首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 GAY犯下邪YIN,血泪忏悔


   日期:2014/8/6 18:12:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享


GAY犯下邪淫,血泪忏悔

     从小到大,我都积极帮父母干活,小学五年级就开始自己洗衣服,有时父母忙,还会帮父母洗衣服。初二的时候,家人开始经商,我就开始自己做饭洗衣上学,并且很少顶撞父母,另外学习中等。所以在外人眼里,我是一个不让父母操心,孝顺父母,干活勤快,心细的好孩子。

     但是,真实的我,却是一个犯下邪淫,贪恋男色的无耻之徒。现在我已经已经皈依佛门,并在2013年九月十九日受持菩萨戒,学习佛法,明白邪淫罪报深重,大大损毁阴鸷,遭人神共愤,GAY邪淫更是愧对父母养育之恩,愧对善知识教导,愧对三宝加持。芙蓉粉面,内中安着骷髅。白玉肌肤,里面全包脓血。我真诚忏悔,将我的经历写出来,让贪恋邪淫的人及早回头,明白邪淫的罪报惨烈。愿有缘同修看到之后,学佛更精进,更圆满。

    那年我三岁,不懂世事,大我三岁堂哥他在一个破旧的篷车上引诱我犯下邪淫。之后不久,堂哥突发恶疾去世,大概两年后,我突发高烧,差点丧命。在那之后的二十多年,我家和堂哥家的争吵斗争从未停止过,而且从那时起,我就常常梦到去世的堂哥,噩梦连连。这都是邪淫的罪报:家庭不睦,灾祸不断,夜梦颠倒,不得安乐。

    上小学四年级,我和小T同学犯过邪淫罪孽,经常到小T家以写作业的名义,干的却是龌龊的事。从此我学习成绩从未有过起色,一直处于年级中游,数学经常不及格。后来,我俩在河边玩耍,我掉进河里,小T他没有救我,我被水冲了好远,被下游的人救起,之后我俩好长时间没再联系。上初中,我和小T又开始揪扯不清,还在学校的教学楼和老师宿舍,趁假期没人的时候犯过邪淫。和小T的不正当关系,导致我大学毕业考工作时受了重大挫折。因为每到考试前一天晚上,我就梦到小T去世的奶奶来纠缠我,以至于第二天考试头昏脑涨,次次悲剧,那是的我竟然不知忏悔,真是迂腐啊。这都是后来发生的了。

    此外,我还引诱邻居家的两个女孩,但是没有发生关系。我真是无耻之极啊。初中的最后一年半,我们学校中学点撤掉,我不得不转学。转到另外一个后,我还引诱过我的一个同学犯邪淫,最后他没同意。初中毕业,我差20分考上普通高中,最后家里花了500块钱进的高中。这都是我邪淫的罪报:学习低下,功名难成,命运多舛,多生灾祸。

    上高中之后,我长期住校,难忍寂寞,经常手淫。因此高中的成绩,一直不好。期间我还引诱过我的一个同学犯邪淫,最后他也没同意。而且高中时,我的人际关系真是差到极致一个人独来独往。由于母亲烧香许愿,加上我学习还算努力,我总算考上了大学,但只是一个大专。尽管如此,家里还是把这当成喜事。住在城里的奶奶,我去看她,还给我100块钱。看过奶奶后我在车站等车,一个人找我看光碟,我终于经不起诱惑,最后我竟然拿奶奶给我的100块钱,去找了小姐。我真的是对不起家人,愧对长辈。

     大一,在学生会竟选干事,受不了学生会的尔虞我诈,我甚至还想去当鸭,经常往学校外面跑,结果误信在街上的小广告被骗走100块,之后我不再想做鸭。但是手淫的毛病还是没改掉,而且假期回家,还是找我那个小田同学,真是荒唐啊。转眼到了大三,同学们陆续找工作。这时我身体非常差劲,经常感冒,恶梦颠倒,经常梦到神精鬼怪,噩梦连连,由于妈妈常烧香,信奉神明的我就常到学校附近的庙里烧香求神明保佑,在这里我遇到一位道士,他给我一本道教做早课的书,我常念诵,我才有幸考上专升本,但那也是一个最差劲的二本。平时没有我备考认真的同学最后都比我考得好,那时竟然不知道这都是是邪淫的恶果。现在想来大专的三年,我过的真是荒唐。这都是我邪淫的罪报啊,所求阕决,功名难成啊。

     本科只有两年,从进本科学校时,我立志考研。有那本经文的功德,我的人际关系逐渐好转。备战考研,22岁的年纪,空虚寂寞,邪淫的恶根还在。一天,我在学校的贴吧里,看到我们学校的GAY吧,上面好多同学留下QQ,我随便加了一个,聊了之后,他是我学弟,而且我们是同乡,一个周末晚上,我们见面,结果又做了荒唐事。从旅馆回到学校,我大吐特吐,觉得那一晚上的事情,都不是真的,我就像丢了魂一样。我决定和他分手。后来,我又难忍寂寞,又在假期期间,找了一个中年男人,我们在小旅馆发生了关系,我还骗他说是我是在这打工的。还有一个学美术的高中生,我们在我宿舍发生关系。之后送走他,不再联系。转眼开学,一次去食堂买炒面,竟然发现暑假的那个中年男人是我们学校食堂暑期新招的员工,他老婆还在旁边卖炒面。真是尴尬,后来,他还找过过几次,我只见了他,没有发生关系。本科最后一年,快到考研了,研究生备战真是苦啊,四个月里我在网上找过四个网友,前两个,我们还玩过3P,我染上阴虱病,担心传染给其他同学,一天一消毒,最后终于治愈。还有两个网友只在小旅馆见了面,没有发生关系。年后,考研成绩出来,我没考上,成绩相当低,令老师们很惊讶,同学们暗自说了好多难听的话。我实在受不了,又在网上找了一个网友,在学校的招待所,我们差点发生关系。

     2011年,我大学课程全部学完了,看着我的大学成绩单,小学初中在老师眼里的好学生,大学老师们眼中上进的踏实学生,学分很低,有两科差点挂科,这都是邪淫之罪业啊。毕业后我情绪低落,又开始在网上认识网友,一个直接去他家,没有发生关系,一个是在读研究生,我们做下了荒唐事,这次最厉害我全身出湿疹。还传染给我父母,经过半年后,都治愈了,真是罪过,都是我犯邪淫的恶报啊。

     我大学毕业回家,没工作,家人不同意我去打工,一是说让我在家备考,考教师,公务员,都行。二是我得身体真的很差,夜梦连连,精怪恶鬼,到医院检查,诊断结果我得了抑郁症,吃药花了300多 ,终于不想再吃了。这都是邪淫的罪报:健康欲下,诸事不顺。

     在家备考半年,在距离考试一个月的时候赶上村里拆迁,我的第二次考研我还是没有考上。搬迁之后的一年半,我寄居别人家里,受尽别人闲言醉语。2011年年关将近,我出了一次车祸,差点没命。这都是我邪淫的罪报啊,灾祸不断。之后我招教考了N次,也没考上,妈妈非常着急,到寺院为我祈福,我蒙佛菩萨慈悲加持得闻佛法,去白马寺求佛,也就是从那时起我对佛法升起信心。一位出家师父送我一本观世音菩萨普门品,观世音菩萨普门品中云:若有众生多淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。我深信不疑,我常常念阿弥陀佛圣号和观世音菩萨圣号,得闻佛菩萨护持,我15年的手淫恶习,终于戒掉了。

    感恩我的妈妈烧香拜佛,我得闻佛法。我去寺院写了往生牌位超度堂哥,诚心忏悔过去所造诸般恶业。 从此,我开始接触佛法,从地藏论坛和佛弟子网等等佛教网站中,我明白邪淫罪报惨烈,大损阴德,明白这么多年我的不如意的求学经历都是我邪淫造成的,一切的厄运皆由邪淫而来。之后我在网上学会施食,断断续续的做,但是恶业并未消除,邪淫的种子还在。我忍不住又在网上引诱网友见面,犯了邪淫。事后,我非常后悔。当天下午,我买了泥鳅,黄鳝,鲟鱼去放生,花掉身上的钱,只剩下坐车回家的钱。邪淫炽盛,过去造作的恶业,现在要回头,谈何容易,但是只有坚定信心,断恶修善,才能修福修慧。

     多年来我一共和3个女人,12个男人发生关系,引诱见面没有发生关系的都有13个,在网上聊天,发淫词烂句的网友不计其数,看情色图片,色情电影,手淫长达15年。甚至在街上看到帅哥美女,都会动邪淫的念头。这都是我犯下邪淫的罪业。

     这些罪业犹如重重大山,阻碍我学业前程。犯下邪淫,我初中,高中,大学,上的都是很普通的学校,功名难成。大学毕业本应水到渠成的工作,得高分却没有录用,工作不顺。二战考研本来信心满满,却因搬迁耽误,命运多舛。没工作,曾经乡亲们眼中人人称赞的大学生,现在人际关系紧张,经常说话得罪人。并且变得身体非常差劲,经常感冒,发烧,累及父母担心,脾气变得越来越暴躁。开始逐渐顶撞父母和姐姐。犯下邪淫,从小到大,我经常生病,灾祸不断,夜梦颠倒,不得安乐。

    在那些犯邪淫的岁月里,我差不多一两个月就感冒一次,尤其是一到冬天就经常扁桃体发炎,吃药输水,难受之极。2012年正月十六,我开始念地藏圣号。2012年9月4日,我学会施食,身体逐渐好转。2012年一个寒冷的冬天只感冒了一次。2013年我只感冒了一次。真是不可思议啊。

    农历2013年9月19日,我是受过菩萨戒的弟子了。放下了以前所修的诸多佛法,主念阿弥陀佛和南无观世音菩萨,现在每当淫心起,会做白骨观观想,再念南无阿弥陀佛。并且真诚的跪在佛前忏悔,忏悔先前犯下的邪淫罪孽,发愿有情众生还清情债,身心清净,早往极乐。

     现在,我把我的经历写出来,请大家以我为例,反思自己的过错。邪淫罪报惨烈,举头三尺有神明,护法善神怒目眼铮,邪淫只会招惹精魅魍魉,只会削减福报,命中该有的功名也会因为邪淫而削减或罚迟,本应健康的身体也会因为邪淫而多灾多难,本应和睦幸福的家庭也会因为邪淫而争吵不断,本应积德的孝子贤孙也会因为长辈邪淫而性格乖张,福报骤减。因此大家一定要坚定信心,明白邪淫的罪报惨烈。

有GAY倾向的同修,一定不要认为同志是天生的,不能改变,更不要认为手淫是有益身体的。邪淫,有宿世业力牵引的原因,也有冤亲债主讨债的干扰,但主要还是自己贪念重,贪恋色相。芙蓉粉面,内中安着骷髅。白玉肌肤,里面全包脓血。佛家讲境随心转,要想戒淫,念头一定要转。你说你是凡夫淫徒,你就是凡夫淫徒,你说你能转凡成圣,你就能转凡成圣。每当淫念起,赶快念南无观世音菩萨,回向给有情众生还清情债,身心清净,离苦得乐。每当淫念起,最不应该起烦恼心,因为恶业已经造成,烦恼只会加重业力,要起忏悔心,发菩提心,只有这样才能彻底把邪淫的种子拔起。学佛如果只为自己会着魔,因为那太自私了,佛菩萨把众生当做自己的孩子,孩子犯了错,只要知道悔改,那就是大善。菩萨要为有情众生之利益与证悟而努力,戒淫也是要发愿有情众生都得脱离淫欲苦海,离苦得乐,同时也要把自己念佛的功德回向给冤亲债主往生极乐。极乐世界不仅死后的事,也是当下的事,因为降服淫心,身心清净,当下就是极乐,就是转凡成圣。

     地藏经有云,若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。邪淫,近报在自己,远报在儿孙,甚至死后还会堕入地狱,来世投生雀鸽鸳鸯。大家一起行动起来戒掉邪淫吧。删掉以前犯邪淫联系的网友,退出所有有关邪淫的QQ群,坚决戒邪淫。不看淫秽电影图片,不聊淫逸之事,淫念起来的时候就观想人体骷髅,尸体腐败恶臭,赶快念南无观世音菩萨和南无阿弥陀佛祈求佛菩萨慈悲加持戒邪淫,发愿有情众生还清情债,身心清净,离苦得乐,早往极乐。给自己定个计划,一个星期不犯邪淫,一个星期到了再坚持一个月,两个月.........,最终戒掉邪淫。

感恩佛菩萨,不计前嫌,佛力加持我戒邪淫,修福修慧。

感恩父母,在我人生的低谷,没有放弃我,让我继续学习。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

      愿已经犯下邪淫罪孽的人,回头是岸,消除邪淫孽障,增长清净的信心。愿没有犯下邪淫罪孽的人,不要贪恋情色,邪淫最削福报。愿法界有情众生,身心清净,离苦得乐,往生极乐。愿有缘同修看到之后,学佛更精进,更圆满。

     愿生西方净土中,九品莲花为父母。花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。


以下是我平时念佛的仪轨:

南无阿弥陀佛 ....................................1000遍,甚至更多)

皈依佛,不堕地狱。归依法,不堕恶鬼。皈依僧,不堕旁生。(这是净土法门法师讲的让冤亲债主的三皈依)

往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴。

从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡。

心灭罪亡两俱空,是故名为真忏悔。

愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

回向给四大天王菩萨,龙天护法善神,护法菩萨,早成佛果,普度众生。回向给-----名下历代祖宗,累劫冤亲债主,堕胎婴灵,转凡成圣,早往极乐。


 



下载DOC文档     微信分享