首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 杀生果报让我及家人脾气暴躁,全家遭殃


   日期:2015/5/9 10:29:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  頼春媚 (向被我堕胎的两位妙音菩萨忏悔,以及頼氏家族和祖先所有吃过杀过伤害过的众生菩萨,蛇菩萨忏悔,忏悔自己嗔恨心重,爱抱怨,暴躁……)

  弟子感恩大慈大悲的地藏王菩萨,感恩十方三世一切佛一切诸菩萨,感恩龙天护法,让自己有勇气在大家面前说出我的丑事,来跟我的孩子们认错,向他们忏悔,希望孩子们你们能够原谅妈妈对你们造成的伤害!以此来让大家不要像我这样,我真是深深觉得自己罪孽深重!

  弟子生活在一般普通的家庭,小时候父母靠小生意为生,供我和两个弟弟一个妹妹念书,弟子小时候就很好强,觉得父母偏心,疼弟弟不疼我,天天让我做家务,我常常和弟弟妹妹吵架打架,顶撞父母,特别习惯用眼睛怒视父母,现在想来自己真是不孝啊!嗔恨心这么重!从小埋下祸根。而且从小就业障深重,小时候就被邻居的小孩子,大孩子欺骗脱掉裤子给人看,上小学的时候,有两次被邻居的青年压在下面,差点就失去童贞了,后来自己死命反抗,逃了出来,从这些事件可以看出,我这些遭遇,肯定是上辈子造的业障太深重,从小就有了预兆。

  我小学二年级就开始看爱情小说,4年级开始暗恋同学,初三毕业后开始拍拖,婚前交往过的男生超过十位,发生邪淫的将近十位,虽然我努力的想要得到美好的爱情和婚姻,却一直嫁不出去,总是被分手。一开始,我也很保守着贞洁,但因为自己的业障太重,遇人不淑,身边的男性女性朋友都是道德观念薄弱的恶友。老法师曾经说过,”总在遇缘不同’,如果我小时候有善缘遇到弟子规,遇到佛法,那么,一切都会改写。所以,有缘看到这些文字的朋友们,请好好珍惜你的善知识,好好抓住佛陀的手,千万不能走错呀,我深深忏悔自己无量劫来造下的淫业,恶业,让我从小就受恶报。

  一切发生的事情,都不是偶然的,我的家庭,在我小学阶段,是做豆芽生意的,父母虽然偶有吵架,但印象中的妈妈都是很坚忍,很顺从的,话也不多,每天专心择豆子。可是,后来父母改行做盐焗鸡和田螺生意后,慢慢的,他们开始沾染麻将,经常不在家,父母开始经常吵架,我中专毕业那年,就因为父母都出去打麻将,只剩下我和最小的妹妹在家,结果小妹妹跟邻居小孩出去海边玩,掉在水里,抢救无效,没了。妈妈受此刺激,不再打麻将,但脾气一年比一年坏,跟父亲几乎没有好好的说过话,两个人吵的严重时不仅摔东西,还拿菜刀。妈妈的坏脾气以及杀生业障导致嘴巴常年溃疡,近三十年了,不仅没治好,反而严重了,几乎没有办法舒心吃过一顿饭。而爸爸的胆结石摘除了又生,脑部有梗塞,严重的时候记不得回家的路了,经常躺在床上,不分白天黑夜的睡。我至诚的代妈妈向她被迫流产的胎儿忏悔,代父母向所吃过杀过伤害过的一切众生求忏悔,特别是亲手杀害以及叫人杀害的蛇菩萨,以及曾经杀过的成千上万的鸡菩萨,田螺菩萨,我们頼家,吴家对不起你们,如此残忍的杀害了你们,让你们经历了这么多的痛苦,真的对不起,我们错了,我写下这些文字,让众人看到杀业的可怕,警醒世人不要在杀害你们的同类。对不起!真的对不起你们。我的心感到万般的难受与痛苦,你们也有感觉也会痛的,就像痛在我的身上!真的对不起,乞求你们的原谅,我们现在全部都遭受到苦果了,父母每天生活的痛不欲生!我虽然学佛了,但也没有好好的修行,没有福德回向给你们。我很惭愧啊!每次忏悔都说把功德回向给你们,可是我没有好好的修行,拿什么回向啊!!!!!!!对不起!能原谅我们么?如此冤冤相报,大家都是死路一条!我会尽行寿一直念佛回向给你们,希望你们能够比我们先脱离苦海,只要放下仇恨,你们马上就能往生西方极乐世界了!我现在给你们助念,愿你们早日脱离苦海,早日往生极乐,不用再轮回受苦!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!。。。。。。。

  


  我还要向自己堕胎的两位妙音菩萨忏悔,第一位是没有学佛的时候1998-1999年间,在东莞上班的时候,交了一位比我小的男朋友,总是向我骗钱,于是就跟有妇之夫交往,想通过做别人情妇弄到钱,结果怀孕的时候,自己也搞不清是谁的,当时业障深重,什么也没多想,就去堕胎了。孩子对不起,妈妈对不起你,甚至现在想起,居然心都是茫然麻木的。我对不起你!你有缘来找到我,我却没有把你生下来,甚至连想都不想到过你,真的对不起,让你遭受了这么多的痛苦!我现在知道错了,你能原谅我么?孩子,我爱你的呀!我是爱你的啊!妈妈对不起你!后来妈妈学佛了,知道忏悔了,也结婚了,却在婚后,又跟三位男士邪淫,以致于又怀孕了,不知道是不是你再次来投胎?我羞愧难当,实在没脸见人了,而且邪淫的果报,让我的婚姻也一直不快乐,我对不起我的先生,却把所有的过错頼在他身上,怪他没给自己幸福,其实,毁掉自己婚姻幸福的人,是自己啊!我至诚的向先生,以及两位妙音菩萨磕头忏悔!乞求你们的原谅,我错了,我对不起你们!

  最后,我要忏悔的事情,是我学佛后,了解因果了,害怕了,自以为万缘放下了,在东莞的一间弟子规学堂弘扬传统文化,自以为修行不错,好为人师,在别的老师面前摆架子,倚老卖老,造下更深的业障,把一位年轻老师委屈的气跑了。后来自己到湖南的寺庙出家,习气一点没改,顶撞比丘,顶撞师父,造无数的恶业后找借口离开寺庙,到了净宗道场做义工,仍然改不了习气,脾气暴躁,经常造口业,内心狭隘,容不得别人半点过错,对老菩萨和年轻菩萨都百般挑剔,好揽事,好管闲事,扰乱道场。现在回想,非常后怕!自己还抱怨自己做了这么多年的义工,怎么还诸事不顺?原来这么多年,我在道场干的是恶心恶行呀!自己业障深重,特别是杀业重,感召的脾气暴躁,周围的人看我不顺眼。其实所有的原因,都在自己呀!我真的很害怕!现在在家里诚心念佛,忏悔,不敢到处乱跑了,不但没有积福报,反倒造更重的业。我深深的忏悔!乞求诸佛菩萨慈悲!地藏王菩萨慈悲!哀愍护佑!弟子再也不怨恨,再也不觉得委屈了,一心求生净土!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!


 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:脾气暴躁       全家遭殃)(五明学佛网:脾气暴躁       全家遭殃)  

 纵欲贪YIN之辈虚耗元气导致脾气暴躁、脾胃虚弱,贱格之命 

 一人YIN邪,全家遭殃,犯了YIN邪,请及时化解 

 一人邪YIN,全家遭殃!教你快速化解邪YIN的方法 

 一人邪YIN,全家遭殃!教你快速化解邪YIN的方法。 

 净土法门法师:经常莫名其妙的脾气暴躁、发火,是什么原因? 

 YIN欲罪孽最重,莫犯邪YIN!一人邪YIN,全家遭殃! 

 万恶YIN为首!一人邪YIN,全家遭殃! 

 净土法门法师:经常无缘无故脾气暴躁的发火,即无明火,这是 

 邪YIN家庭的一些共有现象,一人作恶全家遭殃! 

 邪YIN家庭的一些共有现象,一人作恶全家遭殃!阿弥陀佛, 

 邪YIN家庭的一些共有现象,一人作恶全家遭殃 

 净土法门法师:经常无缘无故脾气暴躁的发火,即无明火,这是