪心.这就是我儿子教给我的,怎么行布施.只有布施,你才具备去往极乐世界的资粮.不争,不贪,不求,不自私,不自利,不妄语,守三皈五戒,修十善. 
就打个比方,我们都是佛菩萨的孩子,佛菩萨就是我们的父母,为什么百善孝为先,我们对父母如果毫不吝啬的报答养育之恩,你说父母会亏待这个孩子吗,不会的,所以对佛教和佛菩萨我们也应有个象对待父母一样的心,舍得付出.不管你的钱财多少,你付出的一定要是真心,一定是对佛和众生的慈悲之心.同理,众生就是未来佛,都具有佛性,佛菩萨叫我们把众生看做父母一般.如果心里有佛,但是心里没有自己的父母,那也跟佛不相应,所以修佛前,要学先做人,人做到百善孝为先,做到仁义理智信,才有资格学佛.这就是我学佛的一点小小体会.我是个恶女人,我没学佛前的我,做过很多不忠不孝的坏事,但是通过学佛,我知道我错了,我也愿意改正自己的缺点,而我的儿子就是一个小良师益友,有很多人说是我儿子拖累了我,我说没有,是我儿子救了我,救了我的法身慧命,我感恩他.也感恩本师释迦牟尼佛.感恩阿弥陀佛,观世音菩萨,恩师上宣下化上人.是你们把我这个因堕胎罪已经在地狱挂号的罪人又从新获得法身慧命的新生!感恩十方三世一切诸佛. 
再次把恩师宣化上人的六大宗旨写在这里,跟有缘人共勉:不争,不贪,不求,不自私,不自立,不妄语. 
他老人家说,如果做到这六大宗旨,就是不学佛,也感应很灵的.其实学佛就是学要无我,一心为众生服务,如果这样做了,也就感应到佛菩萨的心了!!!!! 
天地有好生之德,给我们来人间生活的物质基础都是前世修善业积下的福德,就算在拼命争,也是争命里本有的,何必费力气争呢,不去争,该什么时候得到就自然叫你得到了,但是人不明白还有前世今生,所以拼命争,反而造了一身罪业.就算争到不该属于自己的,早晚会有奇祸把这个争来的在吐出去,到头来都是一场空,只有多行善,多做善事,行善积德,诸恶莫做,众善奉行,舍得舍得,舍了就会得,以德养人,而不是以争财养人,长期以往的坚持做善事,不好的命运就会渐渐转变,我们人间也会变成人间极乐世界了. 
感恩恩师上宣下化上人,他老人家一生奉献佛教,用愣严咒和大悲咒把佛法传到西方.有楞严经就有正法,楞严经灭,正法灭,所以有发心续佛慧命的有缘人,都发心为正法做些事情吧.挽救楞严经,不能让正法灭在我们这一代里. 
恩师上宣下化上人法相和宣化上人法宝网http://www.xuanhuafb.com/ 
恩师说如果给他照片磕一万个头,就是他的弟子,我抱着试试看的想法做了,并成功了,他老人家慈悲接引我儿子罗钦予去了西方极乐世界.有人说我也磕头了,怎么没感应,那就的问问自己,是不是也按他老人家说的做了,是不是守三皈,五戒修十善了,如果这么做了,我想,不光是他老人家的弟子,十方三世诸佛都会加持我们的.我不单单磕头,还按他老人家的六大宗旨在做,虽然做的不好,但是我有意愿改变自己.这就是跟他老人家相应了,没有感应就是感应,你好好做就是了,如果你走偏了,他老人家一定会感应你改正错误的,如果真的什么感应没有,那就是你没守三皈五戒,不光跟他老人家不相应,跟诸佛菩萨就都不相应了,怎么才相应,看<楞严经>卷六的<四种清净明诲>.另外,有楞严经,就有正法,希望所有的佛弟子都维护正法,宣传正法,读楞严咒.这是我们佛弟子的责任. 
感恩佛菩萨,天龙善神护法,感恩我的爱子罗钦予,妈妈爱你,我不会悲伤,因为你说过,让我成为坚强的女人,我会把这份悲痛化成力量,为正法做些事情.为楞严经,楞严咒做些事情,为人类做些事情,这样妈妈就不白做回人了.感恩你宝贝.有意愿想维护正法印楞严咒,<楞严经>,<四种清净明诲>的可加我,多读愣严咒,整个虚空都祥瑞,自然灾难就会减少甚至没有了. 
另外,许多堕胎的佛弟子,如果直接修净土法门,那么很可能是修不上去的,因为什么呢,<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>里说堕胎是五逆重罪,阿弥陀佛四十八大愿里说唯除五逆重罪不可往生极乐世界,但是很多堕胎女性和男性,不知道这个事情,所以大家就要先读<地藏经><佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经><大悲咒><楞严咒>等清除五逆重罪的咒语来灭罪,也要发愿永不堕胎,并印经,放生,济贫等功德回向给堕胎孩子和法界众生极乐世界,尤其是要读楞严咒,<四种清净明诲>守三皈五戒做一个真正的佛弟子. 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:宣化上人       西方极乐世界)(五明学佛网:宣化上人       西方极乐世界)  

 仁清法师:西方极乐世界到底在哪里 

 黄庆澜居士:初机净业指南 西方极乐世界 

 清净法师:净土宗入门 六 西方极乐世界 

 其它:清宫佛堂中的西方极乐世界道场(王子林) 

 弘学居士:净土探微 第三章 阿弥陀佛与西方极乐世界 

 宣化上人讲漏尽通 

 宣化上人:听闻读诵《地藏经》能得28种好处 

 宣化上人:出家的沙门为什么能断YIN欲呢?外道为什么不能 

 宣化上人:做好这五点,一生无论什么事情,一切护法善神都来 

 宣化上人:只要听见这三个字,就可以破除三惑、消除三障 

 宣化上人:做这十种善事,你不求往生,也会往生的 

 宣化上人:做善事而希望得到好的果报,这是罪业