我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

一位年轻妇女高烧不退一贫如洗的原因

2016/12/14 18:12:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  “病从口入,祸从口出”这句话常听老人们在说。话听得多了多数人也就不以为然了,但是不听“老人言”肯定吃亏在眼前。

  今天我要讲的是一个由于吃杀乌龟导致发烧不退多方住院治疗无效导致家贫的真实因果事例。有一个年轻的妇女因发高烧持续不退而求医住院。辗转石家庄,天津,北京等大城市多家医院。钱财倒是花了不少,但是病情依旧不见好转。无奈家里的钱都花完了,所剩无几。到最后连吃饭生活的钱都成问题。可以说是她的病让家人也吃尽了苦头,她老婆婆娘从外地乡下前来照顾她。乡下老家里的人也都很是担忧。在这万般无奈之际,还好她的兄弟媳妇有佛缘。为了她的病求助于当地信佛能观因果的孔居士。孔老居士在听到这位妇女的生病遭遇后,也是深感同情。随即入定为这位生病的妇女观察因果。孔居士观察到得因果是:“高烧持续不退是由她伤害吃杀的乌龟前来讨要命债引起的。”随即孔老居士为前来讨债的乌龟做了真诚沟通:“她以前不懂得因果吃了你,我让她好好忏悔,念佛超度你往生善道。希望你能原谅她,离开她的身体,别再报复她了。”

  孔居士出定后,把定中观察到的的因果告诉了她的家人。家人询问她:“你吃过乌龟吗?”得到的答复是:“吃过,以前吃过乌龟。”她们一家在孔老居士的帮助下一起为那前来讨要命债的乌龟做了念佛超度。呆了没多长时间病人烧退了,身体恢复了以往的健康。乌龟甲鱼寿命长,灵性很大,报复能力也就特别的强。诸位有缘人千万别再吃杀乌龟了。

  释迦牟尼佛在《地藏菩萨菩萨本愿经》中讲到:“若遇杀生者,说宿殃多病报。” 在《佛说三世因果经》中讲到:“今生多病为何因?前世宰杀众生灵。”杀生害命最直接的报应就是多病短命。佛所讲的因果报应是宇宙间的客观自然规律。不管你信不信佛,只要造作了杀业就必须承受短命多病的恶果。印光老法师也曾开示:“凡属危险大病,皆因杀业而起。”现代人很多的大病,重病,难治的怪病都是由杀生吃肉引发的杀业而感召来的。说白了,危险的病就是让你痛苦万分,就是让你生不如死,就是让你倾家荡产。你吃了它,杀了它,让它痛苦丧命,它就报复你。因为动物都是有灵魂的,在它被杀被害被吃的时候会起很大的嗔恨心,动物的怨灵会随时等待机会报复吃杀它的人。动物的怨灵会附着在人体上。动物怨灵在人身上附体,附在哪里,哪里有病。动物怨灵会破坏人的正常组织,报复杀生害命者。所以动物怨灵只要不离开病人的身体,病人的病就好不了。这就是为什么很多病大医院治不好的直接原因。

  现在请读者朋友们发发慈悲以至诚的心为全天下被宰被杀被吃的乌龟菩萨们念诵三皈依吧。希望他们乘此功德,皈依三宝,往生善道。界超也真诚祈愿天下杀业消减,人民安康。

  南无本师释迦牟尼佛!(三遍)

  往昔所造诸恶业,

  皆由无始贪嗔痴,

  从身语意之所生,

  今对佛前求忏悔(三遍)

  皈依佛,皈依法,皈依僧(三遍)

  皈依佛两足尊,归依法离欲尊,皈依僧众中尊,皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕畜生(三遍)

  皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟(三遍)

  西方接引 阿弥陀佛(十遍)

  南无阿弥陀佛(十遍)

  南无地藏王菩萨(十遍)

  在所有恶业当中杀生的罪业最重,果报最惨。每个众生的命都是极其珍贵的。人人爱命,物物贪生。诸位有缘人为了自己的身体健康别再吃杀给动物了,断肉吃素吧。

  过去虽然造了很多杀生害命的恶业,固然可怕的。现实生活中还会有很多的人患有疑难杂症痛苦万分,生不如死,倾家荡产。但是无缘遇到能观因果的居士能人。如果实在没有缘分碰到能观因果,化解怨恨的居士能人怎么办呢?找自己的原因去。在佛前忏悔往世今生杀生害命的恶业。拜忏,吃素,放生,念佛。真诚忏悔,放生护生,用心念佛以此功德回向给前来讨要命债附体致病的怨灵众生就能减少恶果,消除罪业,身体健康。

  三界是火宅,六道是苦海。界超发愿今生一定往世西方极乐世界。发愿临命终时身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,信愿念佛,自在往生。

  常惭愧弟子界超跪求十方三宝,诸佛菩萨,天龙八部,护法善神,一切贤圣大威神力慈悲加持看到这篇因果实例的有缘人都能深信因果,敬畏因果,吃素念佛,皈依三宝学佛修行。

  愿家家戒杀,人人吃素;人人健康,家家团圆;风调雨顺,国泰民安。

  愿以此功德回向给文中被杀被吃的众多乌龟菩萨,求佛菩萨大慈大悲接引他们往生善道,回向给生病的那个妇女愿他们一家人善根增长,深信因果,吃素戒杀,信愿念佛。

  回向给慈悲善良的孔老居士身体健康,回向给一切有缘众生,回向给西方极乐世界,回向给佛法长兴,正法久住。

  愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

  即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。

  南无阿弥陀佛。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号