首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 我的求子经历


   日期:2019/4/4 14:25:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  感恩菩萨,满我所愿,让我如愿的得到一个儿子。我现在真正相信菩萨有求必应,但要如理如法的求。

  我的婆婆是农村人,我爱人又是独子,所以我婆婆很深的重男亲女的思想。在我生下女儿同时国家放开了二胎,我爱人经常跟我说:“如果不生儿子,我妈死后都闭不上眼。”其实我也想生个儿子,希望一儿一女。自从接触了佛法之后知道孩子与父母有4种缘分,报恩、抱怨、欠债、还债。我希望能一个善缘的孩子,可我身体不好,如何求一个有善缘的孩子呢?

  因为生过一个孩子,知道要想怀孕必须先调理好身体。可是一直以来我都有内分泌失调的症状,当初为了生我家女儿,我就调理身体喝了一年的中药。这次要想再生孩子,一切都须重新开始。之前一直在当地的中医院看病,可是事隔了6年,现在医院看病的人很多,经常是看个病要等一天的时间。因为家里一个小孩要忙,所以看病并不积极。所以我到网上找自己调理身体的方法,试了很多的办法,可是自己都不能坚持,因为在我的内心深处一直有一个声音告诉我方法不当。后来当我在网上看到很多的同修通过佛法得到了一个善缘的孩子时,心里深处的声音似乎告诉我应该这样做。我照同修的方法读《地藏经》以及照《寿康宝鉴》的时间做好断欲,同时也看中医调理身体。

  这样修行了一段时间后突然有一天,我突然想起曾经看过王老善人的《不怨人》,里面讲了很多病是怎么来的。之后我急忙找出这本书对着自己的病症找生病的原因,突然发现像我这样内分泌失调的,是因为害怕怀孕才会导致这个病,看到这里我豁然开朗,心结就此解开了。也许是心结解开的缘故,当月我的例假正常的来了,为此很开心。这次的例假结束没多久的一天,我正在上班时突然感觉小肚子有些微微的胀痛,猛然想到今天可能排卵了。回家后用了好几个排卵测试纸测试果真是排卵,当时真是欣喜若狂。后来又翻看了《寿康宝鉴》的行房时间,时间整好。真是上天保佑。

  在这之后,冥冥之中我感觉这次一定能如愿怀上男宝宝。我耐着性子一天天的等待着,每天用测试纸测试。就这样过了大概10来天吧,一天早上起来时感觉到左边脑子突然闪过一道金光,后来照例测试是否怀孕看到测试纸上出现了淡淡的两条杠。当时非常的高兴。爱人看到后有一种不敢相信的感觉,之后我们一起去医院验证,果真如愿的怀孕了。回家和妈妈说我怀孕后,妈妈先是一愣,后来缓缓地告诉我,她在打坐的时候看到菩萨抱着一个小男孩给她,她当时还很不解。现在才明白是我们家要来一个小朋友了。

  高兴没多久,我就得了非常严重的咳嗽,其实我也不知道怎么会突然咳嗽,每次咳嗽的时候全身都在颤动。此时我非常痛苦,非常害怕这样的咳嗽会影响肚子里的宝宝。庆幸的是孩子很稳定,可我知道这样下去不行,所以我又去看中医,医生看到我这样的情况也非常的小心,只给开三天的药,千叮咛万嘱咐只能吃3天药。可是当我吃了天药后,咳嗽没一点好转的现象,我很焦急,怎么办呢?我再一次在佛学网上去求助,通过看到其他同修的经历,慢慢的明白了,这次无端的咳嗽是我的业障,为了肚子里的孩子我一定要好好的修行。所以我发愿为父母读7遍《地藏经》祈福。之后我开始读经,第一天我怀着无比虔诚的心读了一遍《地藏经》,第二天我起床时吐了一口痰,结果是一口污血。这口污血吐出后咳嗽减轻了一点,这时我明白了,一定是我之前说了很多的错话,所以我的咳嗽是咽喉炎引起的。我大受鼓舞,当天晚上我再次虔诚的读了第二遍《地藏经》,第三天起床时,吐出的污血比前一天都多,还有很多的小血块,此时我的咳嗽又好了很多。就这样我通过读经治好了我的咳嗽,无比感恩佛祖、菩萨。

  在整个孕期我不时的读佛经,如今我已如愿的生下了儿子,儿子很乖巧,很好带。这是佛祖、菩萨保佑的结果,佛经是最好的胎教。我将自己的经历写下来,希望天下向我一样求子的善男信女一定要相信佛法、好好的自我修行。阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享