首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 相由心生!你的脸会揭露你的行为


   日期:2019/11/25 21:46:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  今天是大慈大悲地藏王菩萨圣诞,末学终于想起一直想做又没做成的事:写下自己邪淫的忏悔录。

  感恩佛菩萨指点提醒,感恩师兄们提供的忏悔平台。

  很小的时候,通过网络接触到黄色动态图,大约是在小学。那时候不是很懂,但是隐约觉得这是难以启齿的东西,瞒着家长偷偷地看。

  初中时,开始看言情小说,幻想与高富帅恋爱的情节,甚至还动笔模仿,包括描写一些露骨的情节。

  也是在初中开始谈起了恋爱,不知怎么的,有一天自己学会了SY。从此,一整年每天睡前都会SY一次,也有些惶恐和担心,但是控制不住。

  因为自我消耗,导致肾阳亏虚,还很厉害,到现在我的舌根依旧有裂痕。肾阳亏损导致上热下寒,手脚冬天都是凉的,脸上又爱起痘痘。

  女孩子都是爱美的,做了见不得人的事,就注定表现在脸上,让我真的见不得人。

  初二和第一个男朋友分手。毕业的暑假期间,又谈了一个,而且非常放纵,竟到了偷尝禁果的地步,污染了家里的风水。我在这里向父母忏悔,向环境忏悔。

  做了男女之事后,没过多久,我又开始看不起这个男孩,提出分手,狠狠地伤了他的心。在这里,我向他忏悔。

  初中家里挂佛像,还曾在佛像前邪淫,实在是大不敬。现在想起后怕连连,请求佛菩萨宽恕,向佛菩萨忏悔。

  高中开学我就感召了一个纨绔子弟。家里很有钱,相貌不错,但是不爱学习,抽烟打架,喜欢玩弄女孩感情。

  不到半年,他就准备离开学校去国外,期间我一直试图联系他,他总是敷衍我,或者干脆玩失踪。后来在他的兄弟口中套出了实话,我不是他的正牌女友,只是他的小三或者小四。

  我觉得天塌地陷。我为了保留自己最后的尊严,主动分手。为了报复他,我又和他的兄弟行了男女之事(直到现在我依旧后悔我的愚蠢)。

  分手后我一度低迷,却有个男生一直追求我,我本着玩玩的心态答应了。我们没有发生男女关系,却也有其他邪淫之事,后来也分手了。

  高三谈了一个男朋友,他是个很好的男生,温和有爱心,聪明爱学习,待人也很好。和他没有男女关系,但有其他邪淫情况。我一直在伤他,我忏悔。

  大学,一开学就交了个男朋友,然后很快有了男女关系。我们在教室、长廊等地方都有过邪淫。我要向那些被污染的环境忏悔,对不起,我错了。

  我们之间总是争吵,甚至打架动手,却又分不开,就这样互相折磨。

  好在母亲一直替我做功德,大二接触到《僧伽吒经》。开始坚信不疑地抄写,在抄写的过程中,我们逐渐减少了争吵,关系开始融洽起来。

  就在这时,另一个男人又走进我的视线,我几乎是一眼就爱上了他。可惜他快要结婚了,我控制不住,和他告白,他竟然给我回应,我们发生了关系。

  被男朋友知道后,我和男朋友之间闹的天翻地覆。又因为种种原因,和那个男人彻底断绝了来往。

  我和男朋友重新和好。这中间的种种,我现在想起来都觉得心累。我怎么会这么昏头,做这种蠢事?我对不起男朋友,也对不起那个男人的未婚妻。我忏悔,对不起。

  从那以后我开始回头,放生、抄经、烟供、拜忏、随喜功德。我和男朋友的关系逐渐好转。但脸上的痘坑却永远提醒着我那段不堪的过去,过度消耗肾精遗留的身体问题依旧不断地困扰。

  呼吁女孩子们,一定要洁身自好。你的脸会揭露你最丑陋的行为,你的身体会诚实地反应一切。

  一步错,步步错,磁场相近的人会互相感召。邪淫的后果会感召很多“渣男”。情感受伤,肉体受伤,伴侣不如意,天天都在痛苦,如果到了结婚,那就是天天想离婚了。

  感恩大家看完我的忏悔。希望更多的人因为看到我的忏悔,而远离邪淫。阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:忏悔邪淫       远离邪淫)(五明学佛网:忏悔邪淫       远离邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!