我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

想离苦者可以看看

2018/1/29 1:35:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  我学佛念佛两三年左右时间期间吃素两年,就是不吃肉葱姜蒜还是有的。曾经身体不好,莫名其妙晕倒两三次,还有隔三差五就头疼,以前念过普门品,心经,大悲咒。头疼时念过心经,大悲咒,有过好些但是大部分不见好。总共七八年时间,疼起来要命,怎么弄都不行,生不如死,真的有的时候想撞墙,还有时候想自杀,就想一了百了。去医院做过心电图脑ct甚至还看心理医生,有一次突然难受,直接拨打120,从商场四五楼抬下去的这次类似低血糖,但实际真的不是。今年不知道是自己在网上看还是怎么回事突然读起了地藏经,当时就觉得自己应该消业,然后有一天头疼,自己就念地藏经,但是信心不足,不是非常相信,好了差不多,没有全好,后来过几天又疼,这次我生气,了解自己的病,知道是附体病,这次念地藏经是坚定信心的念,然后开始念就想去卫生间,心里想就算尿裤子都要先念完地藏经上卷再去,结果念到第三品才念了几行,也就一页没到一半,突然像睡着了一秒,头使劲点了一下就自己就突然清醒了,念前两品昏昏欲睡,自己使劲摇头坚持的,结果就全好了,我非常高兴,也非常感谢地藏菩萨🙏我念佛念经并不是很精进,但是当时念的时候心相对诚还有就是看过印光大师对念佛的开示,一直记在心里了,尽量去做。希望有缘看到这篇文章的人能记得我自己的亲身经历,然后告诉跟我有类似经历的人,只有经历过痛苦的人才知道解脱出来是有多么舒服,多么开心,曾经那么绝望,而现在我对佛法是真的相信。因为没有佛法就没有现在的我,感恩十方三世一切诸佛菩萨🙏最后想说一句,地藏菩萨可以令众生迅速满愿,所以想求财富健康等等可以看看地藏经或者白话文的解释。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号