我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

欢喜知足的求子疏

2015/1/14 17:59:00 阅读:   下载word文档   微信分享


大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心;大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皜月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,无求不遂,有愿皆从也。

继2014年9月24日发布《欢喜知足的求夫疏》之后,感谢菩萨加持,我由一个不修佛的门外汉,变成了皈依三宝的弟子。并且,有机缘进入天童学佛班,能够亲近大善知识,修佛法,禅修,让我的身体有了全面的改善。让我的心灵获得了重生。无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!!!

2015年新年伊始,我已经遇到了我生命中最重要的人。但由于他身份特殊,所以,我现在还不敢确实他就是菩萨给我安排的能够助我救度众生的良人。所以,现在至诚恭请菩萨,他若是的,请你加持他,让我们能够靠的更近。他若不是,请你让他远离我。

由于他的身份,刚好是与我求夫疏中:将来的先生也请能够满足我致力于为更多人服务的愿望,这一要求,所以,如果真是菩萨安排,那么现在弟子斗胆写求子疏。

弟子今年身体在短时间内已经有了很大的改善,一切都是菩萨最好的安排。无比感恩菩萨。由于身体不错,现在求子如下:

第一,弟子不要女孩子,只要福德智慧之男孩子。此男孩子要生下来就是为大众了苦的。我希望他上佛学院,成为佛子,持戒修行,教化众生,离苦得乐

第二,弟子不是为自己求,而是为大众求,希望此男孩子,世代都生佛子,世代都为大众服务,教化众生,离苦得乐

特立三约,以为先容:

一、保身节欲;二、敦伦积德;三、胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念;咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆;畅佛化於两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

弟子百拜上呈。

大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!


 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号