首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 念地藏经三个月,折磨她十多年的顽疾彻底痊愈


   日期:2012/11/16 19:14:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

作者 闻香揽昔

 

    前几天本想写一篇关于我从小到大被母亲不小心流掉的婴灵干扰,并且怪病缠身药石无效,甚至多次想取我性命,最后我诵念地藏经成功送走婴灵的真实案例,以奉劝有缘看到的朋友千万不要堕胎。但是不知道该从哪里开始说起,所以一直没有写出来。今天是四月初八,佛诞日,我想在今天这个殊胜的日子写一下我诵念《地藏菩萨本愿经》的感应。 

   从我有记忆起,我如果想好好拿起书本看书的话,那是绝对会让我很痛苦很痛苦,那就是头痛欲裂,好像有人拿着大铁锤不停的敲打我的头部一样。这种怪毛病一旦发作,我必须要放下书本,去睡觉,一觉醒来略微好些,但身体却有些虚弱。也有的时候非常严重的时候,就会睡一觉也不管用,痛上几天几夜,夜不能寐,眠中叫苦,痛的我只想大哭,什么叫做生不如死,我深有体会也因为这样,我从小学习成绩一直平平。在我读初中的时候,我的母亲开始担心,害怕我的脑子里面是不是长了什么瘤子,看了专家,做了各种仪器检查,结果是:一切正常,脑内无任何异物。我的母亲又给我请了玉环当地的“职业道士”来起坛做法,法事结束以后,这怪病只离开了我两个月,没多久,比没做法事之前更加严重,似乎怨恨我们做法事来对付它似的 
 
   我从小到大,也一直在做一个梦。梦境里面,我在一个没有日月的空间里面,被一个不知名的人追赶,最后我掉进深渊,然后梦醒。这个梦伴随了我十多年。即使平时不做这个梦,也会做其他的梦,梦境或混乱,或恐怖,一夜无梦睡到醒那几乎是很少很少,以致我在长达好几年的情况下都是失眠的,靠吃一些补血安神的补药才能睡着
 
    08年的秋天,因缘成熟,我走上了学佛修行的道路,自知是罪业深重,一心想要忏悔。在我修行的道路上,佛菩萨一直在加持我,如果我遇见困惑的事情,机缘巧合马上我就会知道相应的答案。当我想知道什么法门忏悔消业最好的时候,我马上知道了《地藏菩萨本愿经》消业最好。(在这里我顺带再说一个感应,只是为了增加大家学佛的信心,大家看看就好。有一天我下班搭公车回家,有人提着肉汤上来,坐在我的前排,肉汤的味道弥漫整个车厢,我闻到这个味道感到非常的不舒服,于是默念佛号,祈求让佛菩萨不要再让我闻到这么不舒服的气味,不多久,我居然闻不到肉汤的气味,取而代之的是奇特的檀香味
 
    从那以后,我吃素、戒杀、放生、念佛、晚上跪念一部《地藏经菩萨本愿经》,这一跪,就是两个小时,我跪在冰冷的瓷砖上,代替我的母亲向那个孩子忏悔,希望他能放下万缘,世间空苦,去佛菩萨身边修行,成了大菩萨再来广渡有情我记得,才几个月,大概三个月都不到,那奇怪的头痛病消失了,那伴随了我十多年的头痛病消失了,我是多么的开心啊,直到今天,都再也没有发作,而且我精进修行以来,梦境都很好,更多的时候一夜无梦,醒来以后神清气爽,这种感觉是我活了这么多年未曾有过的,我感恩大悲大愿的地藏菩萨的慈悲啊。
 
    故事在这里应该结束了,但是我想再说一件关于地藏菩萨出现在我梦境里面让我念佛的事。以此让各位师兄一定要精进修行,不然佛菩萨都替你着急啊。 
 
   凡夫俗子都有惰性,何况我本来就是一个懒洋洋的人,什么都是慢慢来。但修行可不是一件容我慢慢来的事情。我精进一段时间后,习气又上来了,那段时间晚上也没有诵念《地藏菩萨本愿经》,也没有念佛,修行越来越不精进,越来越松懈。在一天夜里,我梦见我来到了一个空间,那里没有日月光辉,但是却像阳世间一样有房子,有道路,有行人,只是灰暗无光。我走在路上,看见一行出殡的队伍向我走来,还抬着棺材,心里突然一阵发毛,出殡队伍经过我身边的时候棺材里面的“人”突然立起,向我飞来,我吓的到处逃躲,可是那“人”紧追不舍,我逃无所逃,跑到了一户人家的小院里面,眼看没出路了,那“人”正步步逼近,我又害怕,又着急。这个时候,突然出现了一个老和尚,面相很是慈悲但是却很着急的对我说:你啊,你怎么还不念佛啊?随即消失。我恍然大悟,立马原地打坐,手持如意印,称念佛号。不久那恐怖的梦境消失了,哪来的小院?哪来的追赶我的“人”,都没了,我也梦醒了。梦醒后惭愧万分,自己不精进,真的佛菩萨都替你着急哦。可能有的人会问,你怎么确定那是地藏菩萨呢?因为我曾经看过一些通灵的师兄描述冥间的样子,阴间的鬼差也都称呼地藏菩萨为:老和尚。通灵师兄所描述阴间的环境与我梦境相符。而且地藏菩萨是唯一现僧相的菩萨,专门超拨阴间众生的。 
 
    惭愧的三宝弟子可慈献上,文中每个字都是真实不虚,佛弟子不说谎。希望此文能够让各位师兄精进修行。如若此文有微薄功德,末学愿意将此功德回向给那些可怜的痛苦婴灵,希望它们都能解脱,都能去佛菩萨身边修行,修成大菩萨,再来世间广渡有情。
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:念地藏经       头痛)(五明学佛网:念地藏经       头痛)  

 昌乐法师:为什么有些人一念地藏经特别有力量?而你却没有任 

 哪五种人更应该要多念地藏经 

 孕妇念地藏经可使胎儿消灾灭罪增福增慧巨大 

 发心为嫂子助念地藏经 

 坚持念地藏经二十五年,家族昌盛富贵,满门俊杰 

 三天不念地藏经,身体内的鬼道和地狱道众生就猖狂 

 宣化上人:念地藏经能得到七大利益 

 持地藏名号,念地藏经,心想事成 

 净土法门法师:念地藏经回向求生西方净土,决定得生 

 睡眠过多反而会患头痛,怎样补充精神、增长慧力?(宣化上人 

 混乱的男女关系是过去业力的纠缠 念地藏经解决 

 梦参老和尚:念观世音菩萨普门品好呢?还是念地藏经好呢?