首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 真心忏悔回头是岸:邪YIN不孝入地狱,学佛使我重做人


   日期:2020/1/30 19:42:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  末学首先顶礼十方世界一切佛祖、菩萨摩诃萨!感谢学佛网的各位祖师大德、大善知识!尤其是大德老法师!是各位菩萨、师傅、善知识,将末学从无边的地狱中拉回了人道!是阿弥陀佛慈父,一次次的召唤,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!使弟子的善根开启!弟子本没有勇气在此发言,但通过念佛,拜佛,读经,忏悔,才领悟到:真心忏悔、发露忏悔,才能使自己回头,才可能减轻罪业!回头了才有救!才能脱离沉沦苦海,所以弟子来此忏悔:希望各位师兄大德,看到末学的罪业,引以为戒,赶快念佛!南无阿弥陀佛!早登极乐!

  末学从小就贡高我慢,对父母表面上顺从,其实内心总是不服!后来大了就开始不服父母管教!认为自己学问比父母高!尤其是我的老慈父,从7岁就用佛法来教导我,告诉我一切向内求!可我从来都当耳旁风!还跟父亲辩论,使老人家伤心!直到前天拜佛后,念佛的时候突然明白过来了:就是我自己连堂前父母都不知道孝顺,我拜佛、学佛?我连人都不配做呀?我连最基本的人都没做好,现在弟子知错了,请父母亲原谅!以后一定痛改前非尽己所能,孝养父母!最好这一生就念佛往生,来报答父母祖宗!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

  末学从小淫心重,后来发展成意淫!从16岁看了黄色录像后到30岁一直都有手淫!使自己本来读书读的很好,后来读书读不进去,没有好前程好工作的果报!尤其是跟大学的一位女同学有过精神上的同XING恋!后来虽然知道不对而及时悬崖勒马!但也落下因内心为放不下情执而痛苦了10年!现在知道这都是由于自己从无始劫以来所造的恶因,今生因缘聚会现行恶报!在异地工作的时候跟一位只见过2次面的男子有过一夜情!后来非常非常的后悔!心里也非常非常的痛苦!种种恶业恶报现行的时候都是苦不堪言!因此也找到不忠伴侣的果报!与现在的老公也有过婚前邪淫!所以到现在身体都不好,总是病病歪歪!整整十五年以来,遭受了各种不顺、痛苦和折磨,可谓自作自受!那种人间地狱一般、找不到根源,而又无法解脱的感觉,简直生不如死!

  感恩佛菩萨的救度!尤其是大德老法师!认识老法师是从陈晓旭剃度出家开始!那时末学还是在邪淫苦报中无法解脱!后来产生了消极厌世的念头!心中放不下情执后来不断的通过网络学习,听经、读经、拜佛、念佛!量的累积达到的质的飞跃!经过2年的网络学习,持咒、念佛、忏悔!使末学基本戒掉了邪淫!意淫、手淫、双性恋,都没有了!但,梦中几次遇难,只要念佛,念咒,观世音菩萨就会现身来救我!还有一次,梦中为色魔所害,危难之际,是阿弥陀佛救了我!还有地藏王菩萨!佛菩萨慈悲!感恩佛菩萨慈悲加护!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!感恩!!!

  因果报应真实不爽!故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至疾病等苦恶之命运,都是真实不虚的。若不真切忏悔,命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。邪淫重罪,可下地狱啊,赶紧回头吧,自行自救吧!请各位师兄大德引以为戒。赶快念佛吧!

  现在末学不仅发心戒掉邪淫,还要发心专修净土,一句阿弥陀佛,净念相继,求生净土!希望从发露忏悔之后绝不再重蹈覆辙!学佛修身更修心!从教养父母、尊敬师长开始,修身、修心!希望有缘看到这篇忏悔文的菩萨,能够赶快念佛,求生净土!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       邪淫恶果)(五明学佛网:戒除邪淫       邪淫恶果)  

对不起,暂时还没有相关文章!