我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

感谢地藏王菩萨加持我顺利通过职称考试

2014/3/26 19:26:00 阅读:   下载word文档   微信分享


罪人从去开始报考职称证,第一次考试没考过,又准备了第二次考试,这个职称考得很辛苦,因此我开始害怕。假如再考不过我再也没有勇气再考而且听说要改教材很是担心。平时也有坚持读经,于是我就写下求愿书,求菩萨加持我能通过。通过后我也会继续努力将落下的专业理论知识补回来,将补考费用于助建寺庙,增加学佛功课。许愿后我也坚持读经念佛,每周六放生,布施,孝敬父母、助建寺庙,但有时也会顶撞父母,但会马上忏悔改过。会给父母买些东西让他开心。当然孝敬父母这块我做得还是不够还是需要继续努力。

考试的那天,我早早到了考场外面,有一个考生在看资料,他们在讨论说有道题可能会出,被我听到,我说,是吗?然后旁边那位考生说我有这道题给你看看吧,不确定会考但是如果考不会就麻烦了,于是我大概背了一下,谁知道考试时还真的考了这道题,二门考试都是考了考场前背的题,结果就考,太神奇了,如果没有这样的题我肯定无法通过,后来,考试成绩出来刚好及格多几分。真是感恩菩萨慈悲。

就像地藏经上说的一样,我们只要做一点点善事菩萨就让我们得到最大的利益在我身上已经多次灵验,真实不虚。感谢南无阿弥陀佛、南无观士音菩萨、南无大愿地藏王菩萨。罪人会继续多行善、行孝今生好好读经求生净土以报佛恩。

以上真实不虚。

最后,希望看到这篇文章的师兄们都能对佛法生起信心和正信,有机缘可以读地藏经,也希望大家的生活都更加美满如意。这篇文章也是我答应地藏王菩萨满愿后一定分享的一份感恩书。

南无阿弥陀佛、南无观士音菩萨、南无大愿地藏王菩萨!

 

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号