首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 山西小院打七纪实之:我遇到了无上甚深微妙法


   日期:2009/3/24     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

年前我患抑郁症,而后先生又被诊断为恶性肿瘤。去年10月份,接触到山西小院,亲聆冉老师讲座,记得冉老师开示说:凡属重病,大病,危险病,其人神识已下到三恶道,对此我深有感触。2005年上半年有很长一段时间,我感到神魂颠倒,晚上一睡着,常常乘上一个转动的翻斗,被甩进一个窗口到了另一个灰蒙蒙的地方。冥冥中或让我开会或让我参观。见到的情景是屠宰场,地上满是分割破碎的肢体,又见如同四川丰都鬼城一样的景点,处处腥臭,恐怖无比。每次我都在寻求逃出这个让人心惊胆跳的地方,直到有一天,我走到一个大门口,这是个座北朝南的大门,看到两扇大门大开,右旁墙上贴着一张16开大小,白纸黑字用电脑打印的告示,我问怎么这个地方也有电脑吗?一个声音在右侧响起,有!我走向前去,看到告示上写有我的名字,“因为吃素,从此以后永不再进此门”。我便迈步跨出大门,清楚看到门坎是长长的一块大青石,院里地面低一些,门口地面便高了。此时我又一回头,看到我的一个好友穿一身灰不溜秋的衣服,双手下垂面无表情站在门口里边,我一把抓住她的右手手腕,说:快跟我走,这个地方不能呆。这时一个声音又响起,说:她走不了。我大声问:为什么?这个声音又响起,说:她吃素不彻底。我大声说:我来度你。我便走了。一醒后,这些情景历历在目,真真切切,一直在我眼前晃动。我立刻打电话给她,她很惊讶地说,我早就吃素了,只是偶然因为过年过节包饺子,孩子们让我尝一下,我只是尝一下,没想到这也不行呀!听到电话那边的她哽噎着说,从此以后我彻底吃素。没有多久她得了抑郁症,经过一年治疗,完全康复。

又有一天在梦境中,我和先生从北向南走到这个大门口,看见大门紧闭,颜色是紫红色的,围墙很高,距此门大约有100米,我们站住了,听里边一个声音喊着我丈夫的名字让他进来。当时我俩感觉决不能进去,这时一个声音从西边响起,说我丈夫,“你的粮草已没有了,但是由于你忠贞,(当我听到这忠贞两字时,感到非常亲切,好听,这悠扬的声音令梦中的我十分的感动)就把另外一个人,他有丰厚的粮草,但是由于他坏事做的太多,把他的粮草给你接上,随后我清楚看见一前一后两部崭新的中巴,前边一辆车是空的,后边一辆车满满的载了一车东西,猛地听“啪”的一声巨响,两部车合二为一地接在一起,我俩便高声念着佛号从大门口经过朝东边一条大胡同走出来。
去年十月份和今年二月份我分别在山西小院怀仁道场和北京道场打了两个七,都收获很大。今年3月11日,我又到山西小院大同主道场来打七,身体越来越好,在打七的第五天早上5点15分起来后,感到身心清凉,有脱胎换骨的愉悦,我大喊:如果我天天这样真是妙不可言!就当我刚刚走进净房时,脑子里突然一亮,一首偈子冲脑而出。那是在2001年我去九华山礼拜地藏王菩萨时看到的一个偈子:闻钟声头脑清,菩提长智慧增,离地狱出火坑,愿成佛度众生。此时此景我悲喜交集,泪水止不住滚滚而下,悲的是自己罪重福薄,半个世纪流浪生死,无缘闻正法,无缘明因果,举止动念无不是罪,无不是恶,致使旋出旋入,累堕大地狱。喜的是佛菩萨不舍一个众生,指引给我回家的光明大道,幸遇山西小院。修行六部曲让我找到了横出三界的无上甚深微妙法!今世不解脱,更待何时。山西小院是敲醒我这个罪苦众生的清凉钟声。
打七第六天早上3:30分起来拜大忏,当拜到第二个大忏时,一个尘封已久的画面突现在我面前。我1998年4月皈依仁德大师,老和尚2001年圆寂,一天晚上梦到老和尚送我一个无比精美的皈依证,淡绿色的底色,豆绿色的字,字体非常娟秀,左上角写着:圣君,右上角写着,现在某某波罗蜜道场,下边内容是:念佛送往西方极乐世界。我感悟到恩师所讲的,般若波罗蜜道场正是山西小院。5点钟回到宿舍,将此法喜与同修共享时,阵阵香气出现在我们宿舍,一开始我以为是其他同修使用的香水,这时一个在床上坐着的王居士大喊:怎么这么香,怎么我们屋里有阵阵香气,一会儿小李居士推门而进,大喊怎么这么香,我们屋里有香气,我们七人同时闻到香气,主持打七的居士也闻到了。后来香气在我们门口的过道也会闻到,久久不散,一直持续到中午。
打七过程中还有种种瑞相,第五天大概5点多,带领打七的居士在讲六部曲内容时,我朝她手上看去,平时我不会随便东张西望的,看到居士左手食指上带有细细的发光的戒指,我足足的看了有五分钟。心想,怎么戒指戴在食指上呀,后来一翻页不见了。我很奇怪,心里想,可能是阳光的折射吧,第二天我在下午同一个时间想看看到底有没有阳光照进佛堂,这是农历二月份,下午5点以后,阳光照不进来。
在此,我无尽感恩诸佛菩萨;无尽感恩南无大慈大悲大愿大力地藏王菩萨;无尽感恩天地鬼神,龙天护法;无尽感恩冤亲债主,历代宗亲;无尽感恩山西小院诸位老师,居士,他们是大菩萨的化身。他们是真正的大英雄!
此稿写完之际,我又闻到一股香气。
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内相关文章:我遇到了无上甚深微妙法)(五明学佛网相关文章:我遇到了无上甚深微妙法)  

对不起,暂时还没有相关文章!