首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

HT法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 水知道答案,文字的力量,我自己做了实验,确实如此


   日期:2016/4/11 20:11:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  在没学佛之前,我就知道江本胜博士的水实验。我当时是相信的,后来下载老法师的视频看,老法师也说了江本胜博士的那个水知道答案的实验。当给水贴上不同文字的标签时,在显微镜下看到的水的结晶是不一样的形状。仅仅是贴的文字不同,水的结晶就不一样,这说明,每一个文字,都有它表面的形状,同时又有文字本身不为世人所知的力量。这种力量影响到水形成的结晶。于是我自己也作了一个实验。

  就在十几天前,我拿了两个一样的塑料小瓶子,把瓶子洗干净。然后放的水是从同一个水龙头流出来的水,并且水位是一样的。瓶子,水质,水量,都一样,然后我拿了几粒花生,去了皮,把花生分成两半,同一粒花生分成两半,各放在两个瓶子中,以确保花生的品质也是一样的。这些弄完之后,我在两个瓶子外边贴上了胶布,连胶布大小位置都一样。我贴的不是透明胶,而是那种反面可以写字的胶布。然后我在一个瓶子的胶布上写了嗔恨怨恨。另一个写上慈悲原谅。然后放了十几天,这十几天我偶尔会去看,确实是有变化。就在刚才之前,我看了两个瓶子,令我惊喜的是,那个贴了嗔恨怨恨两个字胶布的瓶子,里面的花生掉出好多小粉饰,就像鱼缸里面养了几天没换水,水会有鱼屎一样,浑浊。我摇了摇那些小粉粒都悬浮起来。说明那些花生都开始溃烂了,而另一个贴了慈悲原谅两个字胶布的瓶子,却没有小花生粉粒,我摇了摇并没有粉粒。仅仅是贴了不同的标签,花生的便面就不一样的,真令人震惊。所以楞严咒挂饰,不能小看啊。

  我在写这段文章的时候,这两个瓶子就在我旁边。我害怕它们相互有干扰,所以当时做实验是把它们放在相同地方但距离一米多远。

  我在这里也不用说发誓,也不需要说多少话来证明我说的,只需要,如果你们有兴趣,就照这样自己做个实验,你们就会明白了。文字,是具有外在形态和内在能力的。所以我们不能小看佛经上的每一个字,不能小看《阿弥陀佛》这四个字。

  做这个实验,是有利于你们对佛法对这个宇宙,更进一步的了解。老法师视频中也说了,不仅仅是水,宇宙中的一切物质,都是一样的。为什么我会选着嗔恨怨恨这两个字来做实验呢,是因为嗔恨和怨恨,是强大的破坏力,一个生气的人,往往摔东西骂人打人甚至杀害生命,嗔恨怨恨的人最容易下地狱,所以我就选这两个字。而慈悲和原谅。慈悲是拯救,原谅是化解。所以我才选择这两个字。实验的结果也令我很喜悦。如果有兴趣的人,就依法去做。千万注意,必须所有条件都一样。只有字不一样。如果瓶子不一样,是不能判定是瓶子的原因还是字的原因。所以必须同样的瓶子,同一种水,等量的水,放的地方温度一样,瓶子距离尽量拉开。要像持戒那样如理如法才能得到正确的实验结果。

  这个实验,确实能够给初学佛念佛的人信心,你就会知道,你念阿弥陀佛,念观世音,念地藏王菩萨,念虚空藏菩萨,念六字大明咒,念楞严咒。在有外在的文字或声音的同时,还有内在的力量,能量。所以不要小看此时此刻的一句阿弥陀佛。

  因为只放了十几天,如果再放久一点,也许半年,一年后,变化会更大。更不可思议。你们现在就可以自己去试一试。这是自己亲自做,亲眼所见,相信触动会很大的。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:力量       文字)(五明学佛网:力量       文字)  

 宋立道教授:集合教学政三界学术力量,卓有成效地发展佛学研 

 陈坚教授:是法非喻:理解“文字禅”的一个模型——以圆悟克 

 陈坚教授:从“意义僵化”到“不立文字”——佛教中国化之路 

 寂静法师:信心的力量 

 其他日籍作者:文字与修行——道元留学谈《典座的开示》(田 

 杰克·康菲尔德:踏上心灵幽静 第1章 我是否好好爱过 爱 

 宽运法师:经咒的力量 ──消灾免难.逢凶化吉 西方寺《孔 

 宽运法师:坚持的力量 

 雪漠:祈请的力量 

 雪漠:自主命运的清醒与力量来自于真心 

 雪漠:祈请发愿,与更高的力量相应 

 明海法师:信仰的力量与三皈五戒