首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 开英师和开迪师的附体经过


   日期:2008/5/20     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享



2005年11月13曰,66位从庐江剃度的出家师们回到东天目山,当天晚上开英师闭上眼睛就看见一些非人罪苦众生。他们有的蛇头人身,有的蚂蚁身人头,有的马身人头,有老人,年轻人,小孩,还有受伤的……

11月17曰开英、开迪等22位出家师来到庆云道场修学。其间开英师仍是不断看见那些罪苦众生,有时还听见他们讲话,但听不懂说的什么。那段时间她经常感到很累很烦,从2006年2月14曰开始有附体现象。基本情况如下:

2月14曰第一次出现附体,在这之前的几天,开英师入静时曾看到那些罪苦众生听上净下空老法师讲经说法。他们都坐得整整齐齐,恭恭敬敬的听讲。有时还看到他们诵《无量寿经》。在2月14曰下午4:40分左右,开英师感到身体特别难受,坐立不安。就到办公室找孙主任说:我看到好多众生在课堂里听课。请主任帮忙与心月(悟全)法师联系,请他做三时系念法会超度那些罪苦众生。孙主任说:悟全法师很快就要回国,到庆云道场来。等他回来再说吧。她又到楼下课堂找开迪师帮忙。开迪师说:“最近悟全法师很忙,等他忙过后再说吧。到了17:30开迪师也觉得身体很难受,晕头转向的,走路好像要飘起来似的。18:20左右她在去念佛堂的路上,感到有好多人跟在后面,回头看看,也没有人。他就加快脚步并大声念佛。进了念佛堂就把门关上了。进门后对开英师说:”我感觉有好多众生跟着我,我把他们关在门外了。开英师正在拜佛时,突然听到好多众生急切的要求:请齐老师给他们大回向,只有齐老师才能救他们。这时开英师马上就去找孙主任。没过多长时间,开迪师又听到念佛堂外很多众生高喊:“心月法师、心月法师……“不一会儿,又听到有声音传来:本启(开迪师)你要以”慈悲心去救度一切众生,爱护一切众生”。同时又听到念佛堂外众生要求三皈依的声音。这样她也从念佛堂出来去找孙主任。给齐老师打电话一直不通。又给心月(悟全)法师打国际长途。于20:00接通了悟全法师的电话,在开迪师向悟全法师汇报前面发生的情况时。忽然间开迪师觉得身体很难受很重,好象有东西压着透不过气来,感觉有好多人围着要她给悟全法师顶礼。当时开迪师就跪下去,难受得哭了,这时悟全法师在电话里大喊:大家不要靠得太近、不要靠得太近,离本启(开迪师)远一些。这时开英师看到开迪师那难受的样子,就跪下来大喊:请你们不要这样,请你们不要这样!如果你们再这样我们就不管你们了。三声之后,开迪师没事了。可马上又转到开英师身上了,开英师当即就昏过去了。不一会儿大哭大叫。这时已到20:30,刚好孙主任他们下晚课回来,一进办公室,附在开英师身上的众生就向他顶礼,说他很慈悲,请他帮助他们。这时悟全法师从电话里指导开迪师,让她大喊三声:众神归位!稍后渐渐平静下来。这时我们向附体众生提问题:众生开始说话了。说她叫郭小翠,宋朝时期安徽人,因病而死。这次来了很多众生数也数不清。说她们是从地狱里来的,地狱里很苦,实在受不了!问她有什么要求?她说:要齐素萍齐大德为她们大回向,要求心月(悟全)法师为她们超度。心月法师当场就慈悲答应了。为他们在澳大利亚立牌位,做三时系念法会进行超度。并当场为他们作了开示。问他们为什么要上开英师和开迪师的身?他们说:“开英师太善良了,好多人看到过我们但是没有人起心帮助我们。刚才开英师说:“不管我们了,所以才上了她的身。因为开迪师有能力帮我们办事,所以也上了她的身。最后经过悟全法师的开导劝解,他们离开了开英师的身体。

第二次附体。2月15曰12:30左右,开迪师觉得很难受,头重脚轻的,就回到寮房休息,睡醒后仍是觉得头晕得很难受,直想呕吐。到了下午3:30左右,她叫着开英师到办公室来找孙主任,要求给齐老师打电话。电话还没打通,附体就上了开迪师的身。她冷得浑身发抖。电话打通后,附体就跪下来向齐老师求救说:“齐大德我们给您顶礼了,求您救救我们吧!我们太苦了!我们不知受了多少亿万劫的苦,今生才有缘闻到佛法,齐老师问你们是从哪里来的?他们回答说:“是从地狱里来的。有被淹死的,有车祸死的,有吃药死的,有枪毙死的……。”问他们怎么会到这里来?他们说:得到讯息,上净下空法师和您在山东办道场,我们非常欢喜特来这里修行。齐老师问:你们有什么要求?他们要求齐老师亲自为他们回向。齐老师很慈悲的答应了他们的要求。并说:你们要先离开本启(开迪)的身体,如果你们这样占用她的身体,她好几天都恢复不过来。他们说:齐大德啊!请您放心我们不会伤害她的。我们是实在没有办法才找她帮忙。齐老师问:昨天悟全法师不是给你门立牌位了吗?他们说:牌位是立了,但还没有及时超度。我们还没有受益。齐大德啊!您一定要救救我们啊!我们实在太苦了。开迪师与您缘分不浅,要好好教导她,她轮回太久了,您一定要严格要求她。齐老师答应了他们的要求,劝他们离开了开迪师的身。
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内相关文章:附体)(五明学佛网相关文章:附体)  

 传喜法师:生命很奇妙——新斋堂与附体者对话、开示 

 常去SQ场所会招引YIN魔和畜生附体,就会招灾短命! 

 大安法师:附体的都是幽冥的东西,赶紧念佛把他送走 

 有关迷信通灵附体之说明 

 去除附体、魔扰、违缘,戒YIN、戒赌、消业的无比灵验之法 

 恒传法师:众生附体后怎么办? 

 净土法门法师:极少数附体冤魂,不接受调解,那怎么办? 

 净土法门法师:有关迷信通灵附体之说明 

 恒传法师:附体众生的因缘 

 宣化上人:凡是邪师都有魔怪附体,皆犯以下毛病 

 宣化上人:凡是邪师,都有魔怪附体,皆犯以下毛病 

 此咒通治全身上下一切疼痛!长寿无病、附体远离