首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一定要信因果,不要意YIN,邪YIN,堕胎,全家果报实例


   日期:2020/1/13 8:45:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我的文笔不是很好,请各位见谅,但请大家一定要耐心的看完这篇文章,引以为戒,深信佛法,因果!

  先说我的父亲,打我记事起,母亲就跟父亲感情一直不是很和睦,虽然我年幼不懂是为什么,但是也是很好奇,为什么自己的家庭没有温暖,只有争吵不断,严重到每次吵架都要大打出手,对幼小的我造成了心灵的创伤,在我12岁小学毕业后,偶然的机会我知道了,一直以来父母不睦的原因,是因为我父亲长期看黄色电影,没有节制。但是当时我还小,只是随母亲信佛,并未学习佛法,所以也不懂得父亲这样的行为会给我们这个家庭带来什么样的后果。现在认真学习后,明白了父亲的邪淫是罪孽的根源。自打我很小,我父亲就看黄色电影,那会还是录像机,后来改为VCD,在我上高中的时候,父亲已经肆无忌惮的直接就把黄盘扔到VCD上了,根本也不遮掩,我母亲很厌倦父亲的行为,所以两人感情一直是争吵不断!而我父亲的果报就是,因为小人的暗害进监狱,一辈子都在遇小人,从未结过善缘,尽管他真心的去掏心挖肺的跟人交朋友,人家也照样算计他,狐朋狗友一大堆,没有一个贵人相助,运势几十年来就没好过,直至接近晚年的岁数了都依然一事无成!这就是邪淫的果报!要声明一点就是:父亲就是邪淫重,但是本性很善良,从未有坏心眼,或者占便宜,算是个热心肠的好人,但是就是因为有邪淫这个根,他就种下了恶果!所以大家不要单纯的以为,看黄色电影只是满足我的生活的视觉享受,我又没去干过激的事情就等于没对不起我的家庭,不算种下恶因,事实证明,这就是恶因。我的父亲就是个实例,你善是善,但是善恶是不能相抵的,你还是会得到恶报的果,因为是自己中的因。

  现在说我的母亲,在我父亲这么邪淫的驱使下,母亲在我出生前后先后为父亲堕胎两次,我母亲很善良,是个很好的女人,但是在婚姻中夫妻是共同的,有那样的恶因,我母亲必将没有婚姻的幸福,要知道对于女人来说,婚姻和家庭的幸福是多么的重要,我母亲也一样受到了同等的恶报,几十年的运势低迷,工作异常的辛苦,工资是最低的标准,没有人缘,无贵人相助!我现在明白为什么母亲会带着我信佛,可是母亲确多年未能让我的父亲改掉邪淫的恶习,母亲而后信奉了其他的宗教,一心想教化我的父亲,最终我的母亲,在晚年的时候,患上了抑郁症,她的晚年生涯中都不能断药了!这就是很严重的恶报,学佛法的人都知道,堕胎就是杀人,所以婴灵会在你适时的时候报复你,这也应证了有恶因必有恶果。

  我写出这些,是想用真实的例子来告诉大家,千万不要邪淫,真的是影响非常大,毁的不只是你自己,还有你的家人,母亲那会信佛也未能真正的学到佛法,她也未能坚持继续修下去,所以导致未能让父亲改掉恶习!最后还信奉了其它的宗教,我劝告大家既然深信佛法,就要好好的修行,一定要深信,坚定不移,不要像我母亲一样,未看到结果就去发生改变,因果是不虚的,所以你只要坚定,一定会得到改变!自从我学习佛法后开始替我父母的堕胎孩子超度,挂经幡回向给他们,希望被他们堕胎掉的我的兄弟姐妹们,能够原谅他们!不要在怨恨他们!不在与他们结怨,能够让他们的晚年平安享乐!我替我的父母像你们真心的忏悔他们的罪行!发愿一定在有生之年多替父母做功德回向给众生,为父母积累福报!

  最后说到我自己,我自幼善良,虽然父母感情不睦,让我受到了心灵的创伤,但是自幼的心灵善良,让我的童年活的还是很快乐的,我会看到力所能及的事情就去帮忙,在朋友中从来都是吃亏,照顾他人,脾气好,错了必认错,真心待人!一直发心的去做好事,所以一直觉得自己内心善良,又信佛,就不会有什么过错。但就是因为没早学习佛法,让我也放任了自己。不知道自己其实也是罪孽深重!我家有这么重的淫邪的根,我怎么会不受其影响呢,但是当时小,并没有学习佛法,懂得佛法。也就不知道自己自小也在熏陶下种下恶因,当然,出生在这样的家庭,也是我前生自己种下的因,业障所致。就有今生的果!所以我学了佛法后,就更加深知自己造的罪孽很重!说到正题,那就是我自小就有意淫的根,看到电视上有接吻镜头的时候,会有股发热的感觉,就是意淫吧,但是值得庆幸的是,我并不上瘾,也次数不多,那会的小时候电视剧那样的情节也少!但后来高中的时候在好奇心的驱使下,偷看了父亲的黄色光盘,看到了那些情节,但是我好似是打小还有自醒的觉悟,我都不会看太长,超不过十分钟,自己就觉得很无聊了,就关了,看的次数也为数不多。但依然是犯了淫邪的罪,只是我一直不知道。当时给自己找的借口就是先懂些,毕竟大了,成年了!而后就交了男朋友,我真的很爱他,我们就发生了关系,他也很爱我,我们的家庭环境差距大,我当时认为就因为我信佛多年从末求过什么愿,他的出现是我的福报,而后的多年,我们都是异地恋,虽然很辛苦,但是我们都很爱对方,而后我们就坚信彼此是今生的伴侣一直维系着感情,那会在他不在的时候我也会偶尔看黄色的光盘,但是次数很少,基本都是开了5分钟不到就关了。而后的某年他突然因为家庭原因跟我分手,在那之后我的精神受到了刺激,自己就中下更重的邪淫的罪孽,在精神的打击下,越来越深。现在想来就是恶果的报应!后来他又到我身边了,因为毕竟多年感情,他离不开,他父母也只好默认,但是在我分开的过程中,我中下比少年时候更重的恶因就待吃恶果,和好后的没多久,我们的第一个孩子被我们堕胎掉了,因为我们到了成婚的年龄也熬到了岁数,要见他父母了,以他父母的家庭观念,接受不了婚前怀孕,我就无声的和男友一起造了杀人的罪孽,还是我们的爱情结晶,非常的对不起我们那个未出世的宝贝!后来机缘下我皈依了,也真正的开始学习佛法,才明白,我怎么能造这么重的恶业呢!亏我还是个信佛的人。真是愧对佛祖给了我这么一颗自幼善良的心,我做多少善事也无法让我自己宽恕自己堕胎的恶行,我居然杀生,还是自己的亲生骨肉,活该遭报应,婚姻坎坷不顺!我就开始忏悔,发心的给我的宝宝超度,供灯,挂经幡,所有功德都回向给他!祈求他能原谅我们的罪责,早日往生!我们的报应就是,那天跟他父母见面什么都好好的,大家都高高兴兴的,结果过了几天他父母就鬼使神差的要拆散我们。死活是不接受我了,原因不说了就是个根本不是事的小事,这就是恶果的报应!大家一定要信!千万不要堕胎!后果很严重。尊重生命!虽然我们后来一直坚持,但是相隔两地加上父母的压力,我们还犯了视频SY的邪淫罪,毕竟一分就几年又没见着,当时我们就觉得是夫妻正常的满足,虽然我每次都不情愿,也并不快乐,但是男人嘛,比女人需要,我们又不能合法的在一起过夫妻的正常日子!就这样也没当回事,结果就是无论你怎么坚持,他父母依然态度坚决,跟我就跟有仇似的,这就是我们一起种下的邪淫罪和堕胎的罪孽,果报是不虚的,到今天我们都未成婚,我写出来就是想让大家一定要相信因果,不要邪淫,堕胎,否则什么好事就会在无形中变成坏事,现如今,我也刚皈依没多久,坚持学习佛法,挂经幡,供养,火供,做功德,在把我们一家人的现实例子都写出来让大家引以为戒,希望我的业障能得以清除,顺利的度过婚姻的阻碍!我发愿必将度化男友,让他随我一起修佛法,日后年年一起做布施,供养,积累功德!

  所以大家一定要相信因果!不要意淫,邪淫,更不要堕胎杀生,每个宝宝都是有缘分才来投胎的,我们无论任何理由都不能无视他们的生命,把他们生的权利剥夺!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒邪淫       果报)(五明学佛网:戒邪淫       果报)  

 仁焕法师:思想和行为造成的果报 

 仁焕法师:“家”之因缘果报 

 仁焕法师:堕落六道的因缘果报 

 仁焕法师:一切皆为因缘果报 

 刘嘉诚博士:业自性空而能生果报 

 大安法师:错综复杂的业因果报 

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 卢志丹居士:赈济灾民会得什么果报? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 以欢喜清净的的心布施假乞丐也能获得不可思议的果报! 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过