首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

HT法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 末学在此诚心忏悔自己的罪过


   日期:2014/3/3 12:22:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

各位家人好:

末学经过思来想去后决心将自己的亲身经历写出来,一来诚心忏悔自己的罪过,二来以此给仍在迷途中的家人警钟,望看后的家人能够幡然醒悟,迷途知返,回头驶入彼岸。

末学今年39岁,男性,在我记事的时候(大约5岁左右),我就喜欢上了摆弄自己的JJ,自今也想不通为什么会无师自通,没有任何人交我,也没有任何的书籍和图像,那个年代毕竟不是开放的年代,但总是自己趴在炕上用身体的自重压住JJ来回的蹭,直到有体内冲出一种说不出的快感结束,感觉舒服过瘾,有时候一天都无数次,一直到了青春发育期的时候,有一天我短暂的快感过后突然喷出了精液,把自己吓坏了,不明白这是什么东西,过了一会感觉身体没什么不适,为了刺激好玩,依然如故总是偷偷摸摸的一直进行着,上学以后愿意看女生,愿意自言自语说一些粗俗的话语,这些话语从何而学来的,至今也不清楚,而且经常能感觉到身边有一群裸露的美女,甚至有时候我还拿手去做抚摸的动作,但是想仔细看个究竟,她们就又消失了,在这过程中就是自己不停的sy,更有时候居然幻想自己的母亲和大姨等亲近熟悉的女性,幻想摸她们,过后自己都感觉一阵阵的恶心,但是这个意YIN已经无法束缚,那个年代没有现在这样花花世界,没有电脑,但是我确能如此这样、、、、、、,想想现在的孩子,不由内心感到发凉的可怕,那个时候我就开始好奇女人的构造,总是想研究女的是什么样子的,整日分秒不休息的进行意YIN,搞的看到任何东西都能联想到邪YIN,可怜自己越陷越深,家长有几次碰到也只是问我在干什么,确没有更好的教导,这样年复一年的,大约在小学四年级的时候果报现前了,和小朋友在他们家里玩的时候,突然从耳朵里面掉出来象花椒粒大小的东西,顺手就让我扔了,紧接着晚上睡觉,突然耳朵出血,把我妈妈吓坏了,之后到处看医生,往耳朵里面扎针,大把大把的药片吃着,可是一点也不见好转,以至于耳朵严重耳鸣,如今也无法解决,但是那时自己依然的执迷不悟,继续着那种恶心的sy,在小学六年级的时候鼻子又突然的出血,那血不是偶尔的那种,是大面积的出血,很是吓人,即使在这样的时候,在上初中时我的记忆力仍然可以将书本里面的题目都能记住清清楚楚,考试考的哪一道题目,我都能说出在哪个课本哪一页里面,可是大约到初中二年级时候我的记忆力开始减退,看了就忘,导致我学习严重下降,多年来都是上医院靠打针吃药来减轻鼻子和耳朵出现的痛苦,鼻子嗅觉已经严重失常,耳朵的耳鸣象轰炸机一样,睡觉都睡不安宁,医院的大夫都说你别打这样的针了,这么年轻以后怎么办呀!就在这时候我也仍然的每日进行sy,现在看看那个时候的照片,那么青春的年龄,可是面目确很狰狞,十分丑陋,一副邪YIN的面向,后来身体阵阵虚汗,浑身无力,精神萎靡,就在家里为我无计可施的时候,妈妈得了一场重病,浑身起疙瘩,几乎到了不能起床自理的地步,这无疑是雪上加霜,就在这时候家里父辈好友来我家谈起佛法,还来了一些居士到我家诵经,之后我妈妈身体慢慢的好了,之后妈妈在寺院做了皈依,皈依那天佛光显像,妈妈回家后和我们说着心中的喜悦,我听了后也非常高兴,而后妈妈带着我去寺院,一个老和尚给我做了灌顶,说来真的神奇,我的鼻子居然好了,耳朵也不是那么严重了,现在想想真是佛菩萨慈悲,一直的护佑在我们众生身边,时刻没有离开过,只是我们众生不回头,将佛菩萨拒之门外,从那以后我才有了精力学习,之后才能顺利考学参加工作等重要的人生转折,妈妈不识字,所以很多的佛理也不清楚,只是整日念佛,而我当时认为佛就是你的靠山,只要你每日的念几句,那么佛就会帮助你、、、、、、,这些错误的观点真是愚痴至极,然而我的错误依然没有改正,也仍然的在罪恶的进行sy,之后我出现了jj感染,后背冰凉,整日的魂不守色,别人和我说话,我都感觉到听不见似的,别人也感觉我在发愣,记得参加工作初期,一共全班五十名同学除了我一名全部进厂工作,唯独我没有安排,问厂领导原因,他们也说不明白,后来爸妈几经周折,费了好大劲才勉强的进厂分配了工作,现在想想这就是邪YIN给我带来的果报,参加工作以后总是感觉自己孤立,很少有人和我一起交流,后来赶上了传销,我感觉这个才是我想要的事业,我依然的离职进行传销,然而确因为邪YIN的感召,居然和自己的上线产生了关系,这也是我的人生第一次,对方比我大一岁,是个不错的女孩,但是我确有性变态,逼着和我做些不是人道的性交,有时候还动手打人,说她不是姑娘,硬象严刑拷打一样的进行逼问,在这时候也因此让我父母跟着受罪,二老求我别再继续的处下去了,别再伤害人家姑娘了,现在想想自己真的不是人,简直无以言表自己的罪行,最终和平分手以后,她和我的一个朋友相互交往,相互在倾情阶段,这时候应该祝福才对,然而我确出尔反尔的当面羞辱她,后来还逼着她做我的性奴,她无语之下只能屈从,慢慢的我对她不感兴趣了,我又无情的抛弃了她,至今她在何方我也不清楚,我真的想和她说一声对不起,我真的想请求她的原谅,但愿她现在过得好,之后我认识了现在的妻子,她美丽可爱,皮肤白皙,我们相处的很融洽,但是我们总会出现莫名其妙的争吵,有时候我会家暴,最严重的时候我都把她的头打青了,之后我就后悔道歉,她善良淳朴,如今我真的感恩我的妻子,她从来不会计较个人的得失,总是默默的承受着,可是当时的我从来不会感恩,总感觉一切都是应该的,丝毫没有自责过,她每月把钱都积攒起来,省吃俭用,后来拿着这个节省下来的三万元钱贷款买了楼房,可是就这样对我无微不至的女人,我确没有半点感激之情,依然在家里作威作福,更可恨的是自己恶魔邪YIN般的心居然偷偷的伸向了她的妹妹,看到她妹妹漂亮的模样,我的心已经全部丧失了道德底线,用尽各种办法讨好欺骗,更可恨的是厚颜无耻的在观音面前请求如愿,她善良的妹妹纯洁的象一张白纸,还不知道男女之事的时候就被我玷污了,我真的是人面兽心,我真的是披着人皮的饿狼,在我的YIN威之下,她的妹妹委曲求全,不敢声张,一直被我占有长达十年之久,就在我老婆怀孕时候,几乎天天我都生拉硬拽带着她妹妹在各个地方邪YIN,海边、树林、办公室、海里、公厕、、、、、、、,说到此处我真的没有力气再继续写下去,我真想自己狠抽自己的耳光,后来她妹妹找了个男朋友,我当时良心算是发现吧,感觉很对不起她,就这样她离开了我的魔窟,想想占有她这么多年,我的工作业务整日出问题,经常被领导训斥,身体也是极差,凡事都不如意,安排属下点工作,居然属下能够带着黑色会拿着砍刀恐吓威胁我,再有就是莫明其妙的发生了面瘫,往脸上扎针,这真是邪YIN不要脸,脸上就让你遭罪,更让人恐惧的是自己的右腿脚趾头失去了知觉,现在才知道这就是邪YIN的果报,但是自己依然迷途不返,仍然的进出风花雪月场所,拿着这个当自己的面子,还经常在朋友面前显呗,真是厚颜无耻,在前年的同学聚会上,我看到了以前在班上喜欢的女同学,居然喝酒后在车上把她诱奸了,之后又进行了婚外情,后来看到女同学痛苦的样子,突然内心有了一种后怕,怕她离婚,怕自己也离开自己的妻子,于是陷入了矛盾当中,就在这时候我的哥哥拿了盘弟子规光碟,是陈大惠老师举行的传统文化教育,拿回家看了一会后我流下了眼泪,我才知道什么是报应,什么是因果,什么是邪YIN,什么是善,什么是恶、、、、、、,我才开始返照这邪恶的我,我自责、我忏悔、我、、、、、、,从这开始我接触了净空老法师的光盘,看到了佛学的教育,这样我才真正的明白了什么是佛,什么是菩提心,什么是大慈大悲,感恩老祖中的传统文化,感恩佛菩萨慈悲护佑,我下决心痛改前非,下决心戒除sy,每日坚持早上诵阿弥陀经,大约三个月后我吃了素,一直至今我没有sy,而且我的心清净了,我的右腿脚趾也好了,身体也开始恢复了能量,凉气一点点的消失了,现在同事朋友都说我面象光泽,各位家人们,佛说放下屠刀,立即成佛。苦海无边,回头是岸。真的是真实不虚呀!我现在真心的忏悔我的业障,真心的回向给法界众生,真心的希望世界和平,家庭和谐,众生健康快乐!

家人们我是个有罪之人,如果不能迷途知返的话,我肯定是下地狱的果报,想想我这些经历,可以说是骇人听闻,我做的简直是畜牲都做不出来的事情,书面的文字也表达不了我的罪业,目前这一生的罪业就罄竹难书,那么累世累劫的罪业简直不敢想象,古人言过去种种譬如过去死,今日种种譬如今日生,想想真是幸运之至,感恩老祖宗、感恩弟子规、感恩净空老法师,感恩三宝加持,感恩佛菩萨不离不弃慈悲护佑、感恩十方法界一切众生,我已经走上佛法的大道,虽然仍在门外(末学愚钝),但已经知道了人生的价值,知道了离苦得乐的大道,末学有信心努力学习,直到幸福的彼岸,末学一个信念就是阿弥陀佛,一个目标就是西方极乐世界,一个导师就是净土法门法师(本着老法师的教导),末学现在在快乐的进步着、前进着,家人们如今的世界表面看着是先进的科学带领着人们前进,实际是在物质上饮苦食毒,在精神欲望的痛苦上日日增加,就连新年的快乐也越来越少,越淡了,到处都是杀盗YIN妄酒的罪过,真是可怜现在的孩子们,早早就偷食禁果,他们哪里知道后面隐藏着多少罪业的果报呀!家人们望大家看到我的忏悔文以后不但能够迷途知返,也能尽力劝阻身边的家人(众生都是不可分割的家人)。

末学发愿:我将在未来的日子里,一直到无数劫的时间里,我一直行佛菩萨道,一直将度化众生解脱远离邪YIN的罪业,什么时候众生都能离开邪YIN的罪行,我方能成佛!

阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛  


 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪YIN       忏悔文)(五明学佛网:邪YIN       忏悔文)  

 正净法师:礼佛发愿忏悔文 

 法藏法师:如何礼拜八十八佛大忏悔文 

 忏悔文,请诚心念一遍,转发出去,灭罪减灾 

 寂静法师:写忏悔文、戒邪YIN文时,不要描写邪YIN细节 

 简单忏悔文,常忏悔把亏损福报补回来! 

 至诚忏悔文·很多人读完痛哭流涕 

 礼佛发愿忏悔文 

 高三辅导老师用《礼佛大忏悔文》提高学生成绩 

 《三十五佛忏悔文》能除灭极重恶罪 

 寂静法师:写忏悔文时,不要描写邪YIN细节,这是重新造业 

 简洁实用的《礼佛发愿忏悔文》 

 有缘遇此忏悔文,请诚心念一遍