首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 修地藏法改变人生感应最新集锦20例


   日期:2019/11/3 21:30:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  自世尊入灭后,佛法逐渐分宗派而流布世间,度化不同根器因缘之有情,令登觉岸,不受生死苦。

  时入末法,娑婆世界之劫浊、众生浊、命浊、烦恼浊、见浊等五浊日益炽盛,众生或忽受病苦,或遭遇劫难。或即使身处大都市,在光鲜的西装革履下,依然藏不住一个备受压力和焦虑的心。

  以前读格鲁派的道次第,见大德们特别强调娑婆众生死缘极多,苦多乐少。一个意外,都可能把一个人带走。

  面对这么多烦恼,如何选择法门修持,至关重要。

  佛教法门中,可分自力和他力法门,如你自己修禅定,那属于自力修持。而念佛法门,被龙树法门称为易行道。

  念诵佛菩萨名号,持诵本尊心咒,有一种来自本尊和护法神的法流加持力,让行者默默受加持和引导。

  而如果自己参悟,以各种所缘境修持,就少了这道强盛的加持力。那么你是忽然深入三昧,还是随着业风漂流到哪里去,那就不想知道了。

  佛在世时我沉沦,佛灭度后我出生。

  忏悔此身多业障,不见如来金色身。

  1、肿瘤不翼而飞

  师兄吉祥!跟师兄汇报一下发生在我家的神奇的事情。八月一号老公身体不舒服,去本市医院作检查,膀胱做B超结果肿瘤,为进一步确定又做了核磁共振,结果还是肿瘤。

  后来到武汉同济医院泌尿科找专家再次确定,专家建议马上入院手术。

  8号入院,我一直有每天诵地藏经,从1号开始老公每天念地藏圣号,爸爸妈妈姐姐每天都念地藏圣号,求大慈大悲地藏王菩萨保佑老公为主的所有的患病众生身体都能早日康复!

  12号手术,手术出来,医生说没找到肿瘤。我当时泪奔~!是地藏王菩萨,是地藏王菩萨护持!老公原本是不信的,通过这次他也决定以后要天天念地藏圣号!感恩地藏王菩萨!

  我不怎么会表达,请师兄别见笑!阿弥陀佛!

  南无地藏菩萨

  以下为申请地藏圣像的诸位师兄,填表时留下的精彩文字。

  2、一生的归命

  刘师兄,修地藏法九年

  地藏菩萨是我一生的至诚归命。修持地藏法门的过程中,出现了很多令自己感到不可思议的加持,在绝望的境地中,菩萨屡屡给予光明和希望,很多事情神奇的出现转机,菩萨的慈悲令我流泪。

  我会终生受持地藏法门,效法菩萨至诚至孝的精神,为累世累劫以来的父母、有缘众生带来光明,直至解脱,与诸佛菩萨一起,到达无上光明微妙的佛国净土。

  3、为忠厚老实的父亲申请

  陈师兄,修地藏法一年

  师兄师姐好,这是我替我爸爸申请的,因为我爸他年纪大了不会打字,所以就由我代替申请。

  我爸念地藏菩萨圣号的缘起是被人欺负,我爸的性格太忠厚老实了,去年在自家菜园子拔草被邻居骂都不敢吭一声,然后我看到了就怼回去了。

  我不可能永远在他身边,然后我就让我爸每天念地藏菩萨圣号,念个三年身边就有护法鬼神保护,谁都欺负不了你,然后我爸就一直坚持念诵。

  从去年6月1日以来天天念地藏菩萨圣号1000遍到现在从没间断过,因为我爸在工地上打工又苦又累,但还是能坚持到现在,这点我真的很佩服他的。

  这期间也有很多感应,梦中消业的比较多,在现实生活中最明显的就是,我爸常跟我说以前没念圣号的时候,骑车的轮胎经常被扎破。自从念了圣号以后就没这种事了,就算被扎几个钉了轮胎就是不漏气,这真是怪事。

  所以我爸对地藏王菩萨信心很足,并且说自己一辈子会坚持下去的。

  倾莲池:愿你的父亲能一切安好,可以劝他加念摩利支天心咒:嗡 嘛利唧 斯哇哈 每天诵持咒千遍,谁都无法欺负他。

  4、衣食丰足

  菩提树师兄,修地藏法2年左右

  以前没修地藏法门前,我们的生意很差,经常入不敷出,我没工作,也没收入,生活得很困苦。

  自从2017年开始修地藏法门,慢慢地生意有起色,每月略有结余,后来到2018下半年,朋友介绍了一个生意给我们做。

  这样每个月能增加几千块的收入,到了今年一月份,又投资了朋友的生意,每一个又增加万元以上的收入。

  感恩地藏菩萨,感恩倾莲池师兄,让我们能接触到这个殊胜的法门,改变我们的命运。

  5、地藏经第九品的妙用

  随喜赞叹众师兄塑圣像,弘扬地藏法功德!

  有次突然腰椎疼,在佛堂将第九品19位如来名号写在红纸上贴佛台墙上,对着地藏经上菩萨圣像念第九品,同时观想九华山地藏菩萨、上海XX寺地藏菩萨、乃至法界无数地藏菩萨融入佛台经上菩萨像,发大光明照耀己身腰椎。

  持圣号很自然菩萨从顶门上融入己身,同时感觉菩萨将金锡杖伸向腰椎,有几只黑色蝎子顺着锡杖爬出到九华山地藏菩萨身上……

  对着地藏菩萨像持19位如来名号,感觉地藏菩萨就是19位如来因地化身。礼毕起身,腰椎弯腰不再疼(几天不能扭动弯腰),彻底好了!

  6、为患癌症母亲诵地藏经

  首先感谢您们辛苦付出,让我能供养南无地藏王菩萨摩诃萨!

  我在母亲肺癌晚期时,才有机会接触的地藏经,那个时候念的很费力,不管白天晚上,只要有空,我和三姐就念地藏经。

  坐着念能睡着,晚上半夜就在屋里走着念。有一次,妈妈睡着了,睡的很熟,喘着粗气,我坐在床边感觉和平时不一样。

  我就嘴里喊地藏菩萨救XXX,喊了很长时间,把她喊回来了,醒了,就咳嗽好长时间。

  我说你怎么了,她说,我出去玩了,我说,你从哪走的?

  她说,窗户,就在小区体育器材广场那,那些人长的不和我们一样,是长脑袋,而且不和我妈玩,让她回家。

  在这之前就是过小年,23那天,很重,打氧气和药,过来了。找阴阳先生看,能啥时候走,他说已经延寿了,14年就该走了,到15年4月走的。

  我找了佛友在家念经,去殡仪馆念经,妈妈走的时候天上有瑞祥,感恩菩萨佛友。

  我是14年参加索达吉堪布上师入行论班,放生。

  在后来姐姐,告诉我倾莲池网,烧供,念经,供僧,放生,孩子考上了高中。

  我的爸爸83岁,从去年,开始念地藏经一天一部,现在一天2部,第九品7遍。我爸爸腿部血管百分之八十五堵塞,吃素,念地藏经,爸爸他现在不做恶梦了。

  二姐只上小学2年级,看拼音念地藏经,金刚经,楞严咒。

  是三姐告诉我倾莲池网,我俩天天看,一起参加的三年之约,地藏经共修。

  感恩您们,谢谢,让我有机会供养地藏菩萨!

  7、修地藏法后的改变

  S师兄,修地藏法三年(每天地藏经一部,地藏圣号一万遍以上,药师经一遍)

  自从读地藏经以后,晚上梦到被我所吃所伤的动物梦中现身,有的从我身上离开,以前的忧郁症已经康复,经常感觉心情愉悦。

  现实中收入稳定,能攒住钱了,以前总是被骗各种投资,没有存款。

  8、世间法之圆满

  赵师兄,接触地藏法门有8年时间,实修4年

  妈妈去世之后,一直想为她做些对她有益事情,然后去普陀山偶然免费结缘到地藏经,一看心生欢喜,就断断续续的诵经。开始很难坚持,诵经时间长,晚上做梦,然后改为诵圣号,有空再诵经。

  就这么坚持下来了,直到4年前偶然接触到倾莲池师兄的博客后,更加有信心修持地藏法门,现在诵一部地藏经需要50分钟左右,地藏圣号能随时随地默诵。

  这期间梦到妈妈搬到能照到阳光的房子里居住,自己现实生活越来越好,心态越来越好。

  一个外地农村人在上海有房2套,有车,儿女双全,真的感恩一切,南无地藏菩萨,准备一直修持地藏法门直至成佛……

  倾莲池:我发现念诵地藏经回向、超度父母的师兄,现实都过得比较好。

  9、治好了多年的抑郁症

  内心慈悲了,身体健康。容貌改变了很多。运气好!家中安详很多。现在是每天最少一部经。

  以前诵经不得要领,没有太大的变化,自从去年看见您的博客就一直跟着您的文章学习,现在治好了多年的抑郁症!

  现在所有的功课都是按照您的方法来做的,地藏经+坚牢地神仪轨+金刚经+烧供+大供养。

  10、地藏法验

  修地藏法8年

  很有缘也很幸运在关注倾莲池师兄不久,就能赶上倾莲池和师姐结缘地藏王菩萨圣像。真是发自内心赞叹两位师兄的法布施。倾莲池师兄分享的心得、灵感事例,对于我很受鼓舞。

  说起地藏法门,最早我还是在2011年左右接触到。那时我还在上大学,因为很早接触佛法,而且一直在修净土念佛法门。

  一次去寺庙礼拜在经书结缘处看到了《地藏经》,就结缘回来。到家很恭敬地打开经书,厚厚一本因为第一次接触,还有很多生僻字读起来足足花了2-3个小时。

  虽然第一次读磕磕绊绊,但是并没有挫败我的兴趣和信心。我想这应该就是地藏王菩萨的广大愿力吧。之后的几年一直在读诵《地藏经》,直到2016年和2017年在我身上发生了真实感应。

  2016年,舅舅得了胰腺癌,后期病痛难忍。我一面开导他看开,让他看破放下。一面念诵地藏经和地藏菩萨圣号回向给他。

  大概2个月后,舅舅去世了,走时很安详。他走后,我做过两个梦。

  第一个是梦到我去一个古庙,很安静很少有人,进了庙以后,在庭院里挂了一幅地藏王菩萨画像,我跪下祈求舅舅能在地藏菩萨的护持下,离苦得乐。

  一念起间,一阵现实中从未感受过的一阵既柔软又清凉的微风在身边拂过,那种感觉有能抚触到身心般的欢喜愉悦。

  紧接着几天,梦到舅舅身着灰色布裤,赤膊上身,手中拿着念珠来到姥姥家炕边,使劲往上爬,终于爬了上来。通过这两个梦,我觉得舅舅在地藏菩萨的加持下已经脱的苦海,离苦得乐了。

  2017年,老婆怀孕了。常年诵《地藏经》,所以懂得苦和业障。因此在老婆怀孕期间,发愿念诵10部《地藏经》、40部《普门品》 、300部《心经》 (寓意怀胎10月、40周、300天) 回向给老婆和腹中胎儿,希望老婆顺利生产,宝宝平安健康、安乐易养。

  宝宝从出生到现在一年多,真的很安乐易养,10个半月就学会了走路。而且智力、动作、沟通等方面都要比用月龄宝宝超前2-3月。我深信这是地藏王菩萨的慈悲护持。

  通过这两个真实事例,我对地藏王菩萨的地藏法门深信不疑。现在我修行不敢不精进,不敢懈怠。因为有一个事情总让我毛骨悚然,心有余悸。

  我的曾祖80余岁寿终正寝,但是我的爷爷兄弟5人,都英年早逝。爷爷文革期间受迫害,30余岁自杀身亡。父辈里,父亲兄弟二人,伯父58岁患肺癌去世。

  学佛的我深知只是家族的罪障使然,所以我要精进修行忏悔业障。如今,父亲也62岁了,每每想到这里,我都不敢懈怠。

  我要学习地藏王菩萨慈悲殷勤救母的广大孝心,为家族的业障忏悔,希望父亲能健康长寿,尽自己所能尽自己的一份孝心。

  上个月,去五台山朝拜,在真容寺了解了梦参老法师殷勤宣讲地藏法门的事迹。

  最近正想请地藏菩萨供奉,欣逢罗师兄和师姐慈悲法布施,瞻仰地藏菩萨圣像,感到无比欣喜,希望有缘能够恭请到家供奉。再次感谢赞叹两位师兄的布施,南无地藏王菩萨。

  11、陈师兄的佛法事业

  念地藏菩萨圣号八百多万遍,圆满一千万遍后继续进行,现在每日最少一万遍。

  抄写地藏菩萨本愿经,已经圆满七部,正在抄写第八部,每月一部,先圆满12部。

  长期参加地藏心塑造佛像活动,参加造佛像,两百多尊,含地藏菩萨像一百多尊。

  参加九华山99米地藏菩萨圣像,捐款塑造。担任地藏缘论坛版主一年左右。请求结缘,谢谢。

  12、千万亿万圣号之路

  2009年在云南鸡足山结缘《地藏菩萨本愿经》,念诵后家里转运,妈妈开始跟着一起念经,并且支持我学佛,妈妈早年下海经商后命里不顺。

  因为是下海,厂里没有买养老保险,因念《地藏经》意外的续买到养老保险。之后遇到各种生活困境都是念诵《地藏经》。

  于2016年在淘宝请了一尊地藏菩萨像,但一直没有机缘开光。只是在家供奉。

  本人于2010年因为念《地藏菩萨本愿经》法缘不断开启,后来依止噶举派上师学习,但业障汹涌,信心崩塌。2018年,因为看倾莲池师兄文章又重新念诵地藏菩萨圣号忏悔,发心念诵一千万地藏菩萨圣号。

  直至2109年6月21日,父亲去世,在念诵地藏菩萨圣号时,不断像婆罗门女,光目女发愿救度自己的父亲,这一过程,到8月初学佛信心又有了。

  2018年念诵圣号味同嚼蜡,现在逐渐有了信心,并参加了倾莲池师兄的共修打卡。

  看到倾莲池师兄的法讯非常的开心,很想请一尊菩萨圣象和妈妈一起供奉。自己也发心等圆满一千万圣号后,开始一个亿圣号的修持。

  倾莲池:随喜你的孝心!

  13、坚持诵地藏经的改变

  2015年得了重度抑郁症,通过坚持不懈主修持诵《地藏经》,病情得到缓解,停药,人变得开朗;孝顺老母亲,爱敬众生,心态学会调柔;加紧实修,以地藏法门为主,不空度此生。

  引导家人逐渐趣入佛门,姐姐们开始抄经放生;自己平时尽量持素;皈依了佛门,跟师父闻思修,誓断一切恶,誓修一切善,从悉发菩提心开始,愿此生学佛能够有所成就。

  14、发光的地藏经

  本人念诵地藏经已有两年,念诵了大约有六百五十部左右地藏经,念诵地藏经时有时会出现图像。我抄地藏经时,地藏经经常会发青黄色的光芒,很明亮的,光芒中还有白色的光点。

  写的字也发光,会持续有一分钟,手会是金黄色的,描地藏画像,地藏像会同样发光,生活也因修地藏经改变了很多!

  家有纸质地藏圣像图片,没有开光,我只是观想,也会有光团聚集,很殊胜的!

  15、修地藏法之心得

  2018年五月偶然一天看到倾莲池师兄文章,在连续阅读后,加入了3年共修,当时选的主修是金刚经,地藏经,抱着消业的目的。

  因为业力深重,想着参加共修,给自己一个坚持的推动因素,到今天为止有1年2个月又17天了。

  又在去年特殊时期9月,怕以后恭请不到圣像,考虑多日后在淘宝上恭请了一尊站立式,我自己不会开光,就直接供养了。

  这次因缘看到师姐结缘的地藏菩萨圣像如此殊胜开光加持,非常高兴,也愿自己能因缘福德具足结缘,愿我修持地藏法门能更进一步。

  在我做功课的这一年多来,我没有其他师兄那么多殊胜的感应,愿望也都还没有实现,有时心里着急,难过。

  因为作为一个处在中年阶段,没有姻缘,经济不怎么好,健康也是亮红灯的情况下,经常阅读倾莲池师兄的文章也认识到自己业力极其深重,每日看文章给自己鼓励坚持。

  心里一直记得倾师兄说的4个字:功不唐捐。修持过程中的一些小感应,感恩地藏菩萨慈悲加持。

  1、去年某一天梦见过天地混沌之间,独独一尊坐式地藏菩萨,两侧各站一位尊者。我给跪拜磕头。也仅仅这么一次梦见。

  2、我很胖但是全身肉硬,现在局部有柔软了。

  3、我生理期不准而且有出问题,去年下半年一次在文章留言处,看到一位先生说在恭读地藏经时,有念头求地藏菩萨加持妻子生理期。

  我以前一直不敢,因觉得不净,自那看后,我也开始默默求,一直到现在生理期时间都比较平稳。比如以前有的时候30-40,50-60甚至70天的时间间隔,现在保持28-35天之间。

  4、让我遇见了一位会疗愈的师兄,上个月帮忙疗愈了一下身体,有改善,以前一些不良的信息有排除。

  5、以前梦见过消业之梦上厕,洗澡之类。但前几个月梦见全身出来黑色吸附的虫,附着在身上,用水冲掉了一些。还要继续努力,感恩地藏菩萨加持!

  6、上个月一次请别的师兄烧1万元宝,当时师兄说地藏菩萨显像了,我心里高兴想地藏菩萨慈悲,爱护我们每位众生,也想起倾师兄常说的:功不唐捐。

  7、去年因缘,发愿终生修持地藏法门。也愿得地藏菩萨加持,因缘福德具足能结缘如此殊胜的地藏菩萨圣像!

  16、儿子的转变

  自从修地藏法以来,事事顺利,准备上高中的儿子听话了,知道学习的重要性了,发愿勤奋学习,考上好的大学。

  我发愿天天念诵地藏菩萨本愿经或地藏菩萨圣号5000遍以上,每天完成一年地藏共修主课,夫人有时间和我一起共修,全家支持。

  17、地藏菩萨救了我

  感受非常好,让我改掉很不好的毛病,最重要的是戒掉了十多年的邪淫。遇到地藏法门,地藏菩萨救了我,发愿终身念地藏圣号。

  18、重获新生

  截止今日,已诵地藏经86部,地藏菩萨圣号一百多万遍。因为我去年遭受了很大的人生痛苦,在我最痛苦的时候,我修持了地藏法门。

  是地藏菩萨加持我给予我信心,让我重新活了过来,感恩地藏菩萨!

  19、20

  幸福的人生

  留言一:从最初的生活窘迫到现在的有房有车,家庭幸福,感应很多,内心无比感恩地藏菩萨和莲池师兄,发愿将生生世世供奉跟随地藏菩萨。

  留言二:大学最后一年辛苦,每天深夜写完作业坚持诵地藏经。毕业后工作,单位的人际关系复杂,每天一部地藏经。自己本是晚婚命,可现在已结婚了,丈夫很疼爱我。

 



下载DOC文档     微信分享