首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 三宝感应:出差拜佛结佛缘,三宝加持不上当


   日期:2012/4/26 13:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

三宝感应:出差拜佛结佛缘,三宝加持不上当



 

作者:佚名 

末学在家修地藏经已有近一年的时间了,现在把我对地藏王菩萨及弥勒菩萨,观世音菩萨的感应与诸位同修分享一下!

    去年末学能有殊缘接触地藏经,说起来还和弥勒菩萨有关!

    去年4,5月份到辽宁做生意,因为生意刚起步,对未来好多都是未知,所以心神不宁,寝食不安。这期间有个湖南岳阳的一家公司打来电话说叫我给他们公司代理产品(这种产品是特种行业用的过滤网还是什么的,我不太懂,因为我不是做工业品的,不大明白),就是叫我给他们做辽宁总代理的意思,我就直接在电话里回绝了他(因为我公司经销的是快速消费品,产品不对路),后来湖南方面又给我来了几次电话,还给我邮了样品和他们公司在媒体上做的广告扉页,上边赫然写着某某公司为本公司辽宁总代理,把我们公司的名称和电话给写上了(湖南方面给我在电话里的解释是----辽宁方面如果有要这种产品的,你们公司可以帮助我们联系,其它的不用你们做什么,而且不影响你们公司的正常业务。我一琢磨,有可能这家公司是急于找寻门路,是迫于无奈,所以我没答应也没太回绝,就把这个事情放在一边了)。在我逐渐忘记这件事情的时候,突然有一天接到陕西一个带着部队番号的后勤采购部长的一个电话和传真,说要一种产品。所说的这种产品正好和我代理湖南的产品型号及要求相吻合,要的量也很大,当时我就晕了!天上真能掉下馅饼吗?价格比较一下我知道,这一单生意做成是20几万利润啊!怎么不叫人激动呢?!呵呵。

    这期间我还接到了来自一个美国人的信函,说他现在在沙特阿拉伯的迪拜治病,因为身患癌症,剩下的时间不多了,想通过律师把他的几千万美金由我转交给中国的慈善机构,包括给我提供几百万美元在我的帐下,让我帮助那些需要帮助的人,我觉得这是个好事应该答应他(他好像信仰上帝,因为他在信里提过几次,什么以上帝的名义啊什么的,还说冥冥中注定这个使命要由你(我)来完成,敦促我尽快和他的律师联系,把银行帐户(美金帐户)提供给他律师!)!所以我给他回了信,我说:非常感谢你对我的信任,我会把钱如数交给慈善机构,当时我感觉很神圣!心无杂念!而且可以帮助很多人,呵呵,高兴!

    接连的好事情,把我弄懵了!感觉责任重大,也感觉不可思议,兴奋,焦躁,烦闷(也怀疑是骗局)!睡不着觉!就在我举棋不定,进退维谷的时候。突然有一天做了一个梦,梦见我和弥勒佛在一个大峡谷里,峡谷很大,很长,很空旷,满眼看去大峡谷金黄黄,红彤彤(就像夕阳无限好的那种感觉,很亮堂,也很金碧辉煌),弥勒佛是布袋和尚装束,赤脚,敞胸,大肚子,扛个大口袋,胸前带着大佛珠。他老人家在前走,我在后面跟着,我还时不时的左瞧瞧右望望,这时候弥勒佛拿起胸前的大佛珠,手一扬把佛珠套在了我的脖子上,拽着我走,好像那意思是说,“快走,胡琢磨什么呢?东张西望的!”

    一觉醒来心里很是欢喜,心里琢磨这是老佛爷在梦里点化我啊!让我抓紧时间办这些事!(呵呵,我太愚钝了,理解错了!但是,人脑子一热就会往好的方向想,怪我愚钝)呵呵,顺便说一下,我很信仰佛教,但是,不是很了解佛法,只是觉得烧烧香拜拜佛是教人行善,用以告诫自己的言行,所以借助10几年销售工作的便利条件,全国各地的寺院去了很多,只要时间允许我都要到当地的寺院拜拜佛菩萨!求顺利保平安,仅此而已!这就是所说的佛缘吧?对佛法教义正信正教不甚了解。说实话,心里还带有些迷信色彩!(呵呵,罪过,阿弥陀佛)!

    呵呵,说远了,言归正传。

    早晨起来很欢喜,送了一趟货,很高兴!回来后,脑子里突然冒出个想法,上网查查这两件事,一是按着陕西的这个部队番号名称搜索,看看有没有采购物资的这个部队,结果不搜不知道,一搜吓一跳,原来有好多受骗上当的网友在网上发帖,告知网友,有人借助部队采购名义跨区诈骗(有兴趣的同修可以搜索到这个信息),原来湖南公司和陕西的部队是同一伙骗子!南北协同诈骗,网友有的被骗10几万,有的几万!真是罪过!我是有惊无险啊!骗术很巧妙,利用银行的业务漏洞做案!

    接下来查美国的那个人,我通过互译网找网友勘察信件的真伪(这是个英文互助翻译网站,有好多从国外回来的海归义务帮忙翻译一些资料,感谢他们,顶礼),结果是个跨国经济诈骗团伙(西非的诈骗团伙和这伙人的诈骗伎俩是一模一样),利用人们的善良或是贪欲进行诈骗,我国的大使馆和国外的经济犯罪侦查机构也曾经发表过声明,好多从国外回来的网友也知道这个事情!而且全世界有很多人上当受骗!又是有惊无险!感觉自己很愚笨,惭愧!两件事情的结果同一天查出来,而且是梦见弥勒佛托梦的当天上午,结果显现,不由得不惊叹!惭愧当初理解的错误,及对金钱的执著,悟性太差,也感谢佛菩萨及时的慈悲开示,真是手把手的教导我们啊!要行正道,不要利欲熏心,贪嗔痴念不可有!顶礼佛菩萨!

    在这个事情以前,末学曾经念过好长时间的六字大明咒,是在别人的学佛机里听到的(当时不知道是六字大明咒),感觉朗朗上口,就是想念。当时没有什么心思,也没想过什么,没什么事的时候随意的口中就念六字大明咒(不解其意),有一天晚上做了一个梦,梦见有好多的人,感觉又不是人(像鬼卒,因为好像穿戴整齐的样子),在一个晴朗的月光下追我,我连跳过几个壕沟,记得旁边还有像网球场边上的,似高高的铁丝网的东西矗立在那!正跑着,前边也有人在拦截我,直奔我过来,情急之下,我纵身一跃,盘坐在空中口中不知道怎么的就念起了六字大明咒,这些人在我脚下不断的往上跳,胡乱抓我,就是抓不着我,其中有个人说,“完了,以后收拾不了他了”!

    呵呵,一觉醒来,哇,感觉这六字大明咒很厉害!也不明白个因为所以然来!当时有种居高临下,唯我独尊的感觉,畅快!以前到寺院里看见过这六个字,记忆特别深的是在云南景洪的一个寺院里看见过(和我们的寺院有所区别,有白塔,圆圆的尖顶,像泰国的寺院,又像是西藏的寺院,不清楚,只知道那边小乘佛教信仰的人比较多),写在墙上的,印象很深的这六个字,因为当时有人组织,所以稀里糊涂的跟着绕不知道有多少圈了!当时不明白什么意思!感觉很牛!这个梦现在想起来,也应是观世音菩萨托梦殊胜,对弟子的感应吧!应是苦尽甘来,佛法无边意思吧!

    在弥勒佛托梦以后,末学感觉非常的不可思议,就留心网上的一些佛陀网站,使我感触很深。很高兴,我接触的第一部佛经就是地藏经,从去年的六月中旬以来直至现在,每天诵一部地藏经回向给我的冤亲债主,历代宗亲,不敢怠慢,希望他们早日消除业障,早日解脱,脱离六道轮回,往生西方极乐净土!末学深感罪孽深重,不敢怠慢,也请求这些冤亲债主原谅,原谅末学在累生累世今世对他们造成的伤害,深表忏悔!

    最后讲个前两天的一件不可思议事(其实没什么大惊小怪的,呵呵,在我身上这样的感应还很多)!前几天晚上,吃完饭,烧了一壶水,滚开的,往杯子里倒水的时候不小心倒在了持杯的手上,当时疼痛难忍,已经红了一片,情急之下不断的念地藏王菩萨圣号,并不断的在烫伤部位吹气。说来神奇,疼痛只持续10几秒钟。不痛了,我就没管它了,过了半个小时左右,再找烫伤的位置居然找不到了!所有手上的皮肤都是一个颜色,不知道刚才烫在哪里。用手使劲的按也感觉不到满手的皮肤有什么不同!呵呵,自己一个劲的在那里按着手傻咧咧的笑!直摇头,呵呵!真是不可思议!(要是以往,肯定会起来个大水泡的,那可是沸水啊,拔掉电源我就倒杯的)!

    呵呵,就分享给诸位同修师兄这么多吧!

    南无阿弥陀佛,南无本师释迦牟尼佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无弥勒菩萨,南无大慈大悲大愿地藏王菩萨!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:拜佛       感应)(五明学佛网:拜佛       感应)  

 徐文明教授:早期法华信仰与普贤感应 

 法界法师:拜佛之密意法语开示 

 占察感应录(2021版).pdf 

 关于观音菩萨的感应事迹 

 开愿法师:学佛在工作生活中的感应变化 

 张秉全居士:是心作佛,是心是佛。生佛互摄,感应道交。 

 星云法师:星云大师解“贪官拜佛” 

 如瑞法师:念佛的感应 

 许止净居士:观世音菩萨本迹感应颂卷第四 

 许止净居士:观世音菩萨本迹感应颂卷第三 

 许止净居士:观世音菩萨本迹感应颂卷第二 

 许止净居士:观世音菩萨本迹感应颂卷第一