我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

独尊湛现:拜佛如何发愿

2018/1/6 9:19:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  大家早上好,又是一个新的一天开始。也可以称为又是一个轮回。每一时,每天,每年,每一生,都是不停在这个不断相续轮回的痛苦之中。刹那间又即将迎来新的一年。我们大家要努力的在这段时间里回顾一下,从过去的一年里,从身,口,意,所造作的等等的罪业。被有意,无意,故意的所伤害的一切众生,向它们真心去忏悔,能够得到它们的谅解与包容。这样才能够使我们在未来的新的旅途,毫无障碍一帆风顺,健康快乐的度过。

  我们佛弟子,也更要加倍的去努力,忏悔自心,消除罪业,把诵经,念佛,各种布施的一切功德,全部回向给法界众生,即六亲眷属,怨亲等众,历代父母师长,并祝愿它们都能够早日觉悟,得佛摄受,增福增慧,永脱轮回苦海。

  在佛法中能够使我们遣除违缘在工作中,生活中一切的障碍,(比如,小人,工作的压力,身体上的痛苦,家庭的烦恼,经济的困惑)等种种的障碍,效果最好的最灵验的,那就是《心经》与《金刚经》。因为这部经典是佛亲口所讲,亲口所传,佛是不会打妄语的。

  既然如此的灵验,怎么去操作呢?在春节前,后,每天早晚各诵一遍,面向东方或南方,然后磕21个头即可,最好连续满足月,方可圆满。要是真心去造作,万事大吉,造作的同时内心千万不能有丝毫的怀疑,有一分诚意,则一分收获,有十分诚意,则十分完全受益。

  希望大家同修在这春节极其殊胜的日子里要努力去做才是,为了自己的命运的幸福快乐,为了儿女的学习优秀,为了家人的身体健康,也要加倍努力才是。

  阿弥陀佛,释桑吉。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号