首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 忏悔邪YIN罪恶业,诸佛加持不舍离


   日期:2020/1/9 15:44:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  弟子法名演栋,在此仅以法名示众,一:本名是父亲大人所取,父亲大人在我这个不孝子心中是一座伟岸的大山, 我愧对父亲,邪淫已损祖宗阴德,更不敢再用邪淫之事损伤父亲大人的殷殷期望。二:法名为皈依佛门之凭证,在此以法名发文,存发心断除邪淫恶业,遵佛修行之意。 弟子演栋是一个邪淫罪业无比深重的人,邪淫历史30年有余,无论是从身体,身心,工作和生活中均深受影响, 全靠诸佛菩萨不舍不弃,和生生世世父母的福德庇护,方不至于沦落凄惨之报, 但邪淫之恶对命运之影响,对福报之消减,至今深有警醒,在此发文,不求文章如何绘声绘色,但求反映真实情况,为大家认识邪淫的百害而无一利填一真实案例,望诸位戒除邪淫,离祸近福。

  演栋1982年出生于河北的农村里,哪里是华北平原腹地,生活着勤劳淳朴的祖祖辈辈,我的父亲和母亲尤其勤劳,在我儿时记忆里,父亲作为村里的会计兢兢业业,克己奉公,公正无私,母亲虽然未有上学经历但笃信佛教,行善积德, 他们靠地里种粮食,农闲时刻卖水果卖鸡蛋卖菜籽一分一角的积攒钱财养育我们姐弟三人,在此不孝子向我伟大的父亲母亲跪拜感恩。

  记忆中从九岁开始,看电视中一些隐晦的画面就有了邪淫射精之事,小小年纪就意淫班里的同学和电视屏幕的漂亮女士,小时候我身体很棒,但自从有了邪淫之事开始,身体状况下降,稍跑快一些就喘不过气来,学习也是平平庸庸,从二年级升三年级靠母亲找老师说清予以升级,三年级到四年级要多交80元钱才予以升级。(邪淫影响一:身体虚弱,记忆力衰退,影响学习,甚至导致早泄不孕不育)

  佛菩萨的第一次救赎:许是佛菩萨和父母阴德加持,在五年级我好似突然开窍,学习成绩快速提升,每次考试均是班级前五名,直到小升初,这段时间虽然邪淫次数变少,但始终未能断除,未能抓住佛菩萨给与第一次改过机会。

  升入初中后因为邪淫的持续,从村里学校到乡镇中学,周边同学和师长更多,意淫手淫反弹严重,初中三年学习成绩下滑严重。乃至初中升高中时差录取线颇多,看着父亲托人找关系每年要交2000元的赞助费才能上县里高中(当时全家一年开销不过才2000元),心里当时有一点小小的感动和悔过, 但进入高中校园住宿生活远离父母身边,再次无法控制住被邪淫控制的身心,乃至每天睡前不邪淫就难以入睡,整个高中时期学习成绩始终徘徊在班级下游,而那些曾经与我一起小学学习,学习成绩不如我的玩伴们学习成绩却已名列前茅,满是荣光。身体下坡路明显,体力不好,经常累,不想动,上课就困想睡觉,最后荒废了整个高中三年,也未能取得好的高考成绩.

  佛菩萨的第二次救赎:不想在家种地的我偶然间听收音机播放北京一所民办大学的招生信息,就一门心思的要去上, 定是佛菩萨加持,在哪个年代民办大学鱼龙混杂,我未经甄选比较就让父亲带着我和学费(学费好贵是普通大学学费的三倍)直奔北京, 报名入学,而在这所学校里我也结识了一些好朋友, 和我最要好的同学父亲是一位部长,手下管理着十家央企,我也时常去他家做客, 他父亲送我同学来学校也经常叫我一起去吃饭,也数次隐含的提及帮我解决工作乃至北京户口的问题,可是我这个不知感恩的混蛋依然被邪淫控制而不懂进取,不懂抓住机会, 大学毕业后大家各奔东西,我的同学凭家里关系顺风顺水,数年已官至处长相当于我出生县城的县长职位,并且已拥有数家企业,而被淫邪蒙蔽双眼的我,却不思进取, 这位同学一直主动和我保持联系,而我却故作清高的不理人家。

  回来接着说我工作的经历, 大学毕业后自傲的我先是被拉去做传销,幸好及时脱离未对任何人造成伤害和损失,接着被忽悠去卖安利,还没工作挣钱就被忽悠买了一堆的安利产产品,面试始终碰壁,不能找到如意的工作。(邪淫影响二:远离福缘接近灾祸,消减福禄财运)

  佛菩萨的第三次救赎:潦倒之际接到面试通知,很顺利通过,虽然刚开始工作很辛苦,但很快就上手,凭着遗传父亲大人的勤苦肯干很快被公司领导器重,工资也很高,那时05年毕业工作,与在我高中时代的其他同学工资还在四五千左右时,我已月入过万,可是恶业难除,见识的人多了,意淫手淫更甚,同事,客户,领导,我在意念行为上对她们的伤害不断消减着自己的福报,06年通过工作机会更是交到了人生第一位女友, 现在想来这位女友就是拿我当备胎使用,没认识多久她就引诱我邪淫并在公司里做了邪淫之事,从此一发不可收拾,导致的恶果有工作时常出错, 被她引诱去做包皮手术大出血,以及在这公司里三次离职三次又回到公司等如今想来,若非佛菩萨不舍不弃绝对造成严重后果的事,若非是如佛菩萨一样如亲生大哥一样的领导, 谁能接受一员工一而再,再而三的不辞而别,谁能做到你想回来,不计前嫌欢迎回来,并把离职期间所有社保补齐的好领导。后来在诸佛菩萨明明加持下和这位女友分手,这本是一个重新开始的机会,但有了邪淫之实的我,非但在女友分手后没能改过自新断除邪淫, 更是不再满足于意淫手淫而去嫖娼找小姐,这样更加罪恶的行径再一次消减自己的福报,生活工作更加的不如意,(邪淫影响三:远离君子接近小人恶友)

  佛菩萨的第四次救赎:跌跌撞撞中认识了我的妻子,虽然并不是很美丽,但她淳朴,她大方,她单纯善良,她比我更聪明,比我更会交际,她通过朋友给我介绍工作,我一个民办大学毕业的专科生进入只有211/985毕业的研究生才能进去的国企,领导对我很好,并且因为要结婚她说要先买房,08年在我家和她家共同出资下买了北京一套房子,房子登记在我的名下,当时房子才38万,要知道当时我和她还没登记结婚, 09年房价涨到120万,我们才结婚,如今这套房子价值300万,这些数字是我在家里种地的父亲几辈子都挣不到的钱,而我的爱人在结婚前并没有和我要任何凭证,房子就在我一人名下,如果我没能和她结婚,这套价值几百万的房子全部是我一个人,这全部出于她对我的信任,这看似我的人生再次开挂, 可罪孽的我依然未能珍惜, 嫖宿行为更加猖狂,乃至我最慈爱的父亲大人刚去世还没满一月时我就去嫖,还给自己心里解释成压力太大,我如此的邪淫行径直接错失了公司里好多挣钱的机会。

  佛菩萨第五次救赎:我和我爱人09年结婚直到14年,始终未能生育,父母很是着急,我深深的内疚,深知是自己的邪淫造成了身体早泄,精子活跃度等严重后果乃至无有子女的恶报,

  是诸佛菩萨再次救拔在14年我的爱人终于怀孕并顺利生下一女儿,如今我女儿已4岁,很聪明,

  我还在戒邪淫的路上继续奋斗,这些是我的真实经历。真心的希望看到这篇文章还在邪淫的朋友们能够认识到邪淫的危害,尽早戒掉它。邪淫削福真实不虚,回头是岸也真实不虚,佛菩萨和父母不舍不弃,大家要有信心,我这样邪淫深重应该下地狱的人还能有时下的安宁生活。大家更是不要放弃,祝还在被邪淫所困扰的朋友们都能够勇敢的下大决心,成功戒除邪淫。在此我恳请大家能广泛转载这篇文章,让更多的还在被淫魔所控制的朋友们能够认识邪淫的危害,也请给我一个发露忏悔的机会,借这个机会也向所有被我无形或有形伤害过的人们深深的道歉,我对不起你们!向我的父母道歉,身体发肤受之父母,我竟把身体搞成这个样子,请你们原谅我,向诸佛菩萨一切护法道歉和感恩,是您们始终的不离不弃,始终呵护,让弟子还有在人道改过的机会,弟子知错了。

 



下载DOC文档     微信分享