首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->法师开示

 传喜法师:殊胜的甘露水治病秘法


   日期:2020/4/3 13:03:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

殊胜的甘露水治病秘法

   特别是我给大家的这个甘露水,为什么要做成蓝色琉璃光?这是有意思的,观音菩萨救苦救难,通过蓝色琉璃。蓝色琉璃又代表药师佛,顶子上面这红盖,像一尊佛在打坐,这代表什么?这代表阿弥陀佛,就代表观音菩萨头顶着阿弥陀佛。南无普陀山琉璃世界,琉璃世界就是代表这个颜色,这个颜色又代表琉璃光药师佛。

   这个干嘛?这个就是有治病的效果,你每天朝着太阳光这样看着,然后观想你的身体,就是这个蓝光过来给你身体灌顶,你浑身都变成蓝色透明的。蓝色在现在的光谱学上,医学和光谱结合,现在医学界已经研究出来,蓝色对身体具有修复功能。你的内在器官或者你的身体机能如果衰弱了甚至病了,蓝色就对它有一个修复作用,对我们的细胞,对我们的器官就有修复作用,这是现在医学界已经证明的。

   我甘露水厂那就有很多透明的管子,我就观想七彩的光射进去,知道吗。你们喝的这个甘露水,知道有多少咒语贴在上面嘛,甘露水咒,各种各样咒语都贴在透明的管子上面,同时我又有观想七彩的光射在里面,随着不同众生喝到身体里的时候,不同的光谱修理你的不同的疾病。所以为什么能治病啊,这是我们有佛教整套的修法观想在里面的。

   而且这个水是师父亲自设计制作的,在寺庙里制作的。这个瓶子你们要保护好,因为它设计的结构是两个倒三角,所以不能摔的,一碰撞就容易碎坏,不能摔。在家里供在佛堂里,自己喝给别人喝。我自己就试过,我到哪那边的水拿过来然后我把我们的甘露水往里面倒几滴好了,整个那杯水质量就改变掉了。你们自己可以试,这杯没加的你喝一下品品味道,然后这里面你加两滴再品品味道。

   但是不要说,师父说了这甘露水可以治病的,我药就不吃了。那不行啊,那你害了我了,你该吃药吃药,该打针打针,再额外的喝这个水。这个水是纯净水,从水的角度上我里面没加什么,从加持的角度上,里面加了很多,但是这个看不见摸不着的,你拿到医院里或是化验的地方去看不出的,显微镜下看不出的。

  你们有没有记住啊,回去怎么做?向光的地方,朝阳的地方放一瓶水,没事就多看那个水,如果是我们这个甘露水就更好,就观想这个蓝光,观想他是佛一样,是观世音菩萨,是药师佛,是阿弥陀佛,放着蓝色的光。

   你身体如果每天想净化一下,就观想放蓝色的光来加持。如果你今天要出去做生意,或是跟别人谈生意,想人际关系好一点,你就多观想红色的光,阿弥陀佛放红色的光给你灌顶,你浑身都是红色的,这个就是有人缘。红色有人缘,蓝色身体健康。蓝色的呢开智慧,红色的呢有福报,你看多好啊。

   我岂止给你甘露水啊,佛法都包容在里面了,都融化在里面,本身这个就有加持,其实我给你们大家很多很多的。有一个能消化,好了,你们这一辈子都不空过了。还有那个忏悔的修法,“金刚萨垛修法”,那么殊胜的一个修法,那是当今世界最高的修法,是大圆满的修法,具足生圆次第,你想想看,那么殊胜的。但是有的人就是不注意啊,师父给了这么多好的礼物,没有去认识到它的重要性。

  摘自《结夏修行证得圣果》

 



下载DOC文档     微信分享