我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

独尊湛现:发菩提心

2017/12/29 14:47:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  阿弥陀佛,诸位同修好,新的一年刚刚开始,我们在过去的一年里,在道业上,所修行的菩提心,是增长了许多,还是减少了许多,内心的烦恼舍下的多,还是增加的多,自己要回头关照一下。我们在这美好岁月里,暇满人生,希望大家要高度警惕人生的真正价值观,光阴似箭,刹那又是一个轮回,所以修行的努力不能停止。

  要时刻让自己的内心得到清净,自然。千万不能被影像所困扰,在生活中逐步转变心态,提高智慧,去除情执、妄想、分别,必须要升起广大无量的慈悲心和菩提心,借助这个方可让我们彻底的安心才是。在这世界和平,风调雨顺,国泰民安,佛法昌盛,安居乐业,这样美好的岁月我们要用感恩心,努力去回报于社会——我们的大家庭,同源姊妹,用慈悲心平等心善待一切,这就是我们每个佛弟子应该去做的目标。

  阿弥陀佛,祝大家吉祥如意。释桑吉。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号