我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

阳寿未尽 先钩三魂

2018/8/26 11:04:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  感恩佛力加被!乘白莲花出发。

  阿弥陀佛!阿玉向判官合十。

  今天判官带我去参观邪淫地狱中的鞭杖地狱。何为鞭杖地狱?即是目前阳寿未尽,还在人间生活又犯邪淫的众生,他们的神识有少部分,会被地府的鬼差抓来地狱受惩罚,人有三魂七魄,鬼差会抓了罪灵的三魂来地狱行刑。人间的众生感觉是头昏头疼,很昏昏沉沉,迷迷糊糊,有的人能感觉在迷糊当中被打,但他们多数都以为自己在做噩梦,严重的会发烧,要躺在床上睡觉。当受完刑罚回到阳间时,有的人会全身剧痛,好像痛到入骨的感觉。

  这个鞭杖地狱啊,实在太大了!简直可以说一望无际,像人间看见大海一样,不见边际在哪里,是我目前所参观地狱中最大的一个,像中国、英国、美国、法国、日本、泰国、还有印度、非洲、巴基斯坦等等太多国籍的人了。有一样很不幸的,就是亦有无数青少年及小孩子在这地狱中受惩罚。

  我请问判官怎么有这么多人?这个地狱实在大得恐怖极了!

  判官说:“正因为科技发达,人间发明计算机,数量惊人的色情网站,荼毒污染了青少年及小孩子,他们都在犯邪淫,造地狱因,这些作不善业众生的数字,正不断累积飙升,所以佛特指派你来地狱参观,回去告诫众生要守好五常八德。特别青年少,切勿以为这些都是过时陈旧,必要洁身自爱、改邪归正、弃恶从善,否则日后难逃地狱残酷刑罚,届时悔之已晚!”

  这时,我看见在鞭杖地狱的众生,全在受鬼差的鞭杖强打着。这里的鬼差会一直拿着鞭杖打罪灵,罪灵痛得哇哇大叫,大叫的声浪此起彼落。被打是要罪灵反省自身的过错,少部分的罪灵魂归阳间,清醒后会痛改前非,但大多数却是魂归阳间后又继续重犯。

  阿玉想请问判官,如何可令阳间众生,相信《阴律无情》这部著作是千真万确的当今地狱实况呢?因为有些人可能会觉得阿玉所说的都是自己幻想出来或虚构的,想看小说一样,很难令人相信。

  判官说:“冥冥中一切都有因果,不是看不见的东西就是假。我们每个人都不能看见母亲把自己生出来,但这是铁一般的事实,看不见的东西并不代表不存在。举头三尺有神灵,在此大千世界有太多的事物,是我们看不见的,但他们却跟我们的生活,有着密切的联系、息息相关,只是我们没有察觉到佛菩萨及鬼神的存在而已。每个人的机缘福报不同,所感受或经理的亦不尽相同。善恶因果如影随形,不是不报,时候未到,天网恢恢,疏而不漏。此次阿玉您来参观各大地狱实况,也是经过佛挑选安排的,你是具备担当此使命的一位持戒佛弟子,好好认真地区完成这项利益大众的善行。”

  谢谢判官勉励,阿玉一定会竭尽所能去完成这一神圣任务。

  这时,我看见有几个地府官员正朝着鞭杖地狱走来。啊!是冥君阎王来了,阿玉合十向冥君阎王行礼!原来地府还要加建此鞭杖地狱,冥君阎王是来实地视察。阎王密切关注人间青少年犯邪淫罪之社会大问题,现在发觉不单是人间的问题,连地府也马上受牵连了,还要加建。我惊讶地说:“现在这层地狱已经是大得了无边际,也还要再加建啊?”

  冥君阎王说:“因阳间不断会有新的青少年加入犯邪淫戒众生的行列中,他们看色情网站、色情光盘、色情刊物,手淫等等,但他们阳寿未尽,而这个问题却损德伤身,故此一定要严加惩罚。人间没有法律会惩罚这些严重问题,只有本王来加建地狱,抓生魂来了此因果。我们地府这些年一直加建中,工作量也一直在增加。目前这个鞭杖地狱相对来说仍然是太小了,如何能容得下每天涌入的无数罪魂。本王告诉您,在阳间奉公守法、守佛戒律及大善之人,地府拘他不得;只要做过任何犯淫或违法之事,就一定逃不出本王的生死善恶记录本子。阳间的法律容易逃过,阴律是无法逃出的。如是因如是果,无论天涯海角,阴府鬼差都一定可以找您出来,除非您没有犯戒犯罪。阿玉您要做好这传话工作,今次地府网开一面,透尽天机,让世人知道地狱真相,目的是希望众生能迷途知返、行善积德,籍此减除阳世因各种大恶业所引发的大灾难,以免生灵涂炭。您回去劝告大众吗,要谨守五常八德、无犯国法、孝顺父母、尊敬师长、守节守礼,勿再做地狱因果。害了,本王还有公事在身,您就先回阳间吧。”

  感恩阎王!感恩判官!阿弥陀佛!

  摘自《阴律无情》

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号