首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 一个SY多年的不孝畜生的真实经历


   日期:2013/4/30 10:24:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

阿弥陀佛。本人今年22岁。是个女生。本该是青春大好年华。可我却一直疾病不断。终日喝药为生。终日萎靡不振。做事拖三拉四。这一切都是因为我SY15年。杀生。还有不孝啊。

阿弥陀佛。黄色影像害人啊。在我5.6岁时,不慎看到了家长播放的黄色录像。特别淫秽的那种。那时也不懂。只觉得片中的人那样不知在做什么。好像很快乐。便开始SY一发不可收拾。我那时也不知那就是SY。就是觉得有种快感。所以也恳请家长们别观看这些,会害了孩子的。但我知道这也是我无始劫以来种下的恶果。不然一个那么小的孩子。本是天真无邪的年纪。怎么会沾染上这个东西。

我随时随地都在SY。不管是在上课时。考试时。在寝室。在家。一天不SY便会觉得很难受。我把SY当成排解压力的一种方式。SY完整个人又萎靡不振。满脑子冒出来都是那些丑陋的东西。一直在幻想自己就是那个主角。我知道这特别不好。可这个恶习就像吸毒一样会越陷越深。我还曾经把隔壁小弟弟拉来模仿电视上的那些事。跟妈妈一块睡也会出现那些画面。还会跟朋友们一起讲很邪淫的话,并以此为乐。 并且我从小就特别不孝顺。从不帮爸妈做任何事。乱花钱。爱乱买东西。老爱跟别人攀比。特别爱吃海鲜。蛇啊,黄鳝啊,野猪,鸡鸭,鳖......总之我什么都吃。又没有爱心。看见小虫子就会把他们埋进土里,再用脚使劲踩死他们。会拔掉蜻蜓,蝴蝶....之类的翅膀。坏事做尽。(阿弥陀佛,无始劫以来被我杀害伤害的一切众生菩萨们。我向你们深深忏悔。对不起。是我害了你们。请原谅。)

善恶之报,惟人自召。报应来了啊。我彻底变了。

1.人格扭曲:我本来都是特别乖巧听话的。可我现在动不动就向妈妈发脾气。一有不如我意的。我就暴跳如雷。把家里东西扔光。使劲的踩。我总感觉身体中有一股怨气出不去,有一股力量在控制我。就是让我对我妈妈不好。看见我妈妈就烦。听见我妈妈说话就烦。不管她做什么我都讨厌她。我特别的憎恨妈妈。有时我会气的晕过去。有时我会恨不得再也别见到她。看见妈妈难受我还会很开心。还会笑觉得很解气,很搞笑。我觉得我不像我自己。总感觉是另一个人的思维。当我做回自己时。我又会跟妈妈特别亲热。我心里真得特别爱她。但我就是克制不住。(恳请佛力加持,让我对妈妈的怨恨彻底消散。阿弥陀佛。)尽管我妈妈总是待我如宝,什么事都由着我。她舍不得吃穿。总是给我买最好的。给我穿最好的。自己一件衣服穿个4.5年都舍不得扔。每天起早贪黑出去运货。弄得整个人脏乎乎。夏日总是被晒得皮肤脱皮。我甚至从来没有洗过碗。可我全然没有感恩之心。我觉得这都是应该的。我就是恨她。

读小学五年级时。爸爸跟隔壁一位阿姨发生邪淫关系。父母开始天天争吵。爸爸经常在我面前打骂妈妈。我只有害怕的躲在墙角哭泣。妈妈会在我面前辱骂爸爸和那个阿姨。每天早上起来就会抱怨爸爸怎么个不好。每天放学后她又会向我诉苦。又告诉我爸妈离婚选谁之类什么的话。然后会抱着我痛哭。我还曾看过她写的遗书。我真的不想听,不想听。我开始想尽一切办法了结生命。在学校时每当同学睡着,想起这些,便会默默流泪,觉得人生没有希望。我一刻都不想呆在这个家中。死亡对我来说才是最好的选择。他们的争吵从未停止。从小学延续到初中再到高中直到现在。我有种有家不敢回的感受。我的人生开始没有欢乐。我恨妈妈。我恨她在我那么小时告诉我那些。我恨她令我过得不快乐。我甚至觉得跟她一块死了算了。都不用痛苦。(接触佛法后我知道。出生在怎么样的家庭。都是我自己愿意来的。爸爸妈妈,是我自愿来到你们的身边。成为你们的女儿。我爱你们。对不起。都是因为我不孝。SY。才会使你们这样吧。对不起。真的对不起。都是我的错。都是我不好。你们爱我如此深切。我却这般怨恨。我就是个畜生。也恳请佛力加持爸爸。令他别再邪淫,能一块学佛。)

2.性格变化:在读小学时。我本来都是特别开朗爱笑的,特别坚强自主,什么都不怕。但读初中开始。我终日郁郁寡欢。不爱跟同学接触。不爱说话。没有自信。特别胆小。心量特别小。总感觉有鬼怪之类的再跟着我。极度自卑,却又极度自恋。嫉妒所有长得比我漂亮的女生。看不得别人比我好。总挑别人的错处。做事拖三拉四,很多事拖了好几个月都不做。做事没有恒心。做什么事都坚持不住。学什么都是半途而废。特别爱哭,特别脆弱,一有不开心的就哭。在很多人面前就感觉不自在。男生多看我几眼。我就觉得他们喜欢我。根本没人再看我。我也总觉得是在看我。同学们在说话。我就觉得是在议论我。在人群中走路。我就觉得特别难受。总感觉有人在看我。嗔恨心特别重。同学说了什么。我总是一直记在心中。特别爱胡思乱想。同学一说了什么错误的话,做了错事。我就都在心中嗔恨。师长家人亲戚批评教育我。哪怕是一点点不如我意的。我都常记在心中。可是表面上我又装的特别善良。背后又在说他们坏话。其实我才是个最最恶毒的人。(其实那些根本与我无关。师傅说不管别人错不错只管自己对不对。是我错了。我无始劫以来嗔恨怨恨的所有一切众生。对不起。对不起。还有初中班主任老老师。真的特别对不起。您好心我的教诲。我却如此怨恨你。阿弥陀佛。恳请佛菩萨保佑我的老师令他们都能福寿安康。)

3.学习成绩变化:小学时都是班长,学习特别刻苦。初中时,本来都是班中名列前茅的好学生。在全校最好也能考过前十。可学习成绩每况愈下。总是特别粗心大意,不该做错的题都做错了。记忆力减退。一点都不爱学习。上课总是想睡觉。终日迷迷糊糊。平日成绩不错。一到考试就变差。本来一定能考入本市重点高中。但发挥不好。还是父母花了赞助费才进入。到了高中又不好好学习。学习跟不上。终日上课睡觉。成绩都是班里倒数最后几名。浪费父母一片苦心。

4.迷恋网络:初中开始接触网络。便一发不可收拾。开始迷恋网游。在学校经常以生病请假为由,回家玩游戏。假期经常在电脑前一坐就是一天。还在网上搜索淫秽视频。淫秽书籍看。一边看一边SY。网络是把双刃剑啊。就算是很正常的查资料的网页。也总有邪淫的东西冒出来。一些小说。书籍也总有描绘邪淫的东西。我总是克制不住去看。(阿弥陀佛。学习了佛法之后,我知道我这样是会下地狱受很大的果报的。我一定痛改前非。再也不看淫秽的东西。)

5.人际关系:我没有几个朋友。特别孤单。以前有超级多的好朋友。总是形单影只的。我好孤独。而起我总是会遇到一些不好的朋友。遇到的男生总是特别爱跟我说些邪淫的东西。特别下流的东西。可我还是乐此不疲。以此为趣。有很多男生说喜欢我。都是些比较不好的男生。在初中时,我早恋了。是班级中一个学习特别差的男生。后来读高中时我跟他在一起。不过也只是每天通通电话。发发短信。没发生什么越轨的事。或许是前世恶业感召吧。我特别喜欢这个男生。喜欢了他整整十年。罪过啊。可他也是个特别淫乱的人。跟很多女生发生关系。我觉得他特别对不起我。我好恨他。也恨了他十年。我经常跟别人诉说他是怎么怎么的可恶。用尽特别恶毒的语言。就像当初妈妈怨恨爸爸那般。(夫妻之间不好的关系真的会延续给孩子的。阿弥陀佛。)我从未这么难过。为了一个男生。终日哭泣。不爱其亲而爱他人者,谓之悖德。我好不孝,为了一个男生这样折磨自己和父母。令他们为我伤心。学习了佛法之后。我知道。我不该憎恨他。这都是我欠他的,是我感召来的。我欢喜接受。可我就是忘不了他。我也恳请佛菩萨佛力加持我和他。让我能彻底放下对他的恩怨。让我跟他之间的恶缘转善缘。让他也能接触佛法。别再邪淫了。他其实是个特别善良的男生。不该就此堕落。(对不起。都是我的错。是我不好。我不该怨恨你。对不起。我知道你是来助我成就。)

6.容貌变化:小时候长得特别白净可爱。特别清秀。很招人喜爱。现在长满了严重的痤疮。怎么医治都不好。皮肤惨不忍睹。满脸坑坑洼洼。满脸带着颓靡。满脸带着怨恨和怒气。脸色发黄。眼珠发黄,眼睛变小无神,严重近视。丑陋无比。令人心生厌恶。看上去就像40多岁的皮肤。就像个饿鬼道的众生。我自己照镜子时都会不认识自己。亲戚们都说我怎么长的变成了这样。

7.家庭不幸:父母争吵。家里横祸不断。总是钱财被人偷盗。遇人不淑,总是上当受骗。借出的钱财便收不回。事业不顺利,投资失败。哥哥大学毕业一直找不到工作。妈妈失眠十多年,各种疾病缠身。爸爸总是爱流连KTV喝酒吃饭,不爱回家。爸爸还长了脑瘤,面部有点偏斜。一次工作中,爸爸烫伤了一只眼睛,只有一只眼睛能看得见。整个家就是人间地狱。

8.疾病缠身:刚出生我就得了血管瘤。从小我便容易发烧感冒。手臂脱臼。特别能吃。暴饮暴食,饮食无度。每晚做恶梦,总是梦见鬼怪在追赶我。整日迷迷糊糊。初一时得了蛇盘疮,打针吃药很久才好。(阿弥陀佛,蛇菩萨,我知道是我对不起你。我不该吃你。杀害你。对不起。对不起。)初二时消化不良,吃了一年的素,病情好转(阿弥陀佛。吃素真是不可思议。我知道也是我饮食无度,特别爱吃零食引起的。)初三时吃虾后开始皮肤过敏,随后一吃海鲜就皮肤瘙痒。莫名的浑身瘙痒。(阿弥陀佛。无始劫以来被我杀害的海鲜菩萨们,对不起,对不起。恳请你们原谅。愿你们早登极乐。)夏怕热,冬怕冷。睡觉腿抽经。长了痔疮,经常瘙痒难耐。脊椎螺旋侧弯。长短脚。大脚骨畸形。近视。经常头疼厌世。终日在家无所事事。头发总是油腻有特别多的头屑。经常晕厥过去,检查之后又丝毫无碍。记忆力严重衰退,什么也记不住。高中时得了精神分裂症而辍学,终日听见有人在咒骂我,苦不堪言。靠吃药才能入睡。晕晕沉沉。神志不清。吃了4年药,在去了广州省化州市南山寺打了佛七后,开始吃素念佛,终于在去年彻底摆脱吃药。(阿弥陀佛,感恩仁焕法师和寂静法师的开导。感恩南山寺。感恩佛菩萨的加持。感恩冤亲债主菩萨们的原谅)断药之后又开始闭经。长严重痤疮。雄激素增高。吃了半年中药也没有丝毫起效。总是浑身无力。昏昏沉沉。总之我全身上下都有病。而且都是西医检查不出的病。中医说我的身体像6.70岁的人。可我正是处在青春大好年华啊。

以前。我特别怕别人知道我内心的阴暗面。我深怕被人知道我的丑恶。我总是活在黑暗中。但是我不想让有更多的人受害。更多的家庭不幸。不想到更多的父母伤心难过。不想让更多人的误入歧途。所以我终于鼓起勇气写了这篇文章。

看了我的遭遇。你们还会SY吗?

SY是多么罪恶的一件事啊。它会毁人家庭,毁了我们的人生。毁了我们的容貌。消减我们所有的福报。SY是通往地狱最直接的通道啊。以前我愚昧无知,不知SY有如此大的危害。我有幸学习了佛法。才知道这是件多么罪大恶极的事。这是引起我所有不幸的源泉。多亏了佛法。我才能逐渐摆脱噩梦。因为我无法想象,要是我一辈子都有幻听,精神分裂症都不好。都要靠吃药。那我还有没有勇气走下去。不过现在我也知道,千万不能自杀。自己的业障自己了。自杀是逃避业障,那你到了地狱每天都要重复自杀时的痛苦。(阿弥陀佛。大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。) 

接触佛法已有两年多了。虽然我很不精进。业障深重。也不能坚持吃长素。念佛修行,总是很难坚持,总是坚持一段时间,遇到痛楚又心生退意。可各位师兄。就算是我这样,佛菩萨也没抛弃我啊。我也在慢慢好转。我尝试过很多次戒除SY。我终于在今年彻底戒掉了SY。也渐渐变得开朗起来。也渐渐变得自信起来。只要我们坚信阿弥陀佛永远不会抛弃我们。就一定能戒除成功。当我们心生淫念时。只要猛念佛号,转移注意力,去人多的地方。那么就一定能打败它。因为阿弥陀佛一定能听到我们的呼喊。我们的大慈父会立刻来到我们身边。

南无阿弥陀佛。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。

南无十轮拔苦本尊地藏王菩萨。

南无莲池海会佛菩萨。

弟子真心恳求佛力加持。令我能拔除一切业障根本,精进修行。 让我拔除对父母的怨恨。拔除无始劫以来的贪嗔痴。拔除无始劫以来的不好习气和淫念。让我能坚持吃素。我要继续完成学业。以后为弘扬佛法做贡献。

弟子发愿在6月以前念诵100部地藏经,把功德都回向给我的冤亲债主菩萨们。让他们早登极乐。真实不虚。

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。

普愿罪障誓消除,世世常行菩萨道!

 



下载DOC文档     微信分享